[翻譯] 乙女遊戲世界對路人角色很不友好01(七話

看板C_Chat作者 (KK)時間4年前 (2020/02/27 22:06), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
第07話「白手套」 離第一學期結束的時間只剩不久。 舉辦各個學年的派對,似乎是慣例了,但利用學園設施舉辦的派對非常豪華。 料理的質量讓人找不出缺點。男生是穿制服,女生則幾乎都換上了禮服。 男生們看著盛裝打扮的女生們,表情都很噁心。 我當然也盯著女生的胸口一直看,很努力才能撇開視線。 咳嗽幾聲,然後換上認真表情。 「剛剛的胸部是F罩杯?不對,這個料理真好吃啊。」 視線回到餐桌上,達尼爾用盤子裝了一堆肉料理大快朵頤。雷蒙特看到都傻了。 「我還是第一次參加這麼盛大的派對。學園可真厲害啊。」 「達尼爾,不要邊吃邊說。這種規模的派對,只是各個學年分開舉辦,王都真的很誇張。 鄉下的貧窮男爵家差多了。」 之前盧克西翁有說過。 王都為了讓鄉下人見識實力,才建立了學園。確實這種規模的派對,財力真的比鄉下好太 多了。 在老家吃喝玩樂的富二代們,來到學園之後也會安分一點了吧。 周圍處境相同的男生們。 今天普通班級的學生也能參加,所以派對的人非常多。 達尼爾看看周圍。 「普通班級的女生,大部分也都換上禮服了。一身制服參加的女生很少。」 雷蒙特推推眼鏡。 前面是身材苗條的女生,也是他喜歡的類型。 這傢伙還真悶騷啊。 「禮服從便宜到名牌貨的選擇很多。兩千迪亞似乎就能買到一件了。」 一件竟然要二十萬圓!用日圓換算的話。 不知道這樣算貴還是便宜,總之最低標準是二十萬。 然後、如今成為話題人物的瑪莉艾,穿著制服登場。周圍的學生們議論紛紛。 這個狀況下,就算公費生奧莉維亞也是穿著制服參加,也不至於太顯眼了。 不過子爵家的女兒,好歹買得起一件禮服吧……我這麼想,瑪莉艾則是朝著殿下那邊走過 去。 殿下那些金字塔頂端的帥哥們,也歡迎瑪莉艾…… 不過看到瑪莉艾穿著制服後,尤利烏斯殿下有些驚訝。 「瑪莉艾、怎麼沒換上禮服?」 「那、那個,我並沒有準備。」 甜膩膩撒嬌的態度,讓周圍的男生們紛紛搶著說『只要吩咐一聲就能替妳準備了』。 基爾庫微笑。 「比起豪華禮服,穿著制服感覺更清純呢。瑪莉艾同學、下次能否跟我一起去挑選禮服呢 ?我在王都有熟悉的店家。」 「這、這樣太過意不去了。」 怯生生的態度,讓以尤利烏斯殿下為首的五位小白臉,興奮起來搭話。就像是在爭奪瑪莉 艾的垂憐。 不過。 對我們這些路人角色來說,這場派對也是個機會。根據學長們的情報,派對也是搓合情侶 的好機會。 「你們準備好了吧?」 我對其他兩人搭話,達尼爾放下盤子。 「啊啊、已經填飽肚子了。」 雷蒙特也把眼鏡重新戴好。 「我們得豁出去了。」 我們三人很快開始行動。 簡單來說就是搭訕。 這個氣氛下,或許能找到乾脆點頭答應結婚的女生。這種時候、就算對方有愛人也無所謂 了。 「發現那邊有女生三人組!立刻進攻!」 其他男生們也在行動,我們自然也迫不及待── 「啥?先去照照鏡子吧。」 「邊境的男爵家?我可不想被當成鄉巴佬喔。」 「鄉下人就去找鄉下女生吧。我最低標準也得要子爵家。而且還是邊境……別做夢了。」 「煩人呢,為了結婚而奔波的男生。真是膚淺。」 「我要地位更高的男性喔。」 「跟王太子殿下他們比起來差多了呢。」 女生們嗤之以鼻,他們的專用僕人──亞人愛人們也是狗眼看人低。他們的主人是女生, 並非我們這種男生,所以很多奴隸對男性的態度很欠扁。 如果暗算那些奴隸的話,會遭到嚴厲調查。 奴隸也知道自己處在絕對有利的地位,態度就更臭屁了。 「那、那個、就算只有聊個天──」 一名女生用下巴對僕人示意。 然後、肌肉亞人把我們趕走。 我們三人倒在地上,周圍的視線集中過來,女生是嘲笑,男生則是有嘲笑也有同情。 「重新投胎吧。不對、就算你們下個人生不是有錢人的話,就別做夢了。再會囉、一群鄉 巴佬。」 周圍的女生跟奴隸們,看著我們嘲笑。 ◇ 派對會場外。 「媽的!囂張什麼啊!」 達尼爾的聲音怒氣沖沖。 雷蒙特坐在長椅上,眺望夜空。 「重新投胎……需要說得那麼過分嗎?」 ……我算是重新投胎過了,心情也很複雜。 派對會場傳來音樂聲跟笑聲。 派對氣氛讓我們無地自容,逃了出去。女生們看到之後就笑得更歡樂了。 嘲笑我們的,是上級班級的女生們跟奴隸。 普通班級的女生們,眼神則是寫滿同情,避免跟我們對上眼。 太悽慘了。 「……我不想再嘗試了。」 我這句話,達尼爾似乎想說些什麼,最後還是閉嘴了。 雷蒙特也沒有說話。 身為男爵家的當家,無論如何都得跟貴族大小姐結婚才行。 這關係到家族的立場……正妻無論如何都得是貴族大小姐。否則的話,會招來其他貴族的 冷眼對待。 老爸也因為跟索拉結婚,才能避免遭到排擠。其他貴族有時還會找藉口開戰。說這個家族 不夠資格。 所以男性拚了命求婚,女生的立場就更有利……結果就是學園的現狀。 我們三人坐在長椅上,呆呆看著夜空。 「開始對女生覺得反胃了。」 達尼爾說了,雷蒙特也同意。 「是啊。男生直到畢業之前都沒結婚的話,就算遭人白眼,所以得拚了命求婚。跟女生比 起來差太多了。」 其他學園的女生,並非所有人都這麼過分,但腦袋空空的女生特別多也是事實。 所以、學園內有越來越多男生開始對生活厭煩了。 我想起討厭的回憶。 路庫爾學長也有說過── 「似乎有男生因此討厭女生,從此改成搞基了……入學之前還以為是開玩笑,現在真的笑 不出來了。」 達尼爾跟雷蒙特也點頭。 在學園生活開始討厭女生,然後走向男男之路。 我笑不出來的原因,是在我轉生之前,妹妹喜歡的那種薔薇故事,如今現實中真的存在。 這個世界無藥可救了。 入學──被女生瞧不起──討厭女生──搞基──腐女大興奮!然後回到入學,重來一次 。 每年這樣無限迴圈。 完全就是男上加男了……如果每年都固定發生這麼可悲的事,可以說是詛咒嗎? 無言以對,時間繼續走下去。 然後、會場的演奏聲聽不見了。 派對會場正在舉行現場演奏。我拿出懷錶看看,還不是派對結束的時間。 想說是中場休息,但仔細聽聽,會場也沒有傳來笑聲。 還能聽到有人大叫的聲音。 「狀況是不是怪怪的?」 我這句話,讓雷蒙特看向會場。 「這麼說的話,好像發生什麼事情了。」 達尼爾站起來。 「去看看吧?從窗戶看就好,不必進去裡面。」 雷蒙特制止。 「別繼續丟臉了吧。被發現就是成為笑柄了。不過、我也是挺在意的。」 我們三人討論要不要回去會場時,有女生跑來外面。 那個女生看看周圍,注意到這邊後跑過來。 那是穿著制服的奧莉維亞。 「利歐同學!不好了!」 ◇ 回到派對會場,氣氛很詭異。 學生們靠在牆邊當觀眾,會場中央的人群則是很激動。 我問了奧莉維亞。 「發生什麼事了?」 「一開始只是口頭爭執,可是……」 在中央的,是圍著瑪莉艾的五個小白臉。還有金髮碧眼美少年的精靈僕人加魯。 面對他們七人,安潔莉卡喊得很大聲。 聽起來很傷心。 「為什麼不願意聽我的話呢!我──我是為了殿下!」 聲音激動,但殿下卻很冷淡。 「我不想聽妳說的話。僅此而已。」 「殿下,您都知道那個女人的本性了,為什麼還接受她!」 我不知道事情經過,但看得出來安潔莉卡努力想要解釋什麼。 我看了奧莉維亞,要她繼續說下去。 「那個、看到瑪莉艾同學跟王太子殿下以外的男性手牽手,讓安潔莉卡同學很生氣。可是 、王太子殿下卻不放在心上的樣子。」 默許自己的女人找小王。 尤利烏斯殿下也太有風度了。 我是絕對辦不到。殿下卻能接受的樣子。 穿著制服的瑪莉艾,躲在殿下後面。 畏畏縮縮尋求保護的態度,相對的,安潔莉卡則是盛裝打扮換上了紅色禮服。 形成對比嗎? 安潔莉卡跟瑪莉艾截然相反。 瑪莉艾身邊有小白臉跟精靈奴隸,安潔莉卡周圍卻沒有任何人。 布拉德站了出來。 「勒德格雷堡的女兒也太落魄了。看吧、現場可沒有人站出來聲援妳啊。」 安潔莉卡看看周圍,至今像是蜜蜂那樣黏緊緊的學生們都把臉轉開。 並非敵對,不過對安潔莉卡反感的學生們,則是笑得不懷好意。 「妳們知道這個女人做了什麼嗎?她對你們所有人──」 對所有人都出手了。 但是、小白臉們不慌不忙。 「這件事我知道。」 克里斯說了,安潔莉卡很驚訝。 「什麼!?」 克里斯看著縮在後面的瑪莉艾,短短一瞬間露出微笑。總是面無表情的臭男人出現那種表 情,讓周圍的女生們都臉紅了。 果然是臉嗎?是臉吧?就是看臉吧! 「我被她救贖了。她願意傾聽我的煩惱。而且,我也想守護她。」 在同學年所有同學的關注下告白,精神層面也太堅強了吧。 接著是古雷德。 「你的歪理太多了。直接說喜歡不就得了?」 基爾庫也是笑著。 「沒錯。她是出色的女性。然而、我認為最愛瑪莉艾的人是我。」 安潔莉卡說不出話了,看著殿下。 尤利烏斯殿下有些不甘心。 「基爾庫、這點你弄錯了。最愛瑪莉艾的人是我。」 這句話讓女生們都跟著尖叫了。 「有聽到剛剛那句話嗎!?」 「我也想被人這麼說!」 「羨煞人呢!相較之下、公爵大小姐很淒慘呢。」 安潔莉卡被當成笑柄。 她低著頭握緊拳頭。 「……殿下不是在學園裡玩玩而已嗎?」 安潔莉卡問了,尤利烏斯殿下眼神很認真。 「對我來說,無可取代的女性只有一人。安潔莉卡、我在入學之前並不討厭妳。然而、妳 敢傷害瑪莉艾的話,就不可饒恕了。」 周圍的女生們,紛紛嘲笑起安潔莉卡。 「聽到了嗎?公爵大小姐這下子玩完了呢。」 「這不就是解除婚約的意思?」 「我也討厭那個女人呢。」 看到對方立場顛倒後,女生們紛紛打落水狗。 「女生看到男生開後宮,就是這種心情啊?與其說不太自在,更讓我感到同情啊。」 「怎麼了嗎、利歐同學?」 奧莉維亞歪著頭。 看到安潔莉卡的表情,達尼爾和雷蒙特都嚇壞了。 「喂、這不太妙吧?」 「表情凶狠到都可以殺人了。」 像是做好什麼覺悟、放棄一切的表情。就像是SCHOOL DAYS的經典場面NIC EBOAT那樣。 安潔莉卡朝瑪莉艾扔出某個東西。 「──咦?」 瑪莉艾愣住,扔出去的東西擊中瑪莉艾,掉在地上。那是一支白手套。 「撿起來、爛貨。欺騙殿下的魔女。」 那是決鬥要求。 這種情況下,撿起手套等於是接受決鬥的意思。 「對了、還有這種設定啊。決鬥事件。」 我碎碎念,雷蒙特很慌張。 「你又在說什麼傻話了!你知道這個決鬥的含意嗎!?」 公爵大小姐對子爵家女兒提出決鬥要求。 形式上是那樣、然而。 「是由代理人出面決鬥──實際上是公爵大小姐,跟尤利烏斯殿下他們的決鬥啊!」 如果男性在決鬥讓代理人出面,是很丟臉的一件事。不過、女生決鬥讓代理人去送死,沒 有人會說什麼。 遊戲中,公爵大小姐提出決鬥要求,女主角則是讓提高好感度後的小白臉出面接受──或 許就是這條規矩吧。 這段進展讓我有種不太好的預感。 「……安潔莉卡、妳真讓我失望啊。」 皺著眉頭、用輕視眼神看著未婚妻的殿下,想也知道氣炸了。 「瑪莉艾、撿起來吧。不必擔心。我會陪著妳。讓我當妳的代理人吧。」 那句話說完,基爾庫那夥人也接著說。 「不能只讓殿下出風頭。學園並沒有規定女生的代理人只有一人。我也來候補吧。」 古雷格用拳頭槌了手掌。 「真有趣啊、我也參加。無論是誰都行、有種就正面肛我啊!」 「肌肉男就是這樣……然而、爛貨這句話不能當作沒聽到。希望妳能收回去啊。所以、決 鬥之後得請妳道謝了。當然、我也參加。」 布拉德似乎樂在其中的樣子。 克里斯托著雙手。 「我對劍術有自信。我就當作瑪莉艾的劍來戰鬥吧。」 瑪莉艾用手指抹去淚水。 「大家……我雖然很害怕、但是有大家陪在身邊就安心了。我接受這次決鬥。安潔莉卡同 學、我要跟大家一起戰鬥。」 努力鼓起勇氣的主人,讓加魯傻住了。這個精靈雖然嘴上不饒人,但還是擺出帥哥該有的 態度。 「主人真是笨蛋。能否別忘了還有我嗎?我也是能加油的。」 瑪莉艾露出笑容。 「謝謝你、加魯。」 ……我想起來了。 「這就是逆後宮路線吧。」 「利歐你又在說傻話了?這下子、公爵大小姐該怎麼辦?有人敢跟那五個人為敵嗎?」 達尼爾的疑問,達蒙特也同意。 「殿下的成績很優秀,其他人也都名列前茅。這裡沒有人敢跟那五個人為敵啦。況且、對 手就有下任劍聖候補的克里斯啊。怎麼可能打得過。」 大部分的男生都討厭戰鬥,如果要跟殿下戰鬥的話,男生一般都會拒絕吧。 這不是練習,而是決鬥。 安潔莉卡至今的男生跟班們,態度也都置身事外。 安潔莉卡視線看了周圍,男生們通通轉開臉。 古雷德繼續嗆。 「喂、沒有哪個瘋子願意幫助這個女人嗎?就連跟班都退縮了,沒人緣到這種地步,還真 讓人同情啊……決鬥是妳提出的。就算沒有代理人,也休想妳讓一切都沒發生過。」 會場都是諷刺安潔莉卡的笑聲。 嘲笑沒人願意幫助她,視線寫滿同情。 學園的決鬥規矩,記得是禁止從校外找代理人。正確來說是屁孩的決鬥禁止讓大人出面, 算是不成文的規定。 在遊戲中,安潔莉卡無視這個規矩找了校外人士,而且還輸了丟臉丟到家。 只是── 「吶、要不要賭賭看,那個女人會有多落魄?」 「應該會哭著逃回家吧。這場決鬥不會成立的。因為她不可能找到代理人啊。」 「她要自己上場耶。輸得越慘越好。」 ──周圍女生們的反應很冷漠。太冷漠了。 入學時明明那樣百般討好安潔莉卡,現在卻是翻臉跟翻書一樣? 那種態度……可能認為安潔莉卡這次的失態,導致婚約解除,人生也等於走到終點了吧。 遊戲記得最後是隨便嫁給了一個鄉下人? 安潔莉卡努力打起精神,焦急看看周圍。 跟我對上眼了。 瞻前不顧後容易激動的安潔莉卡,眼神很狼狽。就像是在找尋救命的稻草那樣。 然而、她卻低頭把視線轉開了,狠狠咬牙。 「就、就算沒有代理人……」 古雷格笑得很諷刺。 「怎麼了?剛剛的氣勢去哪裡了?」 大家對安潔莉卡很冷漠。 最冷漠的就是殿下吧。她好歹是妳的未婚妻耶! 「安潔莉卡、做好覺悟了吧?現在可不許妳當作一切沒發生過。畢竟是妳對瑪莉艾扔出白 手套的。」 真是……為什麼啊? 我不能放著現在的安潔莉卡不管。 我往前走出一步時,奧莉維亞制止我。 「那、那個……你打算做什麼?」 看到她不安的表情,讓我想說她怎麼會站在這裡?奧莉維亞的立場,被瑪莉艾那個女人─ ─不對,瑪莉娜奪走奧莉維亞的女主角身分了。 ……我該怎麼做?已經有答案了。 達尼爾制止我。 「笨蛋!不要淌渾水啊!」 雷蒙特的意見也一樣。 「這種決鬥,在比賽之前就決定勝負了吧。而且無論是贏是輸,代理人都不會有好下場。 對手可是殿下啊?」 三人都制止,我則是笑了。 「我啊……很討厭那群現充啊。」 我跟遭到捨棄的安潔莉卡沒有多少交情。當然不能說沒有同情她。不過、重點在於我的奇 檬子。 我從人群走出來,會場視線通通集中在我身上。 「好了~暫停!我來申請決鬥的代理人了~!」 我報名參加決鬥的代理人,承受周圍『怎麼跑出一個不會看氣氛的白痴?』這種視線,古 雷格看了我。 「你是誰啊?」 他似乎真的不認識我。 路人就是這種立場。 布拉德朝我上下打量。 「記得是在入學前,以冒險者身分成功的人。聽說獨立之後預定是男爵身分,這個人就是 你吧?」 明顯是看不起我。 以我的成績跟立場來說,遭到無視也很正常啦。 我當作沒聽到,繼續說。 「別管那麼多,安潔莉卡同學請指定我當代理人吧。好了、快點說吧。」 安潔莉卡慌了手腳。 「咦?啊……」 「沒關係、說吧。說出這一句話就萬事解決了。」 「我……我承認。」 我催促手足無措的安潔莉卡答應後,才面對殿下他們。 「所以說啦,本人利歐‧弗‧巴爾托法爾特接受成為決鬥代理人。你們那邊是包含殿下在 內共五人對吧?再敲定決鬥方法之前,要不要來賭些什麼?」 https://i.imgur.com/sEspcRw.jpg
瑪莉艾愣住了。 她完全沒想到我會跳出來吧。最近有拜託盧克西翁收集情報,肯定沒錯。 這個女人──跟我一樣,是這個世界的異端。轉生者?或者是同等的人。 也是知道這個乙女遊戲世界的人。前世應該是女的。如果是男的還玩BL……嘛,沒人規 定男性不能玩乙女遊戲啦。不過假如前世是男性,變成女的之後進入逆後宮路線……別再 想下去了。就當成瑪莉艾的前世是女性吧。 我轉頭面對安潔莉卡。 「對了、安潔莉卡提出決鬥的要求是什麼呢?如果不先說清楚的話,事情會很麻煩喔。」 安潔莉卡跟觀眾們,看到我跳出來也傻住了吧。她看我說話隨隨便便的樣子,表情就是很 難相信。 然而、她調整情緒之後,說出自己的期望。 「……讓她別再靠近殿下了。我的要求只有這點。」 觀眾們開始起鬨。 「聽到了嗎?」 「真丟臉~難道是在嫉妒?」 「真是醜陋~姿色贏不過別人,就想靠暴力呢。」 安潔莉卡低著頭,狠狠咬牙。 「接著、既然是決鬥的話,也提出你們那邊的要求吧。」 我面對瑪莉艾那邊問了,殿下則站出來擋住我的視線。 「不惜做到這種地步,也要拆散我們嗎?這下子哪邊才是魔女,不就一目瞭然了?安潔莉 卡,就算妳拆散我們,我也不會對妳回心轉意的!」 安潔莉卡說了。 「我知道。我知道的,我最後能做的,就是將那個禍水從殿下身邊拉開……」 我拍拍手,催促殿下那群小白臉。 「唉呀,這些煞風景的話請之後再說吧。快點提出你們那邊的條件。快點吧~?」 瑪莉艾陣營很不爽,但我沒差。 瑪莉艾站了出來,說出對安潔莉卡的條件。 「我、我們贏了的話,請別再做這麼過分的事了。用家族權力逼迫他人服從的這種事…… 我覺得不太好。」 這段台詞好像聽過,記得是女主角的台詞吧?連台詞也要照抄? 「那麼、如果我們這邊贏的話,殿下就得跟妳分手。這邊輸了的話,就不會再干涉你們, 這樣可以吧?接著就來確認決鬥方法。借用鬥祭場、來場機甲決鬥如何?這應該是很普遍 的決鬥方式。」 決鬥並不是天天有,但每年都會發生。就算找不到理由決鬥,也有很多男性會藉此炫耀自 己的實力。 這種時候,通常是使用機甲──動力服之類的鎧甲。光是擁有機甲,就是一定程度的財力 證明了。 戰勝的話就能提高名聲,也能得到名譽。 所以在決鬥形式上,通常是使用機甲。 克里斯瞪了我。想要砍我吧……雖然手裡沒有武器,卻冒出了殺氣。 「你打算贏過我們?不想受傷的話就放棄當代理人吧。以你的實力根本不是對手。」 他認識我嗎?不對、如果是真有兩把刷子的學生他會記得,但連我的名字都不知道,就只 是在嗆聲吧。 「啥?憑什麼認定我會輸啊?」 我嗆了回去,觀眾大笑。 「你有聽到嗎!?」 「以為自己會贏呢。真不知天高地厚。」 「他似乎有搞笑的才能呢!」 「運氣好才當上男爵的人,真不知好歹。」 不只是女生,連男生都在取笑。也是啦、對手是一年級當中名列前茅的五人。 而且、也是萬萬不可為敵的五人。 古雷格走過來。正面恐嚇。 「對了、剛剛那些搭訕女生的人當中,有人被僕人扔出去,逃出會場了。就是你吧?」 明知故問的混帳。個性還真欠扁。 「……跟你連打都打不起來。只是想出名的話,還是快點夾著尾巴離開吧。垃圾。」 古雷格擁有實戰經驗,氣是跟其他人不同。 真讓人想鼓掌了。為了山寨版女主角,逞英雄到這種程度啊。 若是一無所知的第三者來看,肯定以為瑪莉艾受到安潔莉卡的霸凌吧。 ……讓人啞口無言的小白臉啊。 「怎麼?想要直接辯倒我?決鬥方法難道你傾向辯論嗎?真為難啊~我不擅長這種決鬥耶 。不過、是我們這邊要求決鬥的,也無可奈何啦。因為害怕跟我打,才要用辯論解決嗎? 好啦好啦,我們彼此就好好努力比個高下吧。」 古雷格受到這一輪諷刺後,太陽穴都冒出青筋了。 基爾庫當和事佬。 「勝負方式就以機甲一對一決鬥的形式進行吧。只是、這邊有五個人。你們那邊在期限之 前能湊滿人數的話,也能以五人參加。鬥技場的話……暑假就快到了。結業式隔天應該能 借用吧。」 話題有進展了,我當然要點頭。但剩下的日子不多,很難找到援軍吧。 「一對五嗎?也好、一對一打五次就沒問題了。」 五人同時上的話可能還有危險,一對一就毫無壓力。 基爾庫眼神就像是看到一個瘋子。 「你是真的想打贏我們?現在這種人很少見了,決鬥有可能喪命的啊。」 賭命決鬥慢慢廢除了,但運氣不好還是會戰死的。就算在學園也是一樣。 「這些事我知道,沒問題。我可以問一個問題嗎?」 「……什麼?」 「為什麼你們表情就像是自己贏定了?我知道你們想在意中人面前耍帥。但認定自己不會 戰死,是否太過天真了?」 基爾庫瞇起眼睛。平常和氣生財的人,生起氣來真的很恐怖。 「聽說你是有過功勞的人,似乎看走眼了啊。你連對手的實力都不知道?」 尤利烏斯殿下出來打岔。 「到此為止、基爾庫。你叫做利歐吧。這可不是一場兒戲。你做好覺悟了嗎?」 瑪莉艾一直都沒出面,似乎是慌了手腳。 如果現在才慌張,就別故意刺激安潔莉卡啊。唯恐天下不亂的女人。 真要說的話……就是我看現充不爽啦。 「記得跟重要的女朋友道別啊、王子殿下。對了、這跟其他四人沒有關係,輸了之後您就 含著手指,看著他們跟您的前女友親親蜜蜜黏踢踢,記住喔?」 殿下眼神很凶狠。 是你們那邊先放話的,別遷怒啊。 不過……站在後面的安潔莉卡,等於被晾在一旁了。 殿下啊,希望你能稍微動動腦袋,想想眼前這位未婚妻代表了什麼。 名門貴族們被一個女人玩弄,這個狀況有多麼危險,仔細想想吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.168.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1582812365.A.E59.html

02/27 22:07, 4年前 , 1F

02/27 22:10, 4年前 , 2F
感謝翻譯 終於要進入高潮了

02/27 22:22, 4年前 , 3F
收服老婆的第一步

02/27 22:31, 4年前 , 4F
男上加男XD

02/27 22:59, 4年前 , 5F
邊境的貴族來囉

02/27 23:05, 4年前 , 6F
卑鄙外鄉人

02/27 23:09, 4年前 , 7F