[Ho鳳]黑暗兵法

看板C_Chat作者 (咖啡毒蟲)時間3年前 (2020/10/18 20:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
四週之內,一成訂閱,必可敗中資? 股東,世事並沒如此簡單吧? 你還欠一道藥引。 您認識小粉紅。 你是說 小粉紅是中資的心理壓力? 傻瓜,你為什麼要告訴我?你不怕我 是英雄的,哈洽麻洽麻—。 是英雄?還是一個瘋子? 說真的,如果我沒發現,你也不會阻止小粉紅吧? 實不相瞞,只要可以脫離B站,哪怕 「荊軻刺秦,公子獻頭」黑暗兵法! 怕什麼?我哈醬 從來沒有忘記台灣的心豚支持啊! 罪人恭請公子獻頭! 股東說中資的粉紅將至,為避免魔掌伸向別處,只有這樣才有把握將小粉紅齊集此地。 諸君,可可很快會隨心心去關禁閉了。 你們有能力將中資連根拔起嗎? 再會了!龍心! 黑頁:以火還火 下回預告:Shaaaaaaark! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.162.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603022438.A.875.html

10/18 20:12, 3年前 , 1F
讚XDD

10/18 20:13, 3年前 , 2F

10/18 20:17, 3年前 , 3F
U質哈洽馬洽馬