Re: [閒聊] 有人寫過小說嗎?

看板C_Chat作者 (SaberCat)時間5年前 (2019/03/05 08:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串20/36 (看更多)
寫小說其實還挺快樂的,尤其是開新坑的時候(?) 我大概是從高二開始喜歡在巴哈小屋跟場外寫一些搞笑的小說或是短文,現在大三了,因 為課業跟工作的關係比較少寫了,但仔細想想還是很不想放棄這項興趣。 我覺得我算是比較幸運的人,寫了幾個月後就有了一點固定的讀者,可能是因為我的爛文 筆太過直白,比較符合場外的年齡層的關係(? 我認為在寫小說的過程中,沒有讀者的陪伴與支持是非常寂寞的,我個人是這麼認為啦, 也許是我個人心理素質並沒有其他寫手那麼強大也說不定。 現在主要還是在巴哈小屋跟場外寫關於十八歲的少年回到國小的搞笑系列文,之前也曾 在場外寫星爆的短文小品或是輸贏狐狸之類的一些奇怪的短文。 用ptt都是潛水很少發文回覆,不太會用,而且還是用手機,希望排版不會太難看QQ,謝 謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551745853.A.B76.html

03/05 09:02, 5年前 , 1F
抓到陽炎貓