Re: [推薦] 超級病嬌大戰 願わくばこの手に幸福を

看板C_Chat作者 (xrayxray)時間3年前 (2020/08/28 23:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串36/44 (看更多)
首先,中文版漫畫已經出了,有空記得買本支持下 https://i.imgur.com/jVMvfNd.jpg
然後是近幾話捏他 捏 被封為元帥的路基斯,他的反應是… 逃避現實躲起來 路基斯 "她們只是在亂搞,等一下冷靜下來就沒事了" 現在我躲在精靈國大使館,她們都找不到我!" 艾爾迪斯 "說得好,在這裡沒有人會來救你" 艾爾迪斯跪坐在椅子上的路基斯腳上,雙手環抱把臉貼過去 "你現在要打倒大魔精靈神,又要與阿爾媞亞的大聖教為敵, 我們精靈國當然也會傾力幫助我的騎士, 所以,你現在還是我的騎士嗎?" 路基斯 "是的,我當然是艾爾迪斯殿下的騎士…唔!?" 在這瞬間,詛咒又深了一層 ----------------------------------- 接下來到了載冠式前夕,新王國主要人物集合開會, 小安負責講解形勢 "要塞巨獸持續往我們王都這邊南下,大聖教看來也是優先消滅我們, 雖然南邊沙漠國跟東方魔術國都是同盟, 但一邊還沒解決魔人、另一邊在魔人與邪龍的一系列戰爭中受重創, 大概沒人有餘力幫我們,現在的狀況可說是危機" 路基斯愛聽不聽,直到聽見救世主赫爾多被封為大聖教守護者之一, 才突然氣氛一變,眾人都感受到他對這個名字異常強烈的執念 當晚,路基斯拿來王都保存的大聖教密道地圖, 又想偷偷獨自潛入大聖教挑戰魔王 這時廢龍抱著雷烏找主角 路基斯"我已經吃完飯了哦 廢龍"不是啦,有重要的事,不過先來點吃的也好" 路基斯"唉…你吃完就回去睡吧" 廢龍"真的有事跟你說(正在吃第五份餐點)" 雷烏(看垃圾的表情 路基斯(什麼,雷烏竟然有這種表情) 廢龍"來跟你說精靈神的情報吧!" 路基斯"我比較想去大聖教幹掉阿爾媞亞耶" 廢龍"阿爾媞亞復活了啊!!??那我先跑好了、躲到你們打完為止好" 雷烏"你可不可以別這麼無恥"(把廢龍拖回來 路基斯(大女邊哭邊被小女孩抓回來,真是悲慘又奇妙的畫面) 聽到主角又想作死獨自跑去打魔王 雷烏"這…很卑鄙" 廢龍"對啊,早跟我說我才不來這邊…"(被雷烏扭耳朵拖到一旁 路基斯(這是在訓練寵物嗎…) 雷烏"如果你這樣跑掉,等同捨棄在此信任你的所有人, 她們在你不在的時候就會被精靈神殺死,這樣好嗎" 路基斯"……你對。這次說真的,有什麼想吃的跟我說吧" 廢龍"我想再點一隻牛" 雷烏(看垃圾的表情 --------------------------- 雷烏跟寶石的原典融合後個性變強勢,突然存在感大增, 而且是極少數能說得動主角的人, 然後廢龍依舊全力耍廢當廢柴寵物 -- 杭有賣果者,善藏柑,涉寒暑不潰,出之燁然,玉質而金色;置于市,賈十倍,人爭鬻之 。予貿得其一,剖之,如有煙撲口鼻;視其中,則乾若敗絮。予怪而問之曰:「若所市於 人者,將以實籩豆,奉祭祀、供賓客乎?將衒外以惑愚瞽也?甚矣哉,為欺也。」 賣柑者曰:「不爽不要買。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.120.159.65 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1598629121.A.E01.html

08/29 00:13, 3年前 , 1F
還蠻喜歡那條龍的,希望她別加入後宮就是了