Re: [推投] 鏈鋸人 名台詞 人氣投票結果

看板C_Chat作者 (一百零二年)時間3年前 (2020/11/01 12:53), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 22人參與, 3年前最新討論串1/1
歷時18小時的推投,總投票人數共188人,總投票數529票。 投票範圍是鏈鋸人第1話~第91話的名台詞,共47句。 (也有不少人反應票數過少不好選...) 投票結果公開啦!!! ---------------------------------------------------------------------- 首先是遺珠之憾,0票的選項 D@ 「大家都有偉大的夢想真好啊!!那就來一場夢想之戰吧!夢想之戰!」(第10話) G@ 「間接接吻...是加倍佳棒棒糖的可樂味。」(第22話) Y@ 「那就...與我立下契約吧,早川君獻出一切的話,我就給你力量。 早川君,這是命令,說你願立下契約。」(第74話) 18@ 「我喜歡人,就像人喜歡狗。 忠誠、容易擺佈、聰明又愚蠢,光看著都覺得有趣,而且非常喜歡我。」(第89話) 19@ 「本大爺的功勞!本大爺的功勞!本大爺的功勞!」(第57話) 20@ 「...不管你做多少殘忍的事,或是殺掉我養的狗。 只要你還站在人類這邊,我就對你睜一隻眼閉一隻眼。」(第32話) 21@ 「我也喜歡鄉下的老鼠。」(第52話) 1票的選項 I@ 「帕瓦要是死了我會哭嗎?啊...大概不會哭吧! 那傢伙死了呢?哭不出來啊!」(第29話) R@ 「這事我不想知道...不想知道啊...」(第58話) 15@ 「大家都好下流...瑪奇瑪由我來守護。」(第86話) 16@ 「野獸不要相信獵人說的話啊。」(第31話、第37話) 17@ 「小時候只嘗過這種檔次的味道的話長大就會變成味癡,變成味癡幸福感就會下降」 (第23話) 2票的選項 C@ 「有能成為朋友的惡魔的話我想啊,因為我沒有朋友。」(第4話) 2@ 「電鋸人,救救我。」(第83話) 3@ 「這個叫闔家歡耳光喔!」(第85話) 10@ 「小小紅,你為什麼還留在公安?」 「...因為馬上就要發獎金了...」(第35話) 11@ 「誰想吃小甜餅!」(第80話) 12@ 「要死就給我死得遠遠的...我已經受夠了...別人在我面前送死...」(第50話) 14@ 「我想做...瑪奇瑪的狗。」(第80話) 3票的選項 V@ 「這就是我的光之力啊啊啊!!!」(第69話) 8@ 「因為...玄關那裡是秋的氣味啊...」 「別在這種時候說謊了。」(第77話) 13@ 「瑪奇瑪雜魚!瑪奇瑪雜魚!本大爺是第一任大總統啊啊啊!」(第90話) 4票的選項 B@ 「...我也一樣嗎?有波奇塔在就足夠了啊,我還夢想著更好的生活。 這樣啊,大家都會做夢啊,那就不是壞事。」(第1話) L@ 「Easy Revenge」(第35話) N@ 「鄉下的老鼠能安穩度日,但吃不到都市美味的飯菜。 都市的老鼠吃得好,但可能被人或貓所殺,危險性高。」(第42話) 9@ 「我也是十部電影裡只能碰到一部有趣的,但那一部電影有時會改變人生。」 「好厲害,明明是無關緊要的一幕...!」(第39話) 5票的選項 J@ 「你倆100分啊!」(第29話) 6票的選項 Z@ 「是要打雪仗哦。」(第77話) 8票的選項 H@ 「秋君不要死哦...希望我死掉的時候...你能為我哭一下哦...」(第25話) 9票的選項 E@ 「我終於得到一直在追求的東西,但是一旦到手那東西卻沒有我想得那麼了不起, 沒準我今後再去追求其他什麼的時候也會像這樣,追求的過程中遠比得到回報 更幸福,那樣也太狗屎了吧...」(第12話) O@ 「大家光想要電鋸的心臟!就不想要電次的心了嗎?」(第47話) 1@ 「但日子...終於...終於過得開心起來了。」(第78話) --------------------------------------------------------------------------- 緊接著來到得票數前10名 11票的選項,第10名 X@ 「我怕了。」(第72話) 5@ 「你有那麼捨不得本大爺嗎!?還一蹶不振了...!」 「捨不得啊...」「你笨死了。」(第91話) 15票的選項(原本以為會更高的),第9名 K@ 「耶耶!未來最棒!未來最棒!你也給我喊未來最棒!」(第32話) 16票的選項,第8名 A@ 「我把心臟給你,相對的...電次要讓我看看你的夢。」(第1話) 「我把血給你,作為交換...你要來尋找本大爺。」(第91話) F@ 「永動機完成啦!!!諾貝爾獎是我的了!!!」(第19話) 4@ 「怎麼這樣。」(第90話) 17票的選項,第7名 T@ 「那個女孩沒有變,變的是我的腦子。 在這世上想要活的快活,訣竅就是做個無知的白癡。」(第61話) 6@ 「我逐漸理解一切。」(第66話) 23票的選項,第6名 7@ 「我的心被蕾塞奪走了,今生或許不再會有悲喜。」(第53話) ----------------------------------------------------------------------------- 最後是得票率一律高於20票的前五名 得票數25票,並列第五名的選項 P@ 「電次君,其實我...我也沒有上過學。」(第52話) 蕾賽篇的結尾,老電影般的淒美 Q@ 「萬聖節萬聖節萬聖節!!!」(第54話) 宇宙魔人的大招,你也過來給我喊萬聖節 得票數30票,第四名 U@ 「汪!」(第66話) 看來不想思考的人很多,壞女人的支持者還不少。 得票數48票,第三名 W@ 「...什麼也不想看。」(第70話) 刺客篇、地獄篇的結尾,附錄的短漫讓岸邊這句台詞更深刻了 得票數82票,第二名 M@ 「好耶!」(第39話、第53話、第76話) 第一第二名把前面的選項遠遠拋開,鏈鋸人的萬用梗。 https://i.imgur.com/FE4F938.jpg
得票數87票,擊敗好耶榮獲第一名的名台詞 S@ 「屍體在說話。」(第60話、第70話) 刺客篇中潮度跟死神並肩的台詞,也是鏈鋸人的萬用梗之一。 最後附上WANKE老師畫的瑪奇瑪 @Classic_W_ https://i.imgur.com/6aPDOIr.jpg
跟本次推投圖表 https://i.imgur.com/I40Zfoe.jpg
-- https://www.youtube.com/watch?v=OkmMsH5ssc8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.64.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604206383.A.B61.html

11/01 12:54, 3年前 , 1F
幹 好耶竟然......輸了

11/01 12:55, 3年前 , 2F
好耶在說話

11/01 12:55, 3年前 , 3F
屍體在說話這句真的很帥,而且一定要是MKM版本(雖然她

11/01 12:55, 3年前 , 4F
是偷人家的梗XD)

11/01 12:55, 3年前 , 5F
未來最棒比預期的還低好多

11/01 12:55, 3年前 , 6F
怎麼這樣

11/01 12:56, 3年前 , 7F
二創圖有經過授權嗎? 沒有的話已經犯法了喔!

11/01 12:58, 3年前 , 8F
欸!有這投票喔,太快結束了啦~,我想投萬聖節和汪QQ

11/01 13:03, 3年前 , 9F
聖誕節 喵

11/01 13:12, 3年前 , 10F

11/01 13:25, 3年前 , 11F
屍體在說話 QQ

11/01 13:30, 3年前 , 12F
屍體在說話這段真的潮

11/01 13:37, 3年前 , 13F
你倆一百分怎麼沒有QQ

11/01 13:38, 3年前 , 14F
怎麼這樣...

11/01 13:41, 3年前 , 15F
好耶居然會輸?!雖然我也有投給屍體在說話

11/01 13:49, 3年前 , 16F
屍體在說話 啊嘶

11/01 13:58, 3年前 , 17F
屍體在說話的重點就在那種以其人之道還治其人之身的

11/01 13:58, 3年前 , 18F
感覺 潮翻

11/01 14:00, 3年前 , 19F
怎麼這樣...好耶竟然輸了,謝謝原po舉辦投票

11/01 14:12, 3年前 , 20F
有投,覺得每一句都很棒

11/01 15:41, 3年前 , 21F
好耶在說話

11/01 15:59, 3年前 , 22F
電鋸的台詞其實沒甚麼震撼人心的感覺 作梗圖好玩而已

11/01 18:51, 3年前 , 23F
只能選3句太少了啦! 每個都很經典!

11/01 19:28, 3年前 , 24F
他的台詞是要配劇情看才會有感覺的 沒有人要電次的心

11/01 19:28, 3年前 , 25F
那邊每次看都覺得揪心

11/01 20:01, 3年前 , 26F
沒上過學這句 單看當然沒有feel 但配上劇情就很惆悵了