[閒聊] 輝夜姬想讓人吉日 130 伊井野想要葉佩

看板C_Chat作者 (擲筊才是真正雲端運算)時間5年前 (2019/02/28 14:32), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
沒空貼圖,請洽別的來源 祝真人電影化 這麼值得慶賀的時候,主角卻還在笨蛋模式裡 抱著一堆零食回來的石上:「輝夜醬睡著了嗎…」 白銀:「嘛…文化祭的疲勞大概還沒恢復,現在就讓她好好睡一覺吧」 (好像在做惡夢) 石上:「對了,本週的Middle Jump也帶來了」 白銀:「oh、thank you」 「那…這星期的桃罐連載是…」 「欸!!桃罐要真人電影化!?」 「這不是很值得慶賀的事嗎?」 石上:「Exactly(一點沒錯)」 伊井野:「慢著你們兩個,這種低俗的雜誌要沒收」 石上:「哇!井伊野妳在啊…!」 白銀:「等下Middle Jump一點也不低俗啊」 石上:「對啊對啊,以人類來說是恰到好處的色情的說」 白銀:「至少裡面我在追的連載漫畫連個內褲都沒露過!」 石上:「雖然對這點我很有意見就是了!」 伊井野:「可是封面這麼煽情…」(翻閱) 「欸--!?主角是平野○司--!?」 「呀!真的不得了」 「穿這戲服的平野君超可愛的!」 白銀:「!?到底發生了什麼事?」 石上:「啊啊,會長不知道嗎」 「真人版桃罐的主角是伊井野的狂推偶像……她可是鐵打的平野担(當)啊」 白銀:「担!?」(傑尼斯粉社群相關用語請自行查閱) 伊井野:「上次飾演『花男』的晴君也非常棒啊~~~ 麻煩了…電影一定要去刷個百億場才行」 石上:「太好了,空前的上百兆圓票房已經有眉目了」 石上:「話說回來,這個平野○司跟會長不是有點像嗎?」 白銀:「欸?有嗎?」 伊井野:「!」 石上:「如何,審查委員會的伊井野小姐」 伊井野:(審查中) 「這麼說來……是有點像啦~~」 白銀:「呀~~要說的話石上還比較像不是嗎~~?」 伊井野:「只有這個是不可能的」 《真人版電影9/6公開》 石上:「哪、伊井野,至少等會長看完再沒收嘛」 伊井野:「不行,校規就是校規,是把被禁止的東西帶來學校的你們不好」 石上:「所以說,學生會室是有校規治外法權的……說到這個」 「我們到底為這件事爭執過幾次了?」 伊井野:「超過10次後就沒在算了」 石上:「一點都沒改變吧,就算到畢業大概都會一直這樣不合拍…」 伊井野:「……」 伊井野(突然停步):「雖然不知道為什麼,但被你做了什麼若不還回去就是不爽快」 「要我把書還給你也可以」 石上:「欸」 伊井野:「只要你不做我討厭的事,我也不用做你討厭的事」 「如果你答應我以後再也不把這種書帶來學校,我就把書還給你」 「只要能遵守這點,我跟你之間也不是沒有……和好的可能性」 石上:「這辦不到,我肯定下星期還會再帶來」(會長也很期待) 《之後就滅茶苦茶了》 剛好路過的子安燕:「!」 「欸欸!?等一下等一下這是怎麼回事!?」 「昭和時代的吵架畫面!?」 石上:「燕…燕學姐!?」 「請不用在意,這很稀鬆平常的事…」 子安:「那就好…」 伊井野:「我只是原價奉還而已」 子安:「只要不是吵架那就好了…」 伊井野:(我都做了那麼大的讓步了還…) 子安:「啊對了,有事情要問優君你…」 石上:「什麼事」 子安:「聖誕夜…你有空嗎?」 石上:「………」 (這是聖誕約會的邀請嗎!?) (不,冷靜點,這也許是那個常見的陷阱題也說不定!!) 《石上想像中的子安燕》:『嘿~有空啊,那就請你幫我代一下聖誕夜的打工吧~~ 因為那天我要跟男友約會』 (不對不對,燕學姐不是這種人,而且我跟學姐根本就沒在打工) (白銀::~~~) 石上:「啊是…那天沒什麼特別的事」 子安:「是這樣啊」 石上:「有什麼事嗎?」 子安:「呃那個…如果不喜歡的話拒絕也沒關係…」 「那天…要來我家嗎?」 石上:「我去(1秒)」 子安:(太好了) 石上:(欸、在聖誕夜…去燕學姐的家!?) (在燕學姐的房間裡!?)(石上的想像圖) (然後就這樣那樣!?) 伊井野:「燕學姐…聖誕夜孤男寡女共處一室…」 「這不會太色情了嗎!!」 子安:「欸!? 啊!」 子安:「不是這樣、不是的,我是想連伊井野也一起邀請的」 伊井野:「這是要玩4P!?」 子安:「不是啦!是要叫更多人來舉行派對啦!!」 伊井野:「亂ㄐ…!!」 石上:「吵死了妳這思春期風紀委員,情報都給這麼多也該發現是聖誕派對了」 伊井野:(啊、啊~~…) 子安:「啊~抱歉…呢我沒這麼聯想過…」 「是嗎…聽者有心就是這樣嗎…」(以後要留意) 石上:「看吧,燕學姐多麼純潔無瑕,相較之下妳覺得自己如何」 伊井野:「………」 子安:「出席者大概就體育祭、文化祭的成員們~~妳們認識的人也會來喲」 伊井野:(是小麗) 子安:「雖然也邀請了風野跟大佛學妹,不過妳們也知道他們的關係所以…」 伊井野&石上:(啊--…) 子安:(我還有事,等決定了再通知妳們~~) 《學生會室》 藤原:「哪哪石上,聖誕夜你有空嗎?」 「那一天要不要來我家?」 石上:「啊啊,聖誕派對嗎」 白銀:「光聽這樣就知道了啊石上」 藤原:「就是這樣,由學生會成員們來辦個聖誕派對吧,場地由我家提供」 「輝夜也會去吧」 卡咕鴨:「嗚~嗯~~」 藤原:「要去的樣子呢」 白銀:「那只是在做惡夢時的呻吟吧?」 藤原:「今年的聖誕夜不用一個人過了真好呢,石上學弟」 「好好感謝我這個名企劃千花小姐吧~~」 石上:「啊學姐抱歉」 「聖誕夜…我已經有約了」 藤原:「啊哈哈哈哈哈哈!XDDDDD」 石上:「雖然難得讓妳笑得這麼開懷,不過這是真的」 藤原:「欸?對方是哪個遊戲?光之美○女嗎」 石上:「妳的宅文化知識雜亂到不行」 伊井野:「是真的唷,藤原學姐。我跟石上都接到燕學姐的邀請了」 藤原:「欸---?」 藤原:「如果是燕學姐的邀約,石上學弟是絕對不會拒絕的…」(有點可惜) 石上:「欸?為什麼說若是燕學姐我就」 伊井野:「石上你喜歡燕學姐的事在這裡的人全都知道」 石上:「騙人---!」 石上:(什麼時候知道的) 白銀:(體育祭前後吧) 石上:(真的假的) 石上:「那…伊井野妳要去哪邊的派對?」 藤原:「好不容易有了新的朋友,不必在意我們唷」 伊井野:「……」 伊井野:「反正我在的話石上只會感到鬱卒,那不如…」 石上:「蛤?」 「我從沒這麼覺得過」 伊井野:「是…嗎?」 《LINE》『我跟伊井野會出席聖誕派對,請多指教』 子安:「3個月後再回答…嗎…」 《學生會的遺失物召領盒》 『3個月後失主若未出現可自由取走』 (望著石上撿給她的心形飾物) 伊井野:「若失主3個月內沒出現的話…嗎…」 「雖然我沒特別想要」(放回盒子裡) 《離聖誕夜還有兩天》 白銀望著輝夜的睡姿 (果然四宮真的是美人呢) (整齊的容貌稍微帶著點稚氣) (舉例的話就像橋本○奈那麼美) 《真人電影9月6日公開!!》 - 老師,你畫這篇收了多少? -- 南雲:「資本家的夢想是什麼?」 後藤:「不支薪的員工」 《ゆうき まさみ 機動警察パトレイバー (6) (小学館文庫)》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.175.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551335524.A.D4E.html

02/28 14:33, 5年前 , 1F

02/28 14:35, 5年前 , 2F
猝不及防

02/28 14:36, 5年前 , 3F
自..自己家的東西 能算得上頁配嗎

02/28 14:39, 5年前 , 4F
會長你看超過40秒了喔

02/28 14:39, 5年前 , 5F

02/28 14:39, 5年前 , 6F

02/28 14:40, 5年前 , 7F

02/28 14:40, 5年前 , 8F
藤原那句「好不容易有了新的朋友,不必