[翻譯]THANK YOU!台湾AniLink2019!☆(黒崎真音)

看板C_Chat作者 (metal & dancer)時間4年前 (2019/07/24 00:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
[THANK YOU!台湾AniLink2019!☆] 晚安! 2019年7月20日 台灣LIVE我來了久違的台灣 由於玩的太開心了所以好累。笑 首先要感謝邀請我來得工作人員們以及迎接我的粉絲們 第一天在機場等著我的粉絲們,終於見到各位我真的很開心 送給我美麗的紫色花束 謝謝 之後與工作人員們一起吃飯也喝了珍奶喔 為何不知不覺地搭上纜車了呢。笑 (謎之Pose! 笑 ) 如果晚上乘坐的話一定很美吧! 閃爍著五彩繽紛的光喔 平常沒搭過纜車,所以感覺很有趣 還有第一次去夜市玩 有著各式各樣的珍珠奶茶! 有很多看起來感覺很好吃的東西,還有許多在日本看不太到的東西 充滿著生氣勃勃的人們,每個人看起來好像很開心的樣子,好像祭典一樣 與工作人員一起打打鬧鬧的逛夜市這件事 成為了非常重要的回憶 實在是太有趣了 還想再多看看周遭其他地方阿 接著 第二天的LIVE 2019年由於發售會與新歌的製作等等原因,今年幾乎沒有什麼LIVE表演 除了年初的LIVE與FC的ACOUSTIC LIVE以來? 尤其是沒有什麼新的歌曲… 而感到少許的不安 但為了這天而特別鍛鍊肌肉等準備 果然還是LIVE最棒了 光是想像而已就感到非常的興奮 最近注意到自己缺少的東西是什麼了,是LIVE阿 好想舉辦LIVE阿~ 所以我特別準備了這幾首歌 1 X-encounter 2 刹那の果実 3 幻想の輪舞 4 ハーモナイズ・クローバー 5 ROAR 6 Gravitaion 7 メモリーズ・ラスト 8 楽園の翼 將動畫歌曲一口氣傳遞出去了喔 充滿汗水的歌單。笑 首次在LIVE演唱ROAR! 果然這首歌很令人熱血呢 不管是台上演唱的人與台下聽歌的人,大家都需要體力呢。笑 不過這首歌的感覺也很とある呢 Gravitaion大合唱最高! 到了想要錄起來作為鬧鈴鈴聲的程度呢。笑 如果大家感到開心就好了呢 還想再跟大家見面喔 我的心情就像中文信上所寫的一樣 在最後的最後教我發音的ユーチェン(翻譯工作人員名) 真的是太感謝了 (好可愛...) 與開場的偶像們合照 希望能再來台灣 希望能再來唱歌 希望能與大家再見面!! 我愛台灣 我愛台灣大家 非常謝謝 再見~!!! bye-bye p.s 腳底按摩… 太痛了吧~~! 笑笑 黑崎真音 (特別感謝 黒崎真音台灣後援會譯者Hao) -- [後記] 真音醬對台灣真的是太好了 一回到日本馬上就發Blog (正常不會這麼快就寫好發佈喔!!) 而且最後特別屬名中文版的 黑崎真音喔 -- 黒崎真音Blog原文 https://ameblo.jp/kurosakimaon/entry-12496604584.html?timestamp=1563723587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.195.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1563899602.A.09B.html

07/24 02:14, 4年前 , 1F
謝謝翻譯 ヲ嬢太可愛了><

07/24 07:29, 4年前 , 2F
推,真香

07/24 07:37, 4年前 , 3F

07/24 12:27, 4年前 , 4F
是一場好live!還好有去

07/24 13:22, 4年前 , 5F
!!