Re: [Holo] 想要蹭小學生免費星巴克咖啡的女僕

看板C_Chat作者 (巴拉巴拉)時間3年前 (2021/04/02 19:19), 3年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 24人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
holo discord裡會有公關序號 想要的成員先搶先贏 詩音 https://www.youtube.com/watch?v=BJZ9KuMNcBU
詩音:閱讀空氣3序號好像是只有3還2人,我比昴早一點點要求    想說這情況不是很尷尬嗎!?    兩人就變成 詩音:啊、              :啊。 的狀況,想說讓給昴好了 : 沒關係喔,讓給妳吧詩音,但是下次要請我喝星巴克。 詩音:結果在大概兩秒後,阿庫婭就傳了也請我喝星巴克    我是沒差,但就感覺有種【為什麼要請妳啦】這樣!    詩音我呢,人生中大概只有去過3、嗯2次星巴克吧,下次就會一起去這樣。 https://www.youtube.com/watch?v=6rtHXm95jZs
:這個呢,昴好像有在寵著詩音的感覺。   雖然是個死小孩這樣但是,嗯,就精神年齡來看,詩音的話   嗯,2期生的精神年齡來說,大家都差不多是同樣的精神年齡   但詩音的話,國中生左右?2期生大家都是高中生所以就   昴稍微有點讓著詩音的感覺。 :昨天在minecraft不是有說到阿庫婭好像買了星巴克來這件事 那個是因為啊,在holo全體聊天室中,嗯,有那種嗯挑出先答的兩人   不過不是甚麼很嚴重的事情。不過就只選兩個。 :然後昴我也說了【我想要拜託您了。】   然後接下來就,嗯可是呢,有點忘了是誰,有個人、昴跟詩音幾乎同時打字   那這樣不就有3個人了嗎?先搶先贏的就變成3人了。 : 有點像爭奪戰那樣子了,然後昴那時候,是稍微有點迷迷糊糊的也不一定    但還是以毫釐之差,贏了詩音。昴輸入的先出現,在那之後詩音的才出現。      然後就說了 【詩音、這就讓給妳吧】www    想著這就讓給詩音吧的時候,詩音好像一整個"實在是萬分抱歉了呢" :   【那下次詩音請我星巴克吧】傳回了類似親親的符號之後   突然完全無關的阿庫婭:【あてぃし也要星巴克】   結果啊,詩音那邊就完全沒有回文了www : あてぃし一下就變得很可憐的感覺ww    那瞬間昴心中就一個咕噗ww   真的超有趣的,但是呢,早上起來以後    隔天冷靜的回頭看之後 :   聊天的順序呢,卻...嗯比起昴的回文,反而是詩音比較早 嗯,就變成昴的搶答回文在詩音的下方 就成了明明是昴比較後面,卻說了【詩音、這就讓給妳吧】 這樣的情況www  :不是啦不是像你們講的,當下昴有卻確認過那時候明明是    昴比詩音還要早,排在上面的! :    啊、【在discord搶答的時候,自己發的文在自己這裡顯示會先列在最上方】     咦、等等這不是很丟臉嗎?      這不是很不妙嗎、超級害羞的啦!      昴打的不就成了那種臨走前嗆聲的感覺嗎!? :    咦~感覺真是難受-    這樣詩音不就才是最成熟的那一邊嗎 : 嗚咦~         總覺得......    閱讀空氣讀失敗了呢 阿庫婭 https://www.youtube.com/watch?v=QC5HOr7u91g
那個呀、在hololive同事務所同期的呢有個名叫紫咲詩音的女生在呢 現在好像正在謠傳著,說我想跟詩音索取星巴克但未果這件事 但是其實沒有真的是這樣,這件事情是被偏頗的報導了。 要說真的沒有做這樣的要求也是......嗯大概是沒有 可是,讓我解釋一下【讓詩音請我星巴克】那確實是沒有的! 阿庫婭:     能讓我描述一下事情的真相嗎?     在hololive裡面會由遊戲公司那邊送來公關序號     然後大家在discord裡面用類似禮物序號這樣來發送 那時詩音說了想要這樣舉了手,     昴也一樣說想要。     結果兩人的時間差不多就重疊了。 阿庫婭:     然後昴就說了【沒關係就給詩音吧            做為交換,要請我星巴克喔】     在discord裡發生了這樣的事情。 然後我呢就說了【我也想要】所有對話都結束了以後,發了【詩音我也想要】w      這樣子。      阿庫婭:     所以就沒有說像甚麼【麻煩囉詩音】     只是在聊天室發了【我也想要】     然後就大爆笑,這樣 阿庫婭:          從來都沒有做像【欸!詩音星巴克妳要請喔】之類的要求 也沒有被請到,被請的是昴而已 我不過是說了【我也想要】而已,沒有說是想要甚麼 說不定其實是想要遊戲軟體也不一定呀~     這種情況下真的就是被報導帶風向了,希望大家不要誤會了。 - ※ 引述《tangtaiyu28 (敏捷的肥宅)》之銘言: : 事情差不多發生在兩個禮拜前,小學生在discord比486早幾秒搶到閱讀空氣3的公關序號( : 可能當時有名額限制),然後小學生覺得不好意思,本來想把序號讓給486,但486就回"不 : 用,但是下次要請486喝星巴克",幾秒後女僕就跑來蹭說我也要星巴克,當然女僕後來在 : 自己的台主張說沒有要星巴克,但小學生之後說可能會約女僕一起去星巴克 : 看有沒有機會順便帶486一起去星巴克 : 這剛好發生在三個二期生,真的很有趣,然後這三人又對這件事有不同的看法 : 女僕觀點(日文) : https://www.youtube.com/watch?v=QC5HOr7u91g
看翻譯的頁數 就知道我的翻譯是事偏誰了吧? 我其實幾周前本來有想做這個的組合肉 昴整段,最精華的就是最後-    不就變成詩音才是最成熟的人 跟  感覺空氣有點讀失敗 超好笑 不後一路都滿忙DER,正好看到有人貼 就稍微翻一下 有錯請跟我說 翻 推特的fb https://www.facebook.com/quackquacksuba -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.123.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617362345.A.919.html

04/02 19:22, 3年前 , 1F
二期不仲啦(捏鼻
二期生的羈絆

04/02 19:23, 3年前 , 2F
總之不仲(X
老牌中小企業互鬥

04/02 19:23, 3年前 , 3F
笑死,空氣羅生門
通通讀起來

04/02 19:24, 3年前 , 4F
二期不仲XD
利空

04/02 19:25, 3年前 , 5F
疑? 不是阿夸吃醋嗎? 畢竟詩音又花心了

04/02 19:26, 3年前 , 6F
阿夸根本在亂拗 笑死
妳、妳不要血口噴人喔! 的感覺

04/02 19:27, 3年前 , 7F
下次就是三個人一起去星巴克喝咖啡了.XD
我有點忘了昴後來雜談有沒有講到 希望有印象的告訴我 我是記得好像有講說有去幹嘛 但是不確定是不是去星巴克啦

04/02 19:27, 3年前 , 8F
阿夸:我想要的明明就是詩音本人 才不是星巴克QQ

04/02 19:28, 3年前 , 9F
這也太錯綜複雜!

04/02 19:29, 3年前 , 10F
想要嗎?拔拔買給你~~~

04/02 19:30, 3年前 , 11F
夸回文那個時間點會讓人覺得她要星巴克很正常吧www
便乘一波

04/02 19:30, 3年前 , 12F
詩音女友出來宣示主權湊了嗎? QQ

04/02 19:41, 3年前 , 13F
這種尷尬幾次後就變陰角了

04/02 19:47, 3年前 , 14F
不知道有沒有後續
可能要去看一下下周的早安昴 我目前印象模糊

04/02 19:52, 3年前 , 15F
阿跨有夠凹欸 笑死

04/02 19:55, 3年前 , 16F
夸XD

04/02 20:10, 3年前 , 17F
二期之絆(莓果

04/02 20:13, 3年前 , 18F
笑死阿夸在硬拗

04/02 20:15, 3年前 , 19F
空阿夸

04/02 20:23, 3年前 , 20F
阿夸:小孩子才做選擇,遊戲、星巴克跟詩音,我全都要

04/02 20:25, 3年前 , 21F
怎麼沒有那個詩音一定是太喜歡我了
阿庫婭有講嗎 我留的素材跟這個剪的我都沒聽到 還是這段後有講 如果跟這個有關的話 請幫我標一下時間我看一下會補進去

04/02 21:10, 3年前 , 22F
這段三個人的糾葛真的很有趣,感謝翻譯

04/02 21:34, 3年前 , 23F
印象中詩音有說之後在一起去星巴克,所以應該是還沒去
哦哦?

04/02 21:46, 3年前 , 24F
夸在吃醋啦,後面又不承認硬凹

04/03 00:10, 3年前 , 25F
難怪那時昴這樣說 還想是不是跟詩音很熟才會凹請客
2期就當初一起餓肚子的夥伴 不算不熟啦w 之前首次2期生連動前 就有說到2期生與其說是後面3期那種貼貼 5期的家族感 不如說2期每個人都是 【老娘(あたい太妹感自稱) 就用老娘的方式去努力向前,妳們也要跟上啊 因為相信妳們都可以的!】 然後需要的時候會發現彼此都在身旁這種 加入最近、例如這篇講的,就是4個高中太妹+一個其實心靈成熟的國中生啦 然後就如果你常看昴的台就知道 這鴨子話都講一半 沒有長期追 例如一個話題兩周~月才講完 或者去她講到的主題 例如演唱會那個我本來要做 後來有人做了的 跟towa一直在休息室鬧團長評論兩人應該不適合對戒 讓依卡路思組合 感覺有點被潑冷水之類的 妳去聽towa跟昴就會有相關 去聽團長就會說 是因為她覺得兩人都是比較帥氣得 應該是要 配耳環 沒有聽3人各角度 就會缺東缺西 大運動會也是 然後我講到就想到我大運動會還沒做完 呵呵 ※ 編輯: tw15 (203.204.123.174 臺灣), 04/03/2021 00:38:19