[佐賀] 純愛同人文 - 被深埋的感情(下)

看板C_Chat作者 (超高校級の糖食主義者)時間5年前 (2019/01/08 21:53), 5年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
純子在路邊漫無目地的走著,現在的她很想立刻回去找愛道歉,但卻也很害怕愛的不 諒解,她真的不知道該怎麼辦。 純子停了下來,眼角開始有些液體匯聚...... 「純子!」 「!」 是幻聽嗎?不,純子抬起頭,遠方有個黑藍色短髮、兩邊各有一朵小黃花的少女,正 朝向自己跑來。 「小愛小姐......」 又驚又喜的純子緩步向前,速度越來越快,從走到跑,眼角的淚水也滑了下來。 兩人的距離越來越近,最後終於...... 「嘩!」 一輛車從兩人旁邊呼嘯而過,車輪將一旁的積水濺起,把兩人弄成了落湯雞,也卸掉 了她們隱藏喪屍形態的妝。 「......」 「我們......先找個地方躲吧......」 純子與愛躲到了公園的溜滑梯下方,一路走來兩人還是沒講到半句話,就這麼一直沉 默下去...... 「純子......」 「小愛小姐......」 幾乎同時開口又讓兩人愣了半晌。 「小愛小姐,對不起。」 「咦?」 「我又再一次用自己過時的價值觀來評斷事情,卻沒有先跟妳好好商量,或許妳說的 優越感是真的......」 「不是的!那只是我氣過頭了,我......我......」 結果反而是純子先跟自己道歉,還承認自己的胡言亂語,愛羞愧地低下頭。 「純子!對不起!我被網路排名影響,被自尊給沖昏頭,才說了那麼多過份的話,這 都是我的錯!」 「不是!是我先挑起爭端的!是我的錯!」 「我應該保持耐心好好傾聽妳的理由,是我的錯才對!」 純子和愛的爭論在此戛然而止,兩人都知道再這樣下去沒有意義。 「我們真的很容易吵架呢......」 純子語氣無奈又帶了點自嘲的說。的確,平時常常一起行動,照理說感情應該會比較 好,怎麼反而是彼此吵得最兇呢? 「是因為我們都有屬於自己時代的價值觀、自尊、優越感吧......」 愛後仰靠在牆壁上,微微嘆了口氣。雖然說越吵感情越好,但她絕對不想透過吵架來 增進情誼,對彼此和其他團員都是一種傷害。 但若是哪天自己的自尊心又發作了該怎麼辦?本來可以依靠自己經驗來幫助法蘭秀秀 成長,現在卻成了團體的不定時炸彈,這是多麼的諷刺啊! 「吶!小愛小姐,我有個想法......」 「嗯?」 「我......要把自己歸零,把所有以前的屬於純子的觀念去除掉,因為我現在已經不 是那個昭和偶像紺野純子了,我現在只是法蘭秀秀其中一個喪屍偶像而已。」 「純子......啊!」 ──妳們......到底是誰? 一瞬間,愛理解了幸太郎問她的問題。 「是啊......我也是,那個『Iron Frill永遠的中心』、『傳說的平成偶像』水野愛 已經死了。」 「現在的我,是法蘭秀秀的喪屍三號。」 愛看著純子,露出了純子許久不見的笑容。 「三號小姐,我是法蘭秀秀的四號,請多指教。」 純子也回以愛好久不見的微笑。 「請多......指教......」 看著純子的笑容,一股包含著喜悅、愧疚、感動等五味雜陳的情緒從心中釋放出來, 使得她漸漸維持不住臉上的笑容...... 「對不起......」 愛低下頭,閃避著純子的視線。 「怎麼了嗎?」 「我不想......讓妳看到我現在這個狼狽樣......」 顫抖的身體、哽咽的語氣解開了純子的疑惑。 「我知道了......」 純子伸手,讓愛的臉靠在自己的肩膀上,並輕輕地撫著愛的髮絲,原本滿是水漬的衣 服又烙上了愛火熱的淚痕。 「這樣......就看不到了喔......」 愛雖然訝異純子的主動,卻沒有一絲推開的想法,反而是輕輕抓住純子的衣服,彷彿 她一鬆手純子就會消失一樣。 她不甘心,不管是道歉、解決方法還是幸太郎的問題,都是純子先她一步,現在也是 純子安慰著先潰堤的她,真是一敗塗地啊...... 不過......感覺也不壞啊...... 「純子......妳這樣不會感到困擾嗎?」 「不會啊!我說要把純子歸零,但是並沒有要把四號跟三號的感情歸零啊!」 「是嗎......那可以......再維持這樣子......一下下嗎?」 「好的......」 在得知兩人和好後,法蘭秀秀又回到了以前快樂的練習狀態,表演當天也非常順利, 這是當然的,只要大家團結一心就一定無往不利,嗯......應該吧? 不過還是有個小插曲,在主題曲剩最後一句時,愛突然牽起純子的手,帶著純子一起 作出她招牌的射擊動作。 她的那句「Cut in!」甫畢,觀眾席立刻爆出許多驚喜的歡呼聲。 愛看到臉紅呆掉的純子,露出心滿意足的微笑後便繼續做她的Ending pose。 <<抱歉純子,就讓我在這稍微扳回一城吧!>> ──The End 最後一章意外的短,分章節沒分好真是失策。 本來可以前兩天就全部發完,但(中)的部分發生了一點問題。 原本(中)小愛的部分是幸太郎全程開導她,這部分都寫完了 但最後校稿的時候越想越不對...... 電腦開局>>>>純愛吵架>>>>兩邊溝通失敗>>>>幸太郎開導>>>>和好 MD這不就是6+7話嗎!!!!只是純愛兩人交換了而已!(摔筆X 摔鍵盤O) 所以就把這段砍掉重練,減少幸太郎的戲、多點小愛的獨白 於是一天就這麼過去啦~~~~ 雖然6+7的味道還是頗重,不管啦~~ 總之就是這樣,感謝各位屍迷的吸食(? 早晨,剛睡醒的櫻看到純子與愛兩人有說有笑,心中的大石總算放下了。 「真是太好了,她們真的和好了。」 「可是,昨天跟她們回來之後發生了什麼事啊?怎麼想不起來......不會又失憶了吧 !?怎麼辦怎麼辦?」 ──To be continued...... -- https://i.imgur.com/kMgggd7.jpg
洗屁洗!?炸妳ㄛ!!(┼ˋ皿ˊ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1546955601.A.5FE.html

01/08 21:53, 5年前 , 1F

01/08 21:57, 5年前 , 2F
藥頭發藥啦

01/08 21:58, 5年前 , 3F
開吸

01/08 22:28, 5年前 , 4F

01/08 22:38, 5年前 , 5F
夫妻吵架常有的事 沒事沒事

01/08 22:40, 5年前 , 6F
扳回一"城"
已修正,感謝

01/08 23:14, 5年前 , 7F

01/08 23:15, 5年前 , 8F
覺得愛不太能被幸太郎開導XD
這也算是一個點,現在看修成這樣還行

01/09 00:04, 5年前 , 9F
發藥了。真香

01/09 00:17, 5年前 , 10F
劇情不錯

01/09 00:23, 5年前 , 11F
肉櫻妳www

01/09 00:51, 5年前 , 12F

01/09 01:49, 5年前 , 13F
感覺收尾有點平淡,但還是很棒,希望你可以繼續下去
第一次寫百合,還不太會拿捏程度,謝謝囉! ※ 編輯: LiNaK31119 (36.234.127.48), 01/09/2019 02:42:00

01/09 04:12, 5年前 , 14F

01/20 00:41, 5年前 , 15F
我覺得舒服多了