[問題] comico 獎勵機制

看板C_Chat作者 (夜)時間5年前 (2019/05/20 20:41), 5年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
最近被朋友推坑又回去看comico的漫畫了 不過有點好奇他的某些獎勵機制到底是甚麼? 有時候在首頁的右下角會出現 看廣告拿120pt的圖示 這部分是隨機的嗎? 一天會有幾次呢? 另外在收件箱裡面 有時候會出現小禮物150pt 但後面會有括號早、中、晚這樣 例如 5/20 小禮物:150pt(晚) 這個小禮物又是甚麼條件下會收到呢? google了很久都沒找到相關說明 如果有人知道的話 可以告知一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.110.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1558356066.A.3CB.html

05/20 20:42, 5年前 , 1F
g點?
comico 不是漫畫平台嗎? 不然補一下我在comico追的幾部漫畫好了 《復仇要冷冷端上》劇情類 滿好看的 內容是幫被霸菱自殺的朋友復仇 但有時候覺得這些人錢也太多... 《大城市小女子》講四位室友各自的愛情故事 真實、不狗血 日常的我很喜歡 《蝴蝶夢路》《小木乃伊到我家》 《北投女巫》結束販售了 但真的很好看 以北投為背景的奇幻故事

05/20 20:49, 5年前 , 2F
Comico還算是有吧,本身就是漫畫平台了 XD

05/20 21:21, 5年前 , 3F
看廣告拿pt一天一次 至於早中晚應該是有活動吧
一天一次的那個應該再在收件箱裡面啊 我說的是有時候首頁右下角會跳出來 而且不只一次 有時候一天會跳滿多次的 早中晚的活動觸發條件是甚麼啊?

05/20 23:32, 5年前 , 4F
早中晚那個可能是上次更新時新增的:增加每日獎勵取得次

05/20 23:32, 5年前 , 5F
觸發條件是甚麼啊? → Lemoncurd: 這平臺超不樂觀的,今年送一堆閱讀券和活動 05/20 23:32 QQ 希望不要倒 我才剛買某部漫畫 噓 chang505: 垃圾平台 05/20 23:51 為什麼這樣說啊? ※ 編輯: yang1265 (140.115.110.65), 05/21/2019 17:08:34