[五等分] 三玖世界線

看板C_Chat作者 (ほしのゆめみは俺の嫁!)時間4年前 (2019/12/05 21:47), 4年前編輯推噓45(45014)
留言59則, 46人參與, 5年前最新討論串1/1
[保健室裡] 風:讓妳久等了...零奈 啊,應該直接一樣叫妳四葉就可以了 畢竟當時中野爸爸也喊過妳的名字了 抱歉,四葉...當時我沒馬上認出妳來 葉:上杉同...不愧是風太郎君,原來你已經發現了啊... 可是你不是應該去找... 風:等等,四葉... 為什麼妳要一直把自己排除在外呢? 明明我從那時就一直很感謝妳,也很喜... (咕嚕~) 葉:噗...風太郎君你還沒吃晚餐嗎? 風:呃、雖然有隨便吃一些,不過基本上確實還沒吃... 我剛剛買了些炸雞,我們一起吃吧... 妳的姊妹的份我先交給五月了,在來之前我有先去找過她 還有這是飲料(遞) 葉:謝謝...(伸手準備接時,手停了下來) 風:四葉? 葉:風太郎君...我想先問一下,飲料你給每個人的應該都不同吧? 風:不,我都買100%橘子汁... (啪!) 一道響亮的巴掌聲從保健室裡傳出 風:...(摀著臉錯愕不知如何反應) 葉:為什麼!! 為什麼在這種時候還買橘子汁給大家? 你這樣做不是會讓她們更傷心嗎?(眼眶泛淚) 你有替她們好好想過嗎?她們也是我最愛的姊妹們啊...(嗚) 風:...抱歉...其實我有仔細想過了 可是...比起妳們五個各別愛喝的飲料... 我還是覺得晚上不要喝含有咖啡因的飲料比較好... 葉:啥?!(一臉錯愕中) 風:對了,這理由我也跟五月講了...(OS: 畢竟昨晚也跟一花解釋過了...) 葉:...噗、哈哈哈哈... 果然是風太郎君呢,一點都沒變 啊,抱歉剛剛沒問清楚就先打了妳 風:不...沒關係,畢竟這算我自找的就是... 算了,回到剛剛的話題... 四葉,我喜歡妳,從當初跟妳見面的時候就一直喜歡妳了 可以當我的女朋友嗎? 葉:風太郎君...我... 我也喜歡你,從那時開始一直都很喜歡你... 風:這表示... 葉:可是我拒絕... 風:為什麼?明明是兩廂情願... 是因為顧慮到妳姊妹的心情嗎? 我會跟她們好好道歉的 但我也希望妳也要好好考慮自己的幸福啊! 葉:不,雖然這也是一個原因 但為什麼你要欺騙你自己呢? 我相信你是真的喜歡我,但真正最喜歡的其實還有別人 只是因為你對「那女孩」還多抱持著感謝的心才誤以為那也是愛情吧? 所以才會選擇我而不是選擇「她」 風:......我... (四葉右手握拳輕輕的堵住風太郎的嘴) 葉:風太郎君,欺騙自己的事情我自己也有經驗,所以我看得出來 [苦笑] 而且我一直在注視著你,所以我也知道你內心一直喜歡的是誰.... 謝謝你喜歡我,所以去找她吧,去找...(四葉緩緩地說出風太郎心中的那個名子) 風:抱歉...四葉,還有謝謝妳! (說完風太郎狂奔出去) 葉:加油!風太郎君,我永遠都會是你的夥伴!! (大喊) 看著飛奔出去的風太郎,四葉緩緩地放下手 並輕輕的吻了殘留著那個人唇上餘溫的拳頭 葉:風太郎,謝謝你認出了我,還有...再見了我的初戀... 這時一個身影接近四葉... 葉:一花? 花:難為妳了,四葉...(伸手緩緩地將四葉抱進懷中) 葉:...我... (在長姊的溫暖懷抱下,四葉內心壓抑的情感也逐漸潰堤...) *********************************************************************** (走廊上) 乃:不好意思,三玖,剛剛情緒有點失控,妳不能跟其他人講喔,尤其是風君! 玖:好啦,可是二乃連哭起來也很漂亮的說~(回想) 乃:禁止回想! 對了,為什麼妳要來找我? 難道不怕剛好撞上風君跟我告白的場面 然後妳只能不甘心的默默哭著離開嗎? 玖:關於那個...二乃妳沒看line群組對吧? 三玖告知了二乃剛剛因為風太郎在保健室找不到四葉 所以發群組問地點有沒有錯,結果發現到四葉的手機 因此決定在保健室等她的小插曲 玖:因為除了四葉外,只有妳沒回應,所以我就來找妳了 不然妳大概會待到明天還在等吧?(壞笑) 乃:妳這傢伙,算了,謝謝啦... 不過傳line還真是有風君的風格咧~XD 啊...這樣說起來,四葉就是風君當年遇到的那孩子嗎? 玖:那孩子? 乃:就是...(二乃告訴了三玖當初在飯店裡風太郎跟她談到的那女孩的事) 玖:......(沉思中) 風:找到了!! 玖:風太郎? 乃:風君?你不是跟四葉在一起嗎? 風:抱...抱歉,剛剛在四葉...點醒下... 我...我才正視面對...自己的真心 其實...我喜歡的...(喘) 乃&玖:!! 玖:等等,風太郎... 讓我先迴避一下...(轉身) 風:啊,三... (啪) 乃:妳才要等等咧,三玖...(二乃輕輕拍了三玖的後腦勺) 玖:二乃? 乃:唉...看風君的表情我就知道了...(苦笑轉頭看向風太郎) 風:抱...抱歉,二乃 乃:不要道歉...風君,我不會後悔喜歡你的這份心情 還有,我們家的三玖很可愛,要是敢弄哭她 就算是風君,我也不會原諒你喔! 玖:二乃,我... 乃:三玖,不用多說什麼,好好聽風君要跟妳說什麼吧~ 妳若是還想說抱歉的話,那還不如叫我一聲姐姐算了~(壞笑 玖:二...姊姊... 乃:!(嗚...可惡,我麼妹妹怎麼這麼可愛!...不妙,好像有什麼東西覺醒了?) 總之,我先走啦~(快步離開) ............................... (剩兩人的走廊上) 玖:...風太郎 風:三玖...我喜歡妳... 玖:為什麼是我呢?風太郎 一花很漂亮又很有人氣,我比不上她... 二乃很會做料理又很會照顧人,我連料理也贏不了她 五月很認真,也很可愛,雖然我是姊姊卻也不時受到她照顧 四葉個性很好,又常幫助別人,最重要的是...她是風太郎你的初戀對吧? 雖然說要公平,但我也知道自己比不過她們... 風:這些都不重要,就算妳這些都比不過妳姊妹, 但三玖妳依舊是我心中的第一名... 玖:!! 風:從當初誤會妳在學校頂樓要對我告白時,我就默默注意妳了 而在陪小菊玩扮家家時,妳的那句告白,也一度讓我以為是真的 然後在溫泉旅館辨識出妳的那時候,或許我就喜歡上妳了 雖然京都修學旅行時,被妳的那句"自作多情同學"而有點打擊 直到跟妳在企鵝館約會時,也才真正發現妳的心情 今天白天妳在我身上發洩的情感,我也很想回應妳 但那時我已經有所決定了,所以才沒緊緊回抱妳 也知道應該拒絕妳比較好,不過...我做不到! 就像四葉說的我只是在欺騙自己一樣,其實我喜歡的還是妳,三玖 還有...當初跑來鐘下跟我索吻的也是妳吧? 抱歉...到今天白天被妳吻過之後我才發現原來是妳... 玖:... 風:就算是我自作多情也沒關係... 妳願意跟我交往,甚至陪伴我一生嗎?三玖... 玖:風太郎...謝謝你給我第一名...(泛淚) 說完三玖墊起腳尖,將臉往風太郎貼近... 不同於白天的激情,兩人只是淡淡地卻又深深地長吻了許久... 玖:風太郎...我喜歡你/// 風:我也是...三玖/// 這時風太郎一個不穩,身體往三玖身上靠去 風&玖:啊?! 風:抱歉,我晚餐還沒吃,身體有點無... https://i.imgur.com/P1dr6ik.png
話說到一半的風太郎,才發現到自己將三玖壓在地板上 彼此處於一個很微妙的狀態... 玖:...風太郎如果想的話,可以隨你喜歡的做喔...(臉紅的撇過頭) 風:三玖...我...(吞口水)(臉緩緩往三玖靠近... 月:STOP!這裡是學校,不可以做那種事啦!! 風&玖:啊?! 五月? 乃:五月,別攪局啦,剛剛氣氛正好耶! 花:幹得真不錯喔,風太郎君~ 葉:哈哈哈,五月我就帶走了,妳們請繼續... 月:二乃、四葉不要抓我啦,不是應該要阻止他們在學校做這種事才對嗎? 花:好了啦,五月,大家一起去吃東西,妳去訂餐吧 剛剛那桶炸雞,五月妳一個人居然都吃掉了... 風太郎君和三玖事情辦完後也一起來吧~ 對了,帳單這次就讓風太郎你請沒問題吧~(笑 風:喔、好,當然沒問題,還有一花,謝謝妳 花:風太郎君,要好好對待三玖喔 玖:一花...我... 花:三玖妳也別說什麼了,要說的話... 我要跟二乃一樣的待遇~(笑 玖:! 好的,謝謝妳,姊姊(笑) 葉:加油喔,三玖~ 玖:抱歉,四葉,我不知道原來妳一直都喜歡著風太郎的 可是卻一直幫助我...明明我應該才是姊姊,但還真是不稱職... 葉:別這樣說,真要說的話,我應該是在幫助風太郎君吧~ 雖然當初確實是真的想幫妳,但那時也隱約察覺到風太郎君的心思了 玖&風:!? 月:好了嗎?我想先去吃了,三玖和上杉君請繼續沒關係 對了,三玖妳做的鬆餅很好吃,以後還能做給我吃嗎? 還有愛羽的咖哩也很好吃,你們交往的話我還能去上杉君你家打擾嗎? 乃:好了啦,五月,不要破壞氣氛,要吃咖哩還是鬆餅,我回去也會做給妳吃的啦! 風&玖:當然沒問題啦~五月 (笑) 望著四姊妹的離去 風太郎和三玖彼此微笑著看著對方... 玖:還要繼續嗎?風太郎(臉紅有些不好意思地說道) 風:恩...現在的話,就先這樣就好... 風太郎主動抓住三玖的肩膀,深深地給了她一吻~ (fin) ****************************** N年後[婚禮上] 玖:還記得嗎?風太郎,這不是我們第一次接吻了 風:當然還記得啊...不過讓我印象更深的是學園祭時被妳壓在地上強吻就是~(笑 玖:風太郎...壞心眼 (嘟嘴) <fin> =================================================================== [後記] 其實本來是打算等到114後再決定要不要寫的 畢竟,現在寫的話,感覺就已經先認輸先放棄的一樣 然而剛剛看到兵團的zeldaluna大大的一花世界線 從文字裡,讓我感受到了對一花滿滿的愛後 就決定還是先寫再說吧... 因為要是114確定三玖依舊沒機會的話 我想我大概會沒心思來寫吧...(默 雖然週一看到情報時很淡定 但週二開始發現不對勁而開始有些崩潰 到了週三看到五月復權派陸續崩潰後 才發現到春場連五月都能這樣玩到讓五派崩潰了 那作為三派其實也沒理由被放過吧? 畢竟輸家都是那80% 所以昨晚看到不少三派夥伴陸續壞掉後 發現自己也差不多到極限了... 稍微簡單提一下創作的部分吧 首先是幾個這幾天各派有提到的一些東西 像是四派想看的一巴掌 還有對一派來說那個超噁的果汁 以及為啥三玖要去找二乃的問題 部份我是參考版上版友的一些神解法 要完美解掉果汁,說真的還真的是用咖啡因這神解(想出來的leftavoid大大真的神 然後line群雖然有些惡搞,但想出的sky81602版友這招也真的是很春場(?)~XD 另外,四葉部分因為z大那篇推文友版友提到希望玩龍虎小實梗 雖然不知道z大有沒有改文,但我也拿來用就是 儘管在只能選一的情況下,剩下來的事必會有所傷害 但我個人還是希望傷害越低越好,身為《我們的仙境》作者小島老師的粉絲 還是盡可能在創作時讓大家都能幸福,儘管沒法盡善盡美,但能實現多少就多少吧~ 對了,還有些部分是一些其他作品的小捏她,不是很重要 只是單純提一下有些梗是拿來用而已(反正是非商業性的怨念二創同人小說) 雖然這篇只是看完113後的114怨念腦補創作文 但某方面大概也不過是支撐自己的動力而已吧? 好了...看來也差不多到極限了... 我看到同樣玖派的na大在那世界線跟我招手了 等等我也要過去了... 對了... 刻意讓三玖喊一花二乃姊姊 是我的個人怨念,明明是妹妹,卻沒妹妹的感覺 這不是很可惜嗎?(握拳) 最後... 若最後三玖依然不是新娘... 身為玖派我不奢求春場能對三派下手輕一點 但至少能讓玖玖幸福下去就好(不論是否為新娘... (想噁心讀者就直接衝著來吧! 不要再像對一花一樣對自己的角色出手啊!) ------------ [小補] 下班吃飽回宿舍 打了三個小時半... 也第一次發了篇1000P的文... (以前大多先打在WORD上才發) -- 花嫁 https://i.imgur.com/P1dr6ik.png
耳機 https://www.pixiv.net/artworks/77929135 髮型 https://www.pixiv.net/artworks/77954191 Kiss練習 https://www.pixiv.net/artworks/77975216 https://www.pixiv.net/artworks/78050329 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.106.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1575553625.A.8C7.html

12/05 21:48, 4年前 , 1F
咖啡因 XDDDDDD
想到解法的大大真的神

12/05 21:49, 4年前 , 2F
推了
感謝推~

12/05 21:49, 4年前 , 3F
風太郎看到二乃 抱歉不是妳XDDD
沒那麼直接啦 我讓乃乃自己發現這些比風打槍好

12/05 21:50, 4年前 , 4F
好了啦
要去吃炸雞嗎? 五月剛剛吃完一桶了

12/05 21:50, 4年前 , 5F
我真心不懂為何不是三玖 Q.Q 春場 RRRRR
QQ

12/05 21:53, 4年前 , 6F
四葉說不出這樣一長串的內容吧
因為不同世界線吧(X

12/05 21:54, 4年前 , 7F
三玖QQ.
QQ

12/05 21:56, 4年前 , 8F
明明就抱歉0奈 我選二乃
期待h大的二乃世界線?(還是已經PO了?

12/05 21:56, 4年前 , 9F
三玖QQ
QQ ※ 編輯: scotttomlee (219.85.106.148 臺灣), 12/05/2019 22:03:13

12/05 22:02, 4年前 , 10F
好了ㄌ... 咦,是三玖,那... 只能幫三玖QQ 我是覺得機會

12/05 22:02, 4年前 , 11F
太長 等我明天上班時再看...

12/05 22:02, 4年前 , 12F
不大就是了,只要三玖能有HE就好了...
反正是創作就不要在意了 這就是怨念同人啊~

12/05 22:04, 4年前 , 13F
114春場會畫 我有信心
果然是二派 信心十足啊

12/05 22:04, 4年前 , 14F
推創作
感謝推~

12/05 22:05, 4年前 , 15F
三玖天下第一嗚嗚嗚嗚嗚嗚
QQ

12/05 22:06, 4年前 , 16F
結果還是直接看完了...我到底在幹嘛....
承蒙厚愛(?

12/05 22:14, 4年前 , 17F
咖啡因真的很好笑耶XDDDD 然後拳頭吻那個原來是小實喔

12/05 22:14, 4年前 , 18F
,我都忘光了。
恩 那段真的蠻經典的

12/05 22:15, 4年前 , 19F
好了啦
要來罐綠茶嗎?

12/05 22:15, 4年前 , 20F
好了啦...嗚嗚嗚嗚
QQ 一起喝罐綠茶吧~ https://i.imgur.com/qGgEMoQ.jpg

12/05 22:17, 4年前 , 21F
(右鍵) 感謝aa91300tw大改圖支援!! 玖玖世界線!! *************************************************************************
還有 16 則推文
還有 12 段內文
12/05 22:37, 4年前 , 38F
我有樓上那兩張就好了,立馬存檔!
這兩張真的很讚!

12/05 22:39, 4年前 , 39F
加油(繼續慢慢寫心得)
期待same大的心得~ ※ 編輯: scotttomlee (219.85.106.148 臺灣), 12/05/2019 22:43:11

12/05 22:44, 4年前 , 40F
三玖是我心目中的新娘!
玖玖新娘!!

12/05 22:49, 4年前 , 41F
三玖得第一QQ
三玖天下第一!!

12/05 22:51, 4年前 , 42F
我覺得不行......有種古味

12/05 22:54, 4年前 , 43F
一花用右手巴 四葉用左手巴

12/05 22:54, 4年前 , 44F
如果是搞笑漫畫 風的臉已經變成麵龜了
XD

12/05 22:54, 4年前 , 45F
綠茶比昨天多一瓶XD
多喝多健康~XD

12/05 22:55, 4年前 , 46F
這故事應該在四葉甩風太郎一巴掌那就會變成刑事劇了
XDDDDD

12/05 23:02, 4年前 , 47F

12/05 23:02, 4年前 , 48F
+U
fight!

12/05 23:06, 4年前 , 49F
五月超好笑XD
五月可愛~XD

12/05 23:09, 4年前 , 50F
刑事劇XD
※ 編輯: scotttomlee (219.85.106.148 臺灣), 12/05/2019 23:56:30

12/06 00:08, 4年前 , 51F
一花還能安慰人嗎 到底要如何才能像一花一樣堅強QQ
一花是好姐姐 (所以我不會讓她當風太郎的提款機的!

12/06 00:23, 4年前 , 52F
四葉一巴掌,解決了這個選擇問題(物理性解法)
然後就五等分了(X

12/06 00:28, 4年前 , 53F
好了啦 玖玖回家吧
QQ ※ 編輯: scotttomlee (219.85.106.148 臺灣), 12/06/2019 01:09:02

12/06 03:41, 4年前 , 54F
咖啡因XDDDD
神解

12/06 09:07, 4年前 , 55F
推QQ
感謝推QQ

12/06 09:24, 4年前 , 56F
有笑有推
五月可愛~

12/06 17:30, 4年前 , 57F
看到"但是我拒絕" 還以為後面要JOJO梗結尾了

12/06 17:31, 4年前 , 58F
我們中野家最喜歡做的事 就是對自認為很行的傢伙 說NO!
放結束BGM的話,還沒進到三玖世界線咧~XD ※ 編輯: scotttomlee (219.85.106.148 臺灣), 12/06/2019 19:16:08

05/01 20:26, 5年前 , 59F
哈哈哈哈