Re: [閒聊] 要怎麼認識喜歡動漫的女生?

看板C_Chat作者 (法恩)時間3年前 (2020/06/16 19:02), 3年前編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 3年前最新討論串4/30 (看更多)
我覺得啦,即使你是個宅宅,要認識同樣是宅的女友不一定要從宅圈入手 因為在宅圈本身女性就比較少,一定水準以上的又更搶手 像我知道的IMAS圈子裏面,女性P有不少都還蠻受歡迎的 至於推文說的女僕咖啡,欸...抱歉,洗洗睡(喂) COSER我以前也說過洗洗睡,除非你拍照修圖都強到能當他的專用機 不然替換的也是不難找,而且想要晉升為男友也很困難 我會建議從輕度宅或者隱性宅的部分入手看看 約異性看動畫電影、或者是偶爾透漏一些相關的訊息給周圍的人 通常周圍如果也有人認識的異性是這個圈子裡的,而你的基本條件又不差 就會有人考慮幫你介紹了 總之不要一副「我認定就是要追你」或者是顯露出「我超宅」的氛圍 有這種極端氛圍的通常都死很快 嗯,總之廢話打了一大串 我想說的只有,coser跟女僕的攻略難度很高,不要想太多 我認識的人攻略coser成功的,只有同學跟被coser逆攻略的 女僕攻略成功的還沒看過 從生活圈中找一些輕度宅,例如喜歡玩Switch的、喜歡寶可夢的 這樣子成功率會高一些...吧(?) ※ 引述《ClannadGood (修)》之銘言: : 認真文, : 現在26歲, : 一直很後悔大學時期沒有去動漫社團, : 去現充社團還是沒有女友一場空。 : 主要契機是之前在職場遇到一個宅腐女, : 有好感又因為疫情一起看了一堆動畫電影, : 雖然算是微妙的失敗(?)收場, : 但覺得跟宅腐女相處起來很愉快。 : 滑交友軟體根本不會有人寫喜歡看動漫/BL, : 有查到兩年前有宅宅聯誼但後來好像也沒有了, : 噗浪不知從何下手, : 本身會攝影但都是一人旅遊拍風景, : 人像不算強,也沒有經營Coser攝影這一塊, : (我看很多都直接給名片或有粉專的), : 場子直接搭訕要Line挺有障礙也覺得很癡。 : 雖然大家都說C洽沒女生, : 但應該也有宅配到腐的? : 想問問看大家,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.210.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592305336.A.DCD.html

06/16 19:08, 3年前 , 1F
女僕不難啊,以前我都趁著出店發傳單時跟其他家女僕聊

06/16 19:08, 3年前 , 2F
天,就這樣就聊到一位前女友了。
我覺得看角色,顧客跟女僕的話很難 你那種比較像是同業的關係,性質不同(?) 至少我跑過的女僕咖啡廳,幾乎沒有女僕是當女僕之後跟顧客交往的(?)

06/16 19:38, 3年前 , 3F
聊天有趣,懂應對進退,外表能有一定水準才是重點。以

06/16 19:38, 3年前 , 4F
前玩線上遊戲,也是認識不少宅女,擇偶條件跟一般女生

06/16 19:38, 3年前 , 5F
沒有啥差別的。
外表我覺得簡單乾淨就不會把人嚇跑了 待人處事才是真的(′‧ω‧‵) 畢竟到最後總要見家長 ※ 編輯: kudoshaki (1.170.210.214 臺灣), 06/16/2020 19:42:38

06/16 20:08, 3年前 , 6F
我的一定水準就是簡單乾淨啊XD,這其實不容易欸,簡單

06/16 20:08, 3年前 , 7F
跟隨便邋遢只是一線之隔。

06/17 02:07, 3年前 , 8F
說的很籠統耶 可以說個人案例嗎 不然就是聽起來好像可以喔結

06/17 02:07, 3年前 , 9F
果實作都是屁