[閒聊] 異世界悠閒農家Web #411

看板C_Chat作者 (SANKK)時間3年前 (2020/08/03 12:14), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 19人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
彙整文聯結的411不見了,照原本marssss發的文章照貼補上 #411 リグネ https://ncode.syosetu.com/n3289ds/411/ 莉亞媽大樹村洗禮回 我的名字是莉格涅,高等精靈戰士。 一對一的戰鬥我是不會輸的。 一對多的話只要把戰場拉到森林裡也是不敗。 而且周遭還有我信賴的高等精靈戰士們。 雖然不滿百人,但是有自信能擊退萬人軍勢。 我本來是這麼認為的... 我們在森林中很強是因為可以自由行動,把保護對象隱藏在森林深處玩弄敵人 但是,該保護的對象如果位置暴露了就無法自由行動。 同伴們戰死或被抓,我只能爭取時間讓孩子們逃走。 確定孩子們都逃跑之後,我向敵人發起突擊。 不知道還能苟活下來是幸或不幸。 當然是幸運 「奶奶?」 因為我手上抱著孫子。都五歲啦 幹的好,莉亞。在加上你那統合高等精靈的手腕。 很好很好 有什麼擔心的嗎? 向偷襲村莊的人類和背叛的精靈復仇? 哈哈哈。最初的幾十年還會,不過過了幾百年 現在光是活著就很拼了。那些顯眼的目標也早就報復過了。哈哈哈 對了,聽說那些背叛精靈的事情嗎?聽說觸怒龍族結果被滅國了 本來是為了躲我而跑到一個孤島上,卻還取了個精靈帝國之類的名字 死好啊 嗯?為什麼一臉尷尬?這不是很愉快的事情嗎 哈哈哈 在莉亞的介紹下利留斯一起三個人前往村長的屋子 當然要向村長打個招呼。不過在那之前... 那批單方面痛毆我的煉獄狼是? 完全無法出手。而且還被手下留情。 煉獄狼一隻就很兇惡了,為什麼有十隻?太卑鄙了! 「那是村莊的警備隊。因為母親來的時候有殺氣所以起反應」 因為聽說是個多種族的村落,也就是你們是依附在他人之下過活。 想到女兒和同胞過的屈辱生活,當然會有殺氣啊 「我們是作為村莊一員過活的,沒有被逼著過母親所想的屈辱生活」 那就好。 對了,孩子的父親呢?才五歲的話應該還在世 我得好好教教他聽你的話 「母親,這孩子的父親就是那群煉獄狼之主」 ............莉亞。妳竟然跟野獸........ 「妳要不是我媽早就被我踹飛了」 原來不是啊。那所謂煉獄狼之主是... 「利留斯的父親就是那位村長,火樂大人」 到了大屋的客間,有好幾人在莉亞面前,只有一個男的。 ....這不是人類嗎 「是人類啊。而且還是煉獄狼之長」 原來如此。是不得違抗的存在啊 那另外幾位女性是?妳不是妻子嗎? 「那是露露西大人和緹亞大人」 這名字...是吸血姬和殲滅天使嗎 「正是。她們在我之前就已經是村長正妻」 原 原來如此。那那幾位可怕的人是... 「白蓮大人和拉斯提大人。都是龍族。也是火樂大人的妻子」 ...... 好,冷靜一點。 那村長他們對面的那一群,長的有點像魔王的人是? 「就是魔王。每隔幾天就會造訪」 .... 「旁邊的是龍王多斯大人,後面抱著孩子的是萊莓蓮大人, 多斯大人之妻,白蓮大人之母。 附帶一提剛剛提到的精靈帝國就是被她滅國, 因為白蓮大人和村長之子火一郎大人的船被她們燒了。 啊,她現在抱著的孩子就是火一郎大人。」 ......... 這是什麼地方?死之森中央的村落? 沒想到真的存在。帶我來的魔族和獸人小孩一直說到 村長很厲害。 原來如此,我的常識似乎派不上用場。 莉亞,我要為之前發出殺氣謝罪。希望你向村長轉達我對村莊沒有任何惡意。 「交給我吧」 那除此之外還有哪些要注意的對象? 「全部」 咦 「傷害任何人都會得罪村長。請注意」 聽說獸人族小孩銅也出身於此,所以他也算? 「是的。對了,煉獄狼數量不止於此,還有很多所以看到也別驚訝。 啊,說到驚訝,請抬頭看看,那是惡魔蜘蛛的孩子。 來,揮手打個招呼吧」 .... 還是為了把銅抓起來一事道歉比較好吧 「您能理解就好了。來向村長打招呼吧 然後把利留斯放開,他可不是盾牌」 嗯。 作好覺悟吧。雖然不知道會怎樣,但至少為了莉亞能融入這樣兇惡的一群人高興吧 還有剛剛開始就在旁邊偷笑的那張懷念的臉 瑪爾比特。連妳都在這? 只有這段時間? 也行,我就忍辱低頭吧。幫我說說好話啊 我們是朋友吧? 我為五百年前說妳是陰險天使道歉啦 本回的情報 老樣子的洗禮,沒有失禁暈倒已經算莉亞媽了得。 原來瑪爾比特也有稱號陰險天使啊(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.160.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596428072.A.844.html

08/03 12:16, 3年前 , 1F
感謝補檔,看到開頭都會興奮一下 然後發現不是新藥QQ

08/03 12:19, 3年前 , 2F
還有那些不見得嗎? 應該有存檔可以補

08/03 12:19, 3年前 , 3F
舊藥也好啦 (呸囉呸囉呸囉吸吸

08/03 12:20, 3年前 , 4F
推 補PO

08/03 12:21, 3年前 , 5F
回味舊藥也不錯呀

08/03 12:39, 3年前 , 6F
到底是怎樣才覺得手上抱的孫子是跟野獸生的啦!

08/03 12:41, 3年前 , 7F
看完突然想複習了XD

08/03 12:42, 3年前 , 8F
舊藥也很好

08/03 12:48, 3年前 , 9F
仔細想,莉亞媽應該有遇過蜘蛛免疫昏倒

08/03 12:55, 3年前 , 10F
這藥過期了都,吃了會 還想再吃!

08/03 13:04, 3年前 , 11F
露:「想當年老公晚上都會變成野獸>///<」

08/03 13:39, 3年前 , 12F
6..4..2..

08/03 13:59, 3年前 , 13F
舊藥也還是很好吸的

08/03 14:12, 3年前 , 14F
陰險天使誕生

08/03 15:00, 3年前 , 15F
最近的新藥感覺都很水,沒有以前的舊藥有意思…

08/03 15:36, 3年前 , 16F

08/03 16:30, 3年前 , 17F
最近都是村長視角,爆點不足啊

08/03 17:29, 3年前 , 18F
6....4.2....

08/03 20:36, 3年前 , 19F
4...1...2...... 啊不對 6...4...2......

08/03 23:01, 3年前 , 20F
原來老藥再吸一次也是相當不錯

08/04 00:41, 3年前 , 21F
過期的藥誰要吸啊 真香!