[20夏] リゼロ二期 03

看板C_Chat作者 (Alice in Underworld)時間3年前 (2020/07/23 02:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
啊啊 多娜的聲音我還聽不夠啊,鈴村太太! 還有那個多娜茶也麻煩再來幾杯( 坂本真綾配多娜比想像中更有意思 和FGO的文西一樣是H...我是說睿智的代表,但配出來的感覺完全不同 一樣是魔王級的存在,也不像SAO的管理員阿婆那樣霸氣威壓 神秘未知氣質又愛演加上有一點ㄎ一ㄤ 這要不是像486這樣腦袋有問題只想離開 初見絕對是要沉船的啊XDDDD 不過一般人光是站在魔女面前就會直接SAN值歸零就是了XD 然後加菲那些只有自己懂的諺語果然超級迷惑的... 羅子安瓦爾的語調也是 長月硬要讓幾乎所有主要腳色說話都有明顯可辨的語癖 到後面其實光是閱讀就有點難受,被照樣唸出來又感覺更尷尬了qqqqq 斷在這邊還蠻cooooool的 ED跑起來的時候我還在想,大概就斷在衝進去吧 結果聲優名單出現老爸我就覺得挖靠捏我啊XDD(其實是先注意到鳥海的名字 等等這個聲音,老爸的可疑度不會直線上升嗎(X 下一話原作的內容我非常喜歡 四章我大概就這邊WEB直接看到哭爛qq 希望白狐可以好好發揮穩定的文戲功力啊 期待qq -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen... NEO GENESIS dann verspreche ich: dich immer zu lieben,-EVNGELIN- und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ψLachesis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.248.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1595441933.A.F20.html

07/23 02:21, 3年前 , 1F
豪想喝多娜茶

07/23 02:25, 3年前 , 2F
好想喝多娜

07/23 02:42, 3年前 , 3F

07/23 12:40, 3年前 , 4F
羅子安瓦爾ww