Re: [閒聊] 少女歌劇 5/25 台灣見面會官方直播

看板C_Chat作者 (patoheart)時間5年前 (2019/05/26 20:09), 5年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
複習昨天直播時注意在合照時就切掉了, 真的三生有幸在場內所以藉回文做後續補充。 (以下手機排版傷眼見諒QQ) <接續直播斷掉> 請大家站起集中合照,兩位蹲在最前方。 合照完照原本預定應該是兩人再次打個招呼說掰掰就回去後台, 此時主持人請Maho(與Momoyo)先停下腳步稍等一下, 同時也一邊請大家慢慢退回原本位置上, 在Maho與Momoyo還有些困惑的時候從遠方傳來一聲"oui!" 結果Maho注意到給了一邊撥髮一邊"oui!"的回應XD 全場又是一陣歡呼XD 雖然被主持人吐槽今天那位沒來啊~XD 接著主持人用中文開始與台下觀眾討論。 (對話內容詳細用詞應該還是有些許誤差,但大意應該沒大差錯, 若有記得更詳細的板友請幫忙糾錯。) 主持人:那麼大家都有拿到那張紙 等等我們就會進行慶祝, 大家應該都會講日文的吧(指生日快樂), 等等數一.二.三就一起喊。 主持人:欸大家是要喊全名還是名字就好? 觀眾:名字-- 主持人:那是要日文還是中文? 觀眾:日文-- (遠音:可以喊Maho姉嗎?) 主持人:好好好 都可以 就等等大家一起喊 主持人:那就來囉!— (主持人往旁邊站,這時Momoyo在靠舞台旁邊Maho則在桌子後面中間) 主持人:1.2.3、 觀眾:Maho(Maho姉)お誕生日おめでとう—!! (大家一齊拿出官方準備的祝賀紙) 工作人員也一邊進場送上蛋糕(用端的) (大量掌聲) 主持人:(帶唱) Happy birthday to you、 觀眾: happy birthday to you— happy birthday to you~ 齊聲:happy birthday to Maho—!(掌聲) (Maho吃驚傻眼) Maho:欸欸欸!? Maho:謝謝、為什麼?! (Momoyo已退到舞台下) Maho:我的生日!? 主持人:那大家都知道6/1是我們富田麻帆小姐的生日, 這次藉著來台機會我們準備了這個驚喜在今天5/25提前做一個慶祝。 (說完轉頭自帶日文翻譯對兩人說明) Maho:欸- 完全不知道!(指這個驚喜) Maho:真的完全不知道!! Maho:妳知道嗎?! (看向Momoyo問她) [Momoyo沒拿麥克風,揮手搖頭表示。] Momoyo:我不知道喔 (麥克風拿起來了,一邊往舞台靠近) Maho:是吧! 完全不知道吧! 欸!? 好厲害!! Maho:謝謝! Maho:欸看,這蛋糕也好厲害! Maho:上面還有照片! Maho:欸~大家太好了! Maho:真的謝謝! Maho:沒想到會在台灣慶生,這下也要邁入32歲了呢 (這段跟Momoyo對了一下眼,Momoyo笑得很燦爛(?)XD) 說著話一邊把玩蛋糕 (Maho:啊、...) 端詳蛋糕過程中蠟燭斷掉了, 把蠟燭從蛋糕中央抓起放到桌上,然後從觀眾區要到了衛生紙擦手。 這邊原本主持人應該有要請Maho許願吹蠟燭, 結果轉頭就看到蠟燭斷掉然後幫忙要衛生紙了。 主持人:那麼再來拍張照吧,剛剛的攝影師請再過來一下。 [Maho小心翼翼端著超重蛋糕蹲下來跟觀眾合照] Momoyo脱了鞋子站到舞台上的椅子上拿起手機拍照。 接著主持人轉頭cue了一下Momoyo示意一起拍。 Maho:欸-Momoyo來~~ Momoyo~~ Momoyo~~ Maho:Momoyo快來~~ (Momoyo在穿鞋子XD) Maho:Momoyo~~~~~*n Maho:啊Momoyo來了XD 觀眾:(大笑) [Momoyo跟Maho跟觀眾再拍一次合照] 主持人也脫鞋子站到舞台上用手機拍了照片。 主持人:大家再靠近一點,(大家喬位置)這樣應該都能拍到了。 <二度合照完> (合照完Momoyo又默默往旁邊站) Maho:欸-真的很謝謝大家(邊用右手摸摸眼睛) Maho:那個、沒想到這次還有這樣的驚喜(臉糾成一團) (停頓) Maho:真的、太棒了...(噴淚) Maho:啊~被妳們害哭了QQQ (Momoyo在台上一旁安靜看著) Maho:真的很謝謝大家讓我們度過這麼美好的一天QQQQ Maho:真的謝謝QQ // 差不多從這邊開始我就有點失憶了,有點受到影響眼眶跟著霧霧的QQ 主持人在Maho講完話後示意真的是這次見面會活動正式結束的時候, 簡單講一下話然後Maho與Momoyo兩人走下來慢慢跟觀眾用揮手, 慢~慢~跟觀眾揮手,慢~慢~走進後台。 活動正式謝幕。 // 其實在前面Momoyo與Maho兩人的對戰時就看到工作人員偷偷把蛋糕拿進去, 然而路中央有立牌蛋糕又很大,閃的時候卡了一下XD 那個蛋糕是十吋還是十一吋吧,超重) 不過剛好兩人很專心在選隊伍頭剛好沒抬起來。 #### 這次真的很開心 一小時又十五分的活動其實沒有覺得時間過得飛快, 因為每個環節都很滿足; 很謝謝這次這麼棒的主持人完美控場, 翻譯小姐部分則不多做表示, 但是主持人真的各方面都很棒, 散會也跟很多觀眾打招呼致意,真的謝謝。 也非常謝謝官方準備的慶生驚喜, 我們觀眾與兩位才能有著無法替代的美好見面會回憶。 在我後面有看見一位外國人,不曉得整場活動他能聽懂多少, 但能一同享受這時光同樣由衷感到開心。 現場氣氛真的非常高漲,真的是十分美好的時間。 再次謝謝官方, 以及所有不管是接機送機參加見面會或手渡的所有觀眾, 還有最重要的兩位來台的舞台少女。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1558872558.A.3A5.html

05/26 20:12, 5年前 , 1F
推 好羨慕現場啊!

05/26 20:13, 5年前 , 2F
沒去現場啊,羨慕死了啦啦啦啦QAQ,生日快樂啦啦啦啦

05/26 20:22, 5年前 , 3F
主持人絕對也是長頸鹿
肯定是啊,都說有玩遊戲了XD

05/26 20:23, 5年前 , 4F

05/26 20:23, 5年前 , 5F
推 感謝補充後續

05/26 20:26, 5年前 , 6F
分かります

05/26 20:27, 5年前 , 7F
如果有看到稱呼變來變去是草稿沒修到 可以再提醒我QQ

05/26 20:28, 5年前 , 8F
希望99組全來的願望會實現

05/26 20:51, 5年前 , 9F
這次真的給了一堆驚喜

05/26 20:55, 5年前 , 10F
沒抽到崩潰推 人在現場一定哭爆

05/26 21:04, 5年前 , 11F
真好

05/26 21:06, 5年前 , 12F

05/26 21:17, 5年前 , 13F
搶答被點到超爽w

05/26 21:18, 5年前 , 14F
maho撒嬌喊momoyo超可愛

05/26 21:34, 5年前 , 15F
羨慕
※ 編輯: patoheart (180.217.175.168), 05/26/2019 21:49:27

05/26 21:59, 5年前 , 16F

05/26 22:13, 5年前 , 17F
推 感謝補充

05/26 23:20, 5年前 , 18F
推,超讚的

05/27 00:55, 5年前 , 19F

05/27 04:53, 5年前 , 20F
羨慕推

05/27 16:58, 5年前 , 21F
感謝補充 推一個