[20秋] 黃金神威 29

看板C_Chat作者 (農民)時間3年前 (2020/11/03 20:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
在嚴肅的主線劇情裡,感覺白石和谷垣尼西帕已然成為一股清流 只要有他們兩人的橋段都能讓氣氛變得活絡起來 白石在搞笑之餘應該多少也有在注意奇羅和尾形吧? 尾形這種完全摸不清底細的本來就難應付,知道奇羅是俄國通緝犯後更需要警戒了 目前尾形和奇羅是合作關係的樣子,所以有刻意拉攏阿席莉帕的感覺 「要一起去嗎?阿席莉帕」這口吻是在學杉元嗎?溫柔到令人害怕 這好像也是他第一次喊阿席莉帕的名字? 因為尾形曾經差點殺了杉元,其實沒有很喜歡他 但每次看到他的狙擊技巧或那個招牌的頭髮往後撩動作,還是忍不住覺得帥氣 還有那個嘲諷似的笑容明明應該感到欠扁,但真的很帥 我大概是被尾形的外表和聲音迷惑了吧……津田健次郎聲音太蘇了 瓦希利比起國家立場看起來更重視狙擊手的自尊,還有狙擊手之間的對決 這點幫了奇羅他們大忙,可憐的俄羅斯大叔不但被當成誘餌又中了炸彈陷阱 炸彈魔奇羅藍克不愧從青少年時代就有豐富的經驗,難怪用起火藥來得心應手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.160.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604405080.A.9DB.html

11/03 20:06, 3年前 , 1F
尾形就貓啊 貓就機掰啊 機掰還是可愛愛啊

11/03 20:11, 3年前 , 2F
尾形就混亂邪惡,不過這點就是他的個人魅力

11/03 20:50, 3年前 , 3F
這集太快啦!