[齁文] 讓holo飛

看板C_Chat作者 (加利恩帆船)時間3年前 (2020/09/29 22:29), 編輯推噓-1(230)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
yagoo:「當過hololive的V嗎?」 可可:「沒有」 yagoo:「我告訴告訴你(招手)。當hololive的V,得裝憨賣萌,拉攏B站, 抖內捐款。他們抖了,再去讓YT跟著抖,得錢之後, B站的錢如數奉還,YT的錢三七分成」 可可:「怎麼才七成啊?」 yagoo:「七成是人家的,能得三成還得看他的臉色」 可可:「誰的臉色?」 yagoo:「他(指)」 可可:「他?我大老遠的來一趟,就是為了看他的臉色?」 yagoo:「對」 可可:「我好不容易弄了張皮,當了Vtuber,我還得裝憨賣萌」yagoo:「對」 可可:「還得拉攏B站」yagoo:「對」 可可:「還得看他媽的臉色…………我不成了跪著要飯的了嗎?」 yagoo:「那你要這麼說,進hololive當Vtuber還真就是跪著要飯的。 就這,多少人想跪還沒這門子呢!」 可可:「我問你,我原先為什麼要在YT當實況主」 yagoo:(搖頭) 可可:「我就是腿腳不俐落,跪不下去」 yagoo:「原來你是想站著掙錢啊!那還是回去當實況主吧」 可可:「這我就不明白啦,我已經是SC世界第一的V了,怎麼還不如個實況主呀?」 yagoo:「觀眾眼裡,你是Vtuber,可是小粉紅眼裡,你就是跪著要飯的。 掙錢嘛,生意,不寒磣」 可可:「寒磣,很他媽寒磣」 yagoo:「那你是想站著?還是想掙錢呢」 可可:「我是想站著,還把錢掙了」 yagoo:「掙不成」 可可:「掙不成?………這個能不能掙錢?」 yagoo:「能掙,回去當實況主」 可可:「這個,能不能掙錢?」 yagoo:「能掙,跪著」 可可:「這個加上這個,能不能站著把錢掙了?」 yagoo:「敢問可可大姐何方神聖?」 可可:「敝人,桐生會會長」 改編自電影《讓子彈飛》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.134.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601389792.A.F18.html

09/29 22:30, 3年前 , 1F
op

09/29 22:30, 3年前 , 2F
這個yagoo態度不對

09/29 22:31, 3年前 , 3F
OP

09/29 22:32, 3年前 , 4F
殺五毛,搶碉樓!

09/29 22:36, 3年前 , 5F
OP還比上面差= =