Re: [閒聊] 有人跟我一樣玩爆爆王M只是殺時間的嗎

看板C_Chat作者 (gino0717)時間5年前 (2019/03/23 00:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
最近辦公室的同事不上班啊 都趁著老闆去開會在玩爆爆王 我已經很久沒玩遊戲了還是稍微google了一下 發現啊 這種把IP M化的開發方式 很多公司 像是日本的角川 美國的暴雪 之類的 採用的都是 直接外包給中國 讓中國隨意上下其手 隨意亂改 弄出一個不三不四的東西 也不聞不問 反觀韓國人 雖然是要炒冷飯 把舊IP 手遊化 但韓國人還是摸摸鼻子 冷飯自己下來炒 我覺得光是這種產品自己做的精神 以向他們致敬的角度 就足夠理由下載來玩了 大概是這種感覺 不過我還是沒玩啦 ※ 引述《misaka10032 (misaka10032)》之銘言: : 爆爆王M 又稱維修王M : 玩這遊戲也不用太高超的技巧 : 大部分就是無腦放水球 : 對新手甚至沒有接觸過爆爆王的人蠻友善的 : 本魯我啊 : 一開遊戲就是直接配對 : 不送花不抽東西也不排位 : 無聊時打個幾場 : 也不太會被帶起情緒 : 聽到音樂時有那個Fu就很感動了 : 有人也是這樣的嗎 : BTW希望可以儘早出怪物模式 : 感覺蠻不錯的 --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1553272204.A.056.html

03/23 00:31, 5年前 , 1F
更~你最後一句話才是重點

03/23 00:31, 5年前 , 2F
結果是瘋狂維修