[問題] 蝸牛台進度的新幹線變形機器人

看板C_Chat作者 (看相的說我一臉被劈樣)時間4年前 (2019/10/30 02:01), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
想請問上週蝸牛台最新進度那集的問題,有雷,介意者請左轉 ======================以下有內容雷及提問================= 上週就是神集數!! EVA合作回!!!!!!! 難得陪親戚小孩看昆蟲台,自己會比小孩還有興趣wwww 從標題開始就有梗了!不過小孩們倒是根本不知道EVA... 最後只好順著劇中作夢別作品的解釋帶過了。 班長戲份好多>///<b 隼人還偷拍,內行喔 請問照片這幕是不是EVA裡有出現過?都忘光光了。。 原來是三姊妹阿@@?然後名字真的是用新幹線取來的? 我很久沒看EVA中配了。。。沒剩多少印象。 想請問有印象的人:這集中配有像日本一樣還原嗎? ED配音列表可以看到找原本配音員配合作角@@。 不過中配我不熟,只能上來請教了。 最後請問這集還有什麼特殊CV或者角色梗嗎!? 總覺得最後的大蒜拉麵好像也有耿? 當天晚餐就決定吃大蒜拉麵了wwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.236.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1572372096.A.D89.html

10/30 02:07, 4年前 , 1F
蝸牛不是昆蟲
瓢蟲是吧@@?我也會被看偶像學園

10/30 02:08, 4年前 , 2F
但是哥哥姊姊有昆蟲
※ 編輯: SCLPAL (1.161.236.63 臺灣), 10/30/2019 02:10:52

10/30 06:52, 4年前 , 3F
蓋掉主題曲後我就看不下去了

10/30 08:46, 4年前 , 4F
qwq 很多都卡了 蘿一得也是

10/30 08:46, 4年前 , 5F
洛伊得