[19春] 我們真的學不來 01 感想

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間5年前 (2019/04/08 16:30), 5年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
以下防雷: 一花一世界 二乃撐天下 三玖天下一 四葉最可愛 五月就是天 零奈是老婆 五等分男主 其實隨便啦 以上防雷. 以下感想: 0, 好吧,我喜歡漫畫版. 1, 剪掉很多原作的搞笑橋段,可惜. 2, 腦袋裡面總是出現"這是個晴朗的一天,太陽紅通通,花兒五顏六色......" 3, 好吧,我得說這兩位小姐: 妳們其實根本不需要為了妳們所想要學的東西而去讀文科或理科大學, 文科生想要研究天文學,基本上有天文歷史學的選項;理科生為了桌遊 而想要研究心理分析學,妳還不如研究數學中的賽局理論. 所以真正有問題的是該學校內的諮詢顧問不夠專業. 4, 當然,我個人的話,由於本作中的學姊是雙麻花辮,理珠是眼鏡娘,所以我只會 支持這兩位. 然而就人物個性上來說,我喜歡黑皮. 5, 對於漫畫版結局的推測: 其實煙火篇就已經很清楚的暗示是誰了. 不過我認為男主角最後應該是沒活著拿到VIP,畢竟遇到這樣 麻煩的學生跟老師,再新鮮的肝也不夠氪呢. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1554712245.A.8C4.html

04/08 16:53, 5年前 , 1F
我連假一口氣補原作的感覺是每隻的砲灰感都很重
我的感覺是包括男主角XD ※ 編輯: MRZ (1.34.186.91), 04/08/2019 17:00:49

04/08 17:59, 5年前 , 2F
雖然姑且有個主軸 不過零散故事太多 好像每一個都是番外

04/08 17:59, 5年前 , 3F
篇的感覺 也包括煙火篇 所以如果結局和煙火篇完全沒關係

04/08 17:59, 5年前 , 4F
我也不意外