[閒聊] 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生線上會

看板C_Chat作者 (你官威好大我好怕)時間3年前 (2021/02/06 17:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
能參與這場活動的應該很少吧, 因為沒有媒體, 所以可能也沒有報導 所以來多少打一點 (啊,我是主持人) 如果大家有問題的話,也可以問,我會盡力回答 *老師是一位髮型很潮的年輕人,去出版社之前大家都以為他是大叔 還請聊天室裡的大家猜他幾歲 (大家的猜測在17~32歲之間) *結果老師和吉田同年齡 但是其實他很不喜歡吉田 儘管大家覺得吉田衝去保護沙優的感覺很帥氣吧 但是吉田這種自我也是讓沙優之外的人感覺困擾的 *吉田也是他覺得最難寫的腳色,和他自己的個性完全相反 比較起來他覺得柚葉最接近正常人,相對好寫 他也喜歡像是麻美和橋本這兩個腳色 *雖然有很多關於上班族的描寫但是他之前的工作比較像是遊戲測試員這種 一天的作息是......最近比較忙!!! 所以大約工作"6"小時左右 (=口=!!!???) *動畫他和大家一樣抱持著期待,主要負責是人物性格和對話的部分 *雖然很少看輕小說, 但喜歡伊坂幸太郎的作品 (我說在台灣他和東野圭吾是相當人氣的,他說日本也是) *他最近在玩的遊戲我實在...............(感謝大家沒有在聊天室裡吐槽) *故事相當接近結尾了(但責編在一邊發射死亡射線,所以無法透漏還有多少 *如果完成了這一部作品未來會想嘗試科幻的作品 但這類作品一般來說要很強大的邏輯思考,他必須給自己許多時間去準備 *老師雖然緊張但很活潑(是的,這兩個情緒同時存在) 還會關心我們在高中時是甚麼樣的戀愛...... (為什麼和赤坂老師一樣搞不懂三次元甚麼才不要呢...QAQ哼) 抽最後大獎的時候聊天是一直刷自己的號碼希望被老師抽中 但老師故意說"那我就不要選這些號碼好了 wwwww" *日本那邊準備了春水堂的珍奶, 老師說他平常喝的是貢茶的黑糖烏龍(喝到都集滿集點卡) 現場品味春水堂時還說出了非常美食家的品評 .....................................................tbc 對不起要工作了,先這樣,有想要知道甚麼的請推文 我會努力搜尋記憶的 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.141.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1612605027.A.D08.html

02/06 17:55, 3年前 , 1F
跪求後輩if

02/06 17:56, 3年前 , 2F
原神嗎

02/06 18:12, 3年前 , 3F
貢茶是韓國的

02/06 18:39, 3年前 , 4F
貢茶韓國的?

02/06 20:11, 3年前 , 5F