[閒聊] 寄宿學校的茱麗葉 118 情報 下回最終回

看板C_Chat作者時間4年前 (2019/08/26 21:57), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
國際慣例 - 「我和佩爾醬的愛巢...」「愛!?」 夏爾爽快地和宿舍道別,並不是很明白夏爾意思的佩爾西亞詫異道。 - 如今達莉亞學園中的牆壁已然消失,兩邊學生往來也變得自由了。 - 多虧了威斯特國王的努力,貴族們也逐漸贊同兩國的交往,騷動也逐漸平息。 根據兩國首相的說法,兩國之後還會舉辦東西會談。時代確實在改變了。 - 畢業典禮當天,露壬雄對茱麗葉問道 「茱麗葉,典禮過後能稍微見個面嗎?」 蓮季「你們兩個是不是打算做什麼不知羞恥的事!?」 - 茱麗葉的升學志向是為了繼承家業而跟隨父親的腳步作為貴族繼續升學。 - 露壬雄並沒有告訴佩爾西亞自己的升學志向。 為此擔心兩人將來要遠距離戀愛而坐立不安的佩爾西亞和蓮季、夏爾三人進行了女子talk。 - 露壬雄作為畢業生代表發表答詞,一如往常地不帶小抄快速說道 「我啊...最喜歡這個學園和大家了!至今為止謝謝你們!」 在盛大的掌聲下畢業典禮順利結束。 - 朱奈打算向露壬雄要制服的第二顆鈕扣,但是露壬雄已經前往了充滿與佩爾西亞回憶的噴水池前。 - 露壬雄說道「我會回到東和喔。」 「和大哥聊過後我決定了。」 「我會和大哥兩人一起加入政治圈並追隨父親的腳步。」 - 為了露壬雄支撐各種不同家庭的夢想,遠距離戀愛變成了迫不得已的事。 佩爾西亞哭了出來「我知道的喔,總有一天這個時刻會來臨的。」 「但是如果是露壬雄的夢想的話我就不得不支持了。」 - 「所以等到這個夢想達成,我也成為頂天立地的男子漢的時候,我一定會來接妳的。」 「我們結婚吧,茱麗葉。」 露壬雄為佩爾西亞戴上了戒指。 - 「假日的時候我會去威斯特見妳,每天都會打電話給妳,絕不會讓妳孤身一人!」 面對這樣拚命安慰自己的露壬雄的求婚,佩爾西亞以滿面的笑容答應了。 兩人在噴水池前相擁。 - 下回終於來到最終回! 舞台是畢業7年後兩人的結婚典禮。 =================================================================================== 高中就求婚成功了啊... 露壬雄和茱麗葉兩人一定要幸福啊! 下回最終回的感覺好不真實 又少一部好作品可以看了 好捨不得QQ -- 為了變得溫柔,我活在當下。 懷著變得比昨天的我更加溫柔一點的想法,我活在今天。 ——牧之原翔子 《青春豬頭系列》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.143.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1566827861.A.F4E.html

08/26 22:00, 4年前 , 1F
朱奈要制服的第二顆鈕扣?!露壬雄必須死!

08/26 22:00, 4年前 , 2F
小心威斯特遍地黃毛

08/27 07:37, 4年前 , 3F
連朱奈都...QQ
※ 編輯: DreamRecord (223.136.143.206 臺灣), 08/27/2019 22:43:56