[閒聊] 星際牛仔,鬥陣俱樂部?

看板C_Chat作者 (cucu)時間5年前 (2019/05/27 23:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
先說抱歉我不知道標題怎麼下XD 最近看了板上都很推的星際牛仔,剛看完很搞笑的cowboy funk(#22) 怕大家忘記內容,反正就是一個大叔很愛搞泰迪熊爆炸 然後spike跟另一個貴公子牛仔要抓他,這集看點就是這兩個人耍智障XD (這集看到spike很幼稚的硬要爭真的很好笑) 最後大叔終於說他為什麼要爆炸,他是想警告資本主義過度的開發 看到這邊我突然有點熟悉,想一下不是跟神片fight club的片尾有點像嗎? (我印象中也是警示資本主義的過度發展,有記錯再請指正我) 一查發現兩部的年代也都是1998,1999,真的好巧啊 不知道那年代是有吹起反資本主義的風潮嗎? 單純分享剛剛看完的驚艷感! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.154.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1558971418.A.0B9.html

05/27 23:40, 5年前 , 1F
What did you just called me? Say my name!

05/27 23:44, 5年前 , 2F
的確星際牛仔很多集都有借鏡一些好萊塢電影

05/27 23:51, 5年前 , 3F
阿就是男人喜歡的捏他加音樂大集合啊w

05/27 23:51, 5年前 , 4F
其實主線內容不錯 只是演的太散了

05/27 23:58, 5年前 , 5F
這集真的讚 安迪那句who are you 我整個笑噴