[JOJO]DIO是不是很會玩支援前線?

看板C_Chat作者 (YM)時間4年前 (2019/10/02 22:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
RT 我剛看完u2啦 是醬子的 就算沒有時停能力 我們DIO哥 只花8秒就可以在路上隨便撿到一台 囉得搂喇達 他是不是其實很會找東西r 支援前線跟他一組是不是很穩= = 阿忽然想起來 喬納森也是在大馬路上隨便就撿到一顆石頭欸 是不是其實喬納森才是最會找東西的始祖R 有掛嗎= = -- ▆ ▆ 張嘉航,你以為你躲起來就找不到你了嗎?沒有用的。 ▇▇ ▄▄ 你是那樣拉風的男人,不管在什麼地方, Forever ▍▍▍▄▄ 就好像漆黑中的螢火蟲,那樣的鮮明,那樣的出眾Young~ ███ ▍ ▍ ▍▌▍▍ ▋ ▋ ▌▍ ▊▁▂▂▄▄▄▄▄▅▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▆▆▇▇▇▇▇███████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.250.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1570026069.A.87E.html

10/02 22:30, 4年前 , 1F
是有Q太郎會撿? 瞬間身上塞滿一堆雜誌

10/03 00:16, 4年前 , 2F
Q太郎掉下來的地方就是書店啊

10/03 01:01, 4年前 , 3F
哪個國家的支援前線會要你帶樓斗樓拉回來

10/03 01:23, 4年前 , 4F
Q太郎也是啊 監獄裡的東西哪來的