Re: [閒聊] 上條當麻會怎麼打艾連的臉?

看板C_Chat作者 (ckcloud)時間3年前 (2020/07/09 12:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
別忘了屌男艾倫在看到未來之前可是個人人可攻的小天使 不過是看到了幻想的未來之後才有所改變 這樣幻想殺手對上幻想結果很清楚了吧 當麻會先初見殺一拳打爆巨人擊墜艾倫 然而艾倫靠著巨人的超回復力讓當麻陷入苦戰 最後瞬間解除巨人化讓當麻從巨人上掉下來 可是這樣當麻當然還是摔不死的 「只有這樣才能解救帕島!」 「我已經殺了無數人,停不下來了」 「這是為了消除仇恨的歷史」 まずはその幻想をぶち殺す! 就這樣艾主席被打飛了出去,原本看得到的未來記憶也變得看不見了 「雖然你是為了自由而決定奮戰的,可是你是看到了那些奇怪的記憶才照著做的吧」 「這樣說來你也只是照著別人說的來做一點也不自由呀!」 「人類的未來怎麼可能那麼輕易就能看清的」 「隨便相信那些來路不明的記憶還不如相信那些在身邊的夥伴呀」 這一瞬間艾倫終於哭了出來 「可是莎夏已經死了呀」 「可是還有人活著呀」 最終滅世行動無疾而終 艾倫對各國留下一句話便消失了 「膽敢對艾島出手我還會再回來的」 艾倫和當麻並肩站在一起 「所以說那什麼寄生蟲其實是外星人,打算讓所有人類都寄宿同類之後掌控地球?」 「沒錯,我看到的並不是未來而是寄生蟲綜合同類情報後虛構的情境」 「被你揍了一拳後我才發現我的情緒一直默默被控制著,我想父親也是這樣吧」 「喂,艾倫等等哥哥我呀」 「你哥看起來真老」 艾倫指著美麗的星空 「這次,我們把星空那邊的外星人都殺光,我們是不是就能自由了呢?」 「還是先坐下來談談吧」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.241.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594267750.A.A95.html

07/09 12:24, 3年前 , 1F
然後鏡頭轉到艾島 聯軍旗幟插在島上

07/09 12:36, 3年前 , 2F
有幾句看起來有抓到當媽的性格

07/09 12:36, 3年前 , 3F
當麻後宮+1

07/09 14:27, 3年前 , 4F
當麻會變成蘿莉控跟始祖蘿在一起

07/09 14:27, 3年前 , 5F
艾連才對