[討論] 七龍珠這漫畫似乎很像在描述2020後的未來

看板C_Chat作者 (愛的戰士)時間3年前 (2020/09/18 14:36), 3年前編輯推噓-10(1112)
留言14則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
為什麼會這麼說呢 我最近在研究人類心臟位置的 曼德拉效應 (現在人類的心臟印象有三種 自己GOOGLE圖片"心臟外露" 或是心臟位置 看看現在真正的心臟位置改到哪) 講一點點最初步的結論: 1.七龍珠 大戰佛利紮時 佛利紮射穿達爾心臟 還在對話中故意明確指示射擊射穿的是達爾的心臟位置 2.悟空得到的心臟病 漫畫中詳細解釋是"病毒型 心臟病 且是會傳染的" 無法呼吸 要悟空時間20年後才有解藥 悟空第一次吃藥時亞姆有跟琪琪提示這病似乎會傳染 要也吃解藥 (似乎在暗寓現在的或下一次的什麼) 3.17號 出場開打的段落中(對比克) 有一段是 莫名其妙提示"要珍惜自然" 生化人莫名其妙不願意氣功破壞島嶼 莫名其妙穿插這一訊息跟設定 4.20號解釋 他是透過一種蜂型的微型機器人在觀察事情收集悟空一行過去的數據 (現代有了 而且有新聞) 5.特南克斯漫畫中有對時光機未來改變進行一些詳細解釋分析 6.精神時光屋:是一種進去裡面後可以待約一年時間 才等於外面經過一天 (但如果一個人進去超過48小時 入口會永久關閉無法出來) 7.賽魯 cern/ceru(?) 好啦原版是叫cell (也許是在暗示未來可能會出現一種 可以直接吸收生物細胞高效運用的複合細胞超級生化人 並且暗示是從哪組織製造出來) 8.撒旦....這角色的名字當初聽到就覺得很怪 包含他女兒維黛兒也有具體意義 (要知道七龍珠人物一般都用蔬菜名) 9.悟空的"瞬間移動" 漫畫中的解釋很詳細 跟現實中某個出現過的未來人解釋一些東西很像 (好像是KFK 大意是說他是透過訊息移動什麼的來到現代) 總而言之 如果在現在這個世界 你們把七龍珠 悟空成大人篇以後到普烏篇之前 特別是賽魯篇 重新看一遍 可能會再度覺得很新鮮 去觀察非打鬥劇情外的那些世界設定跟對話 細細品味 你會觀察到很多跟2020以後似乎有關細節暗示 (很像辛普森家庭那樣) (至於悟空幼年篇 及 普烏篇之後是否有在放些未來寓意 我就不知道了) 我的意思是 "七龍珠之所以會引領潮流XX年 包含歐美都紅透半邊天" "也許不是你們認為的那麼簡單" 順道一提 還有之前有人提過的 關於螃蟹蟹腳的瞬間常識變異 https://www.youtube.com/watch?v=x09RHwb7Ios
我後來發現 "的確是有完整肯定方法 可以完全證明螃蟹蟹腳被不明原因徹底變化了" "就是用你的雙手做螃蟹手影" 然後注意一下食指是主鉗然後算一下數量就行了 你們要知道...如果當初的手影不像螃蟹 根本不會成為重要手影 因為肢數就誤差了 一定是剛好0誤差手影才會被接受 (當然要讓被限制的腦 願意理解似乎有難度) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.97.58.118 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600410988.A.4B0.html

09/18 14:37, 3年前 , 1F

09/18 14:38, 3年前 , 2F

09/18 14:39, 3年前 , 3F
母指鉗 四指腳 沒錯阿
你確定你當年的印象就是這樣嗎 你在仔細想一想 拇指應該是代表什麼 螃蟹的主鉗有像拇指?

09/18 14:39, 3年前 , 4F
說得很對

09/18 14:39, 3年前 , 5F
多隆開分身是不是

09/18 14:42, 3年前 , 6F
發病?
我解釋得很清楚了 哪裡發病? 順便跟你們講一下 然後JOJO 迪奧在對決承太郎時 承太郎心臟手術 的心臟位置屬於最新位置 很多漫畫作品都有這類"兩別現象" 少數是舊心臟位置 有些是新心臟位置 (目前我看過的還有 銃夢第九卷 傑洛士發現自己心臟停止時 有明確指示的舊心臟位置) 至於漫畫家到底是怎麼決定心臟位置的 以下只是推論: 可能跟那一畫家 畫漫畫 必須要畫出心臟位置時 畫家本身是純粹憑舊認知印象去畫 還是憑考察過的 (因為在新的過去 就已經是新的心臟位置 但如果畫家在新過去 沒去觀察到 就會用舊認知去畫心臟位置) 很難解釋 很像發病 我只是拿現有漫畫的僅僅一小部分跟你們講我在研究什麼而已 反正漫畫證據是有的 你們有在看各種舊漫畫的 或是些__圖片的自己可以去慢慢驗證我的推理 新漫畫或是新__圖片基本上都是新位置 因為他們學到的 就是如此

09/18 14:53, 3年前 , 7F
好了啦

09/18 14:56, 3年前 , 8F
有種開分身就不要跳板啊 還有你愛用的雙等於呢

09/18 15:20, 3年前 , 9F
所以跟2020後的未來有什麼關係?
你問的是非常好的問題 我先給你們一個"絕對的 決定性的證據" 如果這個證據給了"還有人看不懂還在莫名其妙罵我 但真的有人直接看得懂" 就代表這個世界在你我不知不覺間發生了超乎你我想像的事情 你們去翻一翻JOJO動畫或者漫畫 最後承太郎打贏DIO後 給喬薩森心臟按摩輸血 整段漫畫 承太郎的星之白金替身有完全具體描述出新時空的心臟正確位置 至於這代表什麼意思 跟未來2020有啥關係 因為牽扯的層面太複雜 絕對不是一個網路路人三言兩語就能完美解釋的 你們自己去細細品味吧 我只是跟你們討論漫畫書產生的極大印象誤差而已 以及一些未來人預言有提到為什麼紙會變稀缺貴重品 但有趣的地方在於 新印象記憶的人會覺得我所有的論點都莫名其妙以外(我知道這很正常) 為什麼舊印象記憶的人也毫無辦法提出任何解釋或回應....這才是真正最奇妙的地方 (你們之後可能會沒看到半個人願意推文回應 就是我這句話真正表達的意思) 目前推論可能是兩者同樣一起被"限制"住了 或是些其他超複雜原因 最後 我想請問各位推文一下 你印象中上述承太郎漫畫第三部結尾用替身對喬納森心臟按摩 在你的印象中 他漫畫的替身抓壓心臟位置 在你印象中是正確位置答A 在你印象中漫畫心臟位置是錯誤位置答B 謝謝 ※ 編輯: naxxx (218.43.111.83 日本), 09/18/2020 15:52:00

09/18 16:13, 3年前 , 10F
回個文還特地換ip 可憐

09/18 16:45, 3年前 , 11F
等總統變成夠再說

09/18 17:26, 3年前 , 12F
我唯一有印象心臟位置畫錯邊就只有勇次郎對戰獨步那一

09/18 17:26, 3年前 , 13F

09/19 00:03, 3年前 , 14F
螃蟹腳的問題只是單純沒常識吧哈哈哈哈