Re: [閒聊] 最喜歡卡通頻道的哪一部卡通?

看板C_Chat作者 (小黑球)時間3年前 (2021/03/04 01:38), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KyrieIrving1 (King of New York)》之銘言: : 最近整理書桌找到以前卡通頻道的玩具 : 哇不禁回憶 : 以前真的是卡通頻道的電視兒童 : 沒有一個會覺得無聊難看的 : 有看過卡通頻道的版友 : 最喜歡哪一部作品啊???? 記得那年代 雖然我也會看些基與牛 拼命郎約翰尼之類的 但其實有很多笑點甚麼的 我反而都抓不太到 (當然現在Ben10退化和TTGO 我也是一樣 看了反而更尷尬>< 對決戰少林 肌肉人二世 或是小孩大聯盟這種戰鬥向的比較會去看 跟板上各位比 我也算年輕人吧(83的) 錯過不少更早的經典 有幾部是當時雖然不太能理解感情的(才小學 國中初) 卻被一些點打動了 1.小公主優希 雖然那時對王子只有很帥 很放浪的印象 卻因為他沒啥守規矩的形象 反而打動我心 事實上對於25優希失憶那幕 我是在剪頭髮時看的 還哭出來了 此後也每次回顧必哭 (還好理髮店有小螢幕電視 沒錯過 不過下周因為考試 就錯過大結局) 後來補完反而是好幾個月後看重播了 很長時間以為這部是悲劇 2.WinX 魔法俏佳人 記得這部是歐洲製作的 當時看整個迪士尼才可能播的感覺 老實說那時小學我看主角各種詭異腰身 露露的裝扮 現在也沒變壞阿 記得卡通頻道只播前幾季 反而是最經典的部分 大學後有去補 看各種畫風 變身突變覺得幸好沒追下去 那時主角的戀愛 王子的換角 還有身世接露跟鳳凰魔王都蠻有趣的 3. 魔法咪路咪路 跟小魔女DoReMi的學習不同 這部是以戀愛主題 描寫角色成長的 甚至到現在 我覺得小孩子這兩部都必須看完才對 看到結局 就算不能明白地說出來 但主角所經歷的 所感受的 都透過畫面傳達給我們 不過聽說漫畫後來主角戀愛沒走好 4. 萬花筒之星 雖然真的看到最後都不太懂 但表演 還有主角的後宮團(?)收集之旅都做得很棒 5. 守護甜心 記得主要是做到歌唄線那邊 主角也超帥的 6.藍龍 雖然是遊戲改編的 動畫本身也做得不錯 不過那時班上看的人不多 這部感覺跟天元突破類似 主角雖然有很強的潛能 力量 但內心資質不足 尤其看到洛基在喝斥主角 並點醒後 主角的成長真的有目共睹 7.妖逆門 當初是被動畫推進去的 後來補了畫風差很多的漫畫 主角還有周遭人的成長劇情都蠻不錯的 戰鬥上卻感覺跟遊戲王前期那樣 都嘴砲沒規則 整體感覺像是數碼寶貝Frontier(04)那樣 是可稱得上經典的作品 卻乏人問經 卡通頻道也算是陪了我很長一段時間 不過後來Momo親子台崛起後 班上同學卻一個接一個去看 叫我瞠目結舌的是 Momo竟然播一堆我幼稚園 小學時期看的動畫 還讓班上同學爆紅... 他們討論時 我直接暴雷他們還不相信甚麼的 (偷笑 -- SCHOOL TERMINAL ST01 選課覺醒!! ST05 期中的霸者!! ST02 衝堂的侵攻!! ST06 疾風的預警聯盟!! ST03 反擊的選修!! ST07 退選的進擊!! ST04 重修的復活!! ST08 三二一的鼓動!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.146.195.177 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614793112.A.0A3.html

03/04 01:54, 3年前 , 1F
妖逆門只記得黃綠滿可愛的

03/04 02:12, 3年前 , 2F
萬花筒之星是我一生的摯愛

03/04 02:15, 3年前 , 3F
好懷念妖逆門哦

03/04 02:18, 3年前 , 4F
上位召喚很潮啊

03/04 02:19, 3年前 , 5F
能把卡通頻道的動畫劇情看懂才真的厲害..都亂跳的

03/04 02:21, 3年前 , 6F
除了少數跳過特定集數 事實上在年番長度左右(52集) CN

03/04 02:21, 3年前 , 7F
都會照順序播完 只是重播就不確定了

03/04 02:22, 3年前 , 8F
跳集數反而是這5 6年來比較顯眼 也就是只剩巧達 鳥哥 阿寶

03/04 02:22, 3年前 , 9F
那時 除了歐美作比例明顯增加外 就是翻譯已經不是詭異 而是

03/04 02:23, 3年前 , 10F
到了意義不明的境界了 還整天搞台語 另外就很尷尬的梗

03/04 02:23, 3年前 , 11F
肥貓鬥小強被大家稱頌只能說是在這些悲劇下的奇蹟吧

03/04 02:27, 3年前 , 12F
肥貓鬥小強是因為原本是沒台詞純靠肢體語言的形式吧

03/04 02:33, 3年前 , 13F
除了1都看過

03/04 02:52, 3年前 , 14F
我也是除了1 記得好像還有怪俠佐羅利跟經典的少年悍將