[龍絆][招生] 自救會招生

看板C_Chat作者 (天上天下雜碎王)時間3年前 (2020/06/14 22:47), 3年前編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
看完以下敘述,有興趣的龍絆玩家可以站內信, 不會站內信的也可以留言或水球給我。 --群內生態-- 先簡述一下群內的大概風氣,給各位參考以免期待錯誤, 主要約團大概都是3種高牙的共鬥,但也有不少人都自己AUTO 超龍高龍跟高牙甚至超牙。 活躍成員大概10幾人上下 但基本上只要你有大概約個時間,大部分都能成團, 人不夠混個1.2個野人也都還能過, 要首通或是拓荒會先請在網路看個過關影片、配置調整一下 實際拓荒時不懂的機制或打法大家大多會樂於跟你討論或解惑。 熱門時段以晚上7點後到11點半左右,大多集中在周一到周三 會相揪開週箱。 會找人主要是因為都是老屁股的話,每個都農完平鋪滿突真龍武 咢牙武大概也沒什麼動力想共鬥,基本上都單機AUTO就結束了。 還是會很希望能跟人一起玩團體戰或開語音打團體戰。 --目標客群-- 1.準備要打真龍。 2.能夠打咢牙但是卻被野團整的亂七八糟,希望能找穩定團的朋友。 3.有人要拓荒關卡時能陪打或在各方面給予建議的朋友。 4.希望不要是純曬卡海豹,就是進群後一年半載從來沒說過話, 但出現就是在曬當季新角。我個人沒差但有很多重課玩家會因為 這樣棄坑,可以的話請多點互動,畢竟這是Line群不是你IG。 5.剛接觸真龍跟咢牙的玩家也請不要太害羞,你可能會覺得大家 都大老每天都高水牙-2超光-2很佬言佬語,基本上只要你提出需求 跟約好大概的時間點,只要有人有空基本上都會願意幫。 6.給老玩家的建議→每個人都有摸索期,你也是這樣過來的,用字遣詞 上請稍微客氣一點。類似我打親友團都可以,為什麼你們就斷不了四風, 這種話就真的免了,謝謝。 給新玩家建議→雖然是鼓勵老手帶新手的群,但也請不要在不做功課, 不看影片,不做武器的狀態下,一副我就爛你要陪我,野團都白癡我不打。 玩家間是互相,從遊戲過程中找樂趣,而不是欠你的。 7.平常想閒聊的朋友 ---以下玩家不建議來信要求進群浪費彼此時間,謝謝。-- 1.卡基 2.醜兔 3.醜兔OM群相關人士 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.181.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592146046.A.1E2.html

06/14 22:52, 3年前 , 1F
笑死 針對

06/14 22:56, 3年前 , 2F
笑死 是被他們搞過是不是 太針對了吧

06/14 23:10, 3年前 , 3F
主要是他們是高玩了,也不是這群主要招收的目標吧

06/14 23:12, 3年前 , 4F
不是啦 群裡不能有比他大佬的w
你要怎麼解釋都可以,我也不知道這種沒什麼人玩的共鬥遊戲要在那邊自稱龍絆之王 龍絆大老意義在哪,高龍高牙每個人都能AUTO我卻不能,我也不知道我佬在哪?

06/14 23:17, 3年前 , 5F
高玩群的態度基本上就是低玩不要浪費我時間的那種
還有高玩群特地揪團來低玩群特別截圖回去自己群笑低玩群多麼可笑呢 ※ 編輯: freedomwing5 (101.136.181.33 臺灣), 06/14/2020 23:20:32

06/15 02:11, 3年前 , 6F
唉真希望AGA也有這種高難協力,不然現在都沒成就感了

06/15 15:55, 3年前 , 7F
幫你推一下 針對 還針對整群的 太屌了

06/15 20:23, 3年前 , 8F

06/16 09:01, 3年前 , 9F
特地截圖的話真的蠻沒品的 這遊戲玩家就是各種對立

06/16 21:42, 3年前 , 10F
推推