[鬼滅] 關於日呼已刪文

看板C_Chat作者 (起司蛋餅好ㄘ)時間4年前 (2019/10/29 13:57), 4年前編輯推噓0(008)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
總覺得他有些非人 不單形容他強得過分,真的非人類的可能性也有吧?搞不好是神的轉世,到人間來幫忙人類 剷除惡鬼 這部世界觀也不是多現實向,有鬼有波紋,產屋敷家記得因為無慘被詛咒,代代夭折,和神 官家族通婚才勉強能活到30歲(印象中),證明神官真的體質特別,還有稀血跟五官靈敏的 人類設定 且鬼滅還有死後世界,除非你跟我說那些都是人死後彌留產生的幻覺 回到主題,繼國緣壹(呼吸始祖)個性也是豁達異常,除了家人外好像沒執著什麼東西,成 長過程也是相當不凡,如下 1.天生開紋+通透世界 2.七歲前不言不語無表情,被誤以為聾啞+智能有問題,一開口就能說完整句子 3.第一次拿木刀就能打趴成年武士 4.創立呼吸法 5.把無慘打到ptsd 6.年老還能屌打當鬼60年的上一,不確定是否手下留情? 其實他是神子的可能性蠻高的吧? 最後補充一個知識:醫學認為,雙胞胎中後出生的那一個應該為哥哥或姐姐。這是因為後出 生寶寶是在子宮上面,證明其發育比較早。 所以上一才是弟弟,會比不上緣壹是因為營養都被搶走嗎?(誤 12/26補充: 看新連載發現被打臉打到不行,我的猜測依據很多只是上一美化弟弟過度 QQ 而且我看鱷魚是想把他塑造成普通人,恐怕也不會有反轉了,這篇就看看笑笑吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.100.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1572328669.A.75B.html

, , 1F
後面的呼吸法全部都變成魔法劍了啊 10/29 13:59
VeryGoodBoy: 大概一揮刀 一大串太陽就噴出來 10/29 14:04

, , 2F
你這是把日呼擬人化惹嗎 10/29 14:05
好啦我改了一下,忘記他叫什麼了,大家意會就好

怎麼還是有人認為水呼可以噴水,炎呼可以噴火 10/29 14:07
※ 編輯: ghurtb77 (27.242.100.26 臺灣), 10/29/2019 14:10:43

, , 4F
他叫做繼國緣壹 10/29 14:24
喔喔!

神死於衰老也太可悲 10/29 14:33
ap9xxx: 死於衰老可能就類似印度神化身概念 開帳號下來人間玩 但帳 10/29 14:40

, , 6F
號角色有設壽命設定 時間到也是得登出 10/29 14:40
差不多這個意思,神也不可能都在人間玩不回去吧 weltschmerz: 限時封測登入 看看有沒有啥BUG 10/29 14:44 ※ 編輯: ghurtb77 (39.8.163.115 臺灣), 10/29/2019 15:14:08 ※ 編輯: ghurtb77 (39.8.163.115 臺灣), 10/29/2019 15:15:54 j27910681: 是可以有這個設定,但是沒有意義,就跟巨人可以給脊椎 10/30 09:43

, , 7F
加上是外星生命的設定,但是這樣沒有任何意義 10/30 09:43

, , 8F
兄弟不是看誰先出來?看時辰也是以出來那一刻為主吧 10/30 10:12
※ 編輯: ghurtb77 (27.247.163.47 臺灣), 12/26/2019 13:54:59