Re: [推投] FF7re男女玩家最喜歡的女角色?(結果

看板C_Chat作者 (小歐)時間4年前 (2020/04/25 16:56), 4年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
感謝參與,總共236個人投票 男生144 女生57 未知35 (文末有個人對雙女主的個性小分享) 那麼就從低到高來公布吧! 第7名 依麗娜/琪里耶/普莉西菈/費莉雅老師/希絲涅 各有1位男性支持者~ 你各位成功讓我去google某幾位是誰了 第6名 瑪姆 2票~1男 第5名 瑪琳 3票~2男 第4名 潔西 10票~9男 [喜歡的理由:個性(很會撩人)*2,角色變的立體*1] ======== 第3名 克勞子 12票~1男 10女 (排除克勞子的話,艾莉絲+2,蒂法+1) [喜歡的原因:衣服好看,互動有趣,身材好(馬甲),可愛,跳舞+女裝] 再來一個move大躍進 雙女主的部分 第2名 艾莉絲 73票~41男 25女 [喜歡的理由:個性(可愛,活潑,天使小惡魔,大姐姐)*10,坂本真綾(聲優)*2,有女主光環* 1] 第1名 蒂法 128票~83男 22女 [喜歡的理由:身材好*10,個性(內斂,溫婉堅強,強大)*8,外表好看*6,屬性(青梅,鄰家)*5 ] 結論: 蒂法男女票數比約4:1 艾莉絲男女票數比約1.5~2:1 (有未知所以可能差更多) 雙女主在男生票數差了2倍左右, 但女生票數是不相上下的 可以看到大家喜歡雙女主的理由,在個性部分很明顯展現了她們個性是相反的 艾莉絲以個性占最多,蒂法則是以身材和個性為大宗 (所以那些黑蒂法只有胸的是在哈囉?) 然後,克勞子非常受到女玩家的歡迎XDDD 潔西真的算是re最成功的例子之一,作為原本沒什麼戲份的配角在re被塑造的這麼立體,讓 她被大家喜歡 順便,可以保守估計男洽民比女洽民多2~3倍以上XD 嗯?你問我怎麼好像少了一個忍者? 抱歉,她等登場之後再來投吧! ====================== 最後murmur一下 我因為很喜歡re所以去大致看了幾個片段的原版FF7(re劇情補完ing 發現有關蒂法和艾莉絲在新舊版個性的差別 很多人說艾莉絲變活潑,其實艾莉絲以前就很嘴很活潑了啊XDD 跟RE給人的感覺差不多 例如在古留根尾那邊,艾莉絲見到蒂法的時候 艾莉絲:蒂法,嗨,我是艾莉絲,克勞德跟我提過你很多次 蒂法:...你是?啊 你是和克勞德在公園的那個 艾莉絲:對,和克勞德 蒂法:(扭頭) 哦... (艾莉絲你484覺得捉弄蒂法很有趣ww) 艾莉絲:別擔心,我們才剛認識,沒什麼的 蒂法:你說“別擔心”..什麼? 不,不要誤會,我跟克勞德只是青梅竹馬,沒有別的關係了 艾莉絲:(笑)可憐的克勞德,被迫站在這裡聽我們兩個都說跟他沒什麼 (回頭)對吧,克勞德? 有夠嘴但很有趣XDD經過坂本真綾的詮釋,現在看純文字都有聲音跑出來了~ 至於蒂法,我覺得個性上確實有一點差異,但不是完全不同人的那種,而是一樣在各方面都 很有主見但只要跟克勞德有關就變得不擅長表達自己的心意 原版雖然話比較多,但是用來隱藏自己真正的心意 re裡是欲言又止,心聲藏的更隱密一點 像是原版當艾莉絲被古留根尾選中,蒂法跟克勞德分別解決了小囉囉再碰頭要去救艾莉絲 的時候 克勞德:Tifa !! 如果選:你沒事吧? 蒂法:當然囉,如果小看我以後你就有苦頭吃了~ 如果選:快去救艾莉絲吧!! 蒂法:喂,難道就不用關心我嗎?....算了,我們走吧 不用語音也可以由.....傳達那個失落感了 我覺得如果是re的蒂法會把關心我那句藏在心裡,就是這樣的差別,所以看起來re的是再 更成熟更壓抑自己一點 https://imgur.com/JqVwht2.jpg
捏這兩個我的極限了,艾莉絲實在找不到髮型QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.131.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1587805007.A.6BE.html ※ 編輯: kellyou (115.43.131.73 臺灣), 04/25/2020 16:57:04

04/25 17:00, 4年前 , 1F
天使小惡魔XD
惡魔小天使XD

04/25 17:02, 4年前 , 2F
沒想到男版友那麼不懂得欣賞我大克勞子,嘖
本來是要捏克勞子的結果忘記加辮子就...算了XD

04/25 17:09, 4年前 , 3F
投瑪琳的484可以當場雞鴨
欣賞可以,喊婆的話...喂 警察局嗎?

04/25 17:14, 4年前 , 4F
蒂法的小女人屬性超可愛的>////<
可愛>///<

04/25 17:18, 4年前 , 5F
蒂法派太多了,太嘴可能會被燒
誰嘴我大蒂法就燒!

04/25 17:21, 4年前 , 6F
潔西居然輸克勞子 可憐哪
我有驚訝到 ※ 編輯: kellyou (115.43.131.73 臺灣), 04/25/2020 17:25:54 ※ 編輯: kellyou (115.43.131.73 臺灣), 04/25/2020 17:29:28

04/25 18:23, 4年前 , 7F
這裡只有我投普莉西

04/25 18:23, 4年前 , 8F
菈嗎! 說好的ㄌㄌㄎ

04/25 18:30, 4年前 , 9F
黑蒂法的少吧 反而覺得板上很愛捧蒂踩愛

04/25 18:31, 4年前 , 10F
不過我投克勞子 就沒有黨爭問題了(咦
應該說我覺得兩個女孩都很棒 希望各黨能和平相處~看看蒂法艾莉絲互相關心的樣子那 麼香!觀眾就別互相傷害了吧~ ※ 編輯: kellyou (115.43.131.73 臺灣), 04/25/2020 18:55:09

04/25 18:53, 4年前 , 11F
原作選快去救艾莉絲 蒂法的好感度反而加的多 很有意思
喔?這個蠻有趣的欸! 那代表雖然有小失落但是這個回答是蒂法心中的英雄標準回答吧X D 完蛋 越來越想去玩原版了 ※ 編輯: kellyou (115.43.131.73 臺灣), 04/25/2020 19:00:26

04/25 20:08, 4年前 , 12F

04/26 02:18, 4年前 , 13F
同意板上一堆捧蒂踩艾的…