[問題] 問一部很老的警察動畫

看板C_Chat作者 (無)時間3年前 (2020/11/02 19:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
如題 我以前是小時候在朋友家看錄影帶的 當年 應該是1992~93年左右 所以這部動畫應該是在那之前的88~92之間的作品吧 那應該是日本動畫 不過整體感覺相當美式 而且我記得當時片尾的STAFF 列表都是英文 有一點類似梅津泰臣的A KITE風格 就是一個警察故事 男主是一個年輕警察 他加入的分局是紐約一個犯罪區域 我記得片名是叫 23分局 或是xx分局什麼的 但網路上找不到 劇情就是那個分局的夥伴非常悍 我記得最清楚的就是男主的搭檔是一個巨漢 應該有個女警夥伴也很辣 反正就是很兇猛 動不動就是跟匪徒槍戰殺人 綁票勒贖 毒品什麼的 那是OVA 集數很少 應該是兩集或四集 整部作品很美式 但是那個畫風是日本動畫 應該是當時滿常見的日美合作的感覺 當然 那是限制級作品 片中有清楚的殺人 爆頭 露點 強暴(應該是女警接近要被強暴然後被救下) 一直很想重看這部算是純粹暴力重案組的動畫 請問有沒有版友知道這部動畫的名字的 我依稀記得片名有"分局"這兩個字 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.196.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604318222.A.E5C.html

11/02 20:04, 3年前 , 1F
Mad Bull 34

11/02 20:05, 3年前 , 2F
Mad Bull 34

11/02 20:08, 3年前 , 3F
找到了~謝謝兩位 太神啦!!

11/02 20:41, 3年前 , 4F
那時候的OVA跟上西方動作片流行還蠻硬派的

11/02 20:54, 3年前 , 5F
捍衛雙警

11/02 23:15, 3年前 , 6F