[佐賀] 純愛同人文 - 被深埋的感情(中)

看板C_Chat作者 (超高校級の糖食主義者)時間5年前 (2019/01/07 00:06), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
你沒看錯,這是我前天發的文的續集 只是因為之前的標題是臨時想的 後來想想這個標題或許比較適合 造成困擾敬請見諒。 客官慢吸 之後表演的陣形純子與愛的位置做了很大的調整以盡量拉開兩人的距離,團練依舊繼 續下去,慶幸的是練習過程並沒有像佐賀搖滾節那時波折,或許是因為這次並不是以純子 和愛為核心的表演,或許是大家的經歷多了所以能夠適應。 大家都秉持著「團內的問題不應該讓粉絲買單」,已規劃好的握手會、宣傳、活動照 樣出席,大家努力保持著一切正常的模式,畢竟在Arupino表演過後她們正處於事業的高 峰期,絕對禁不起任何團員不合而引起的話題,目前各方面看起來還算順利。 當然,除了「讓兩人和好」這根本的問題以外。 純子與愛從那天起就沒再對過任何一句話,在家中除了團練和睡覺外也盡量避免與對 方碰頭,大家都看得出來她們對彼此都有愧疚感,但自尊卻不允許她們先道歉,也不想聽 到對方的名字,讓大家傷透了腦筋。 一天,當愛經過幸太郎的辦公室前聽到了裡面的騷動,緊接著就是櫻被轟了出來。 「櫻,妳沒事吧?」 「是愛啊!還好啦嘿嘿嘿......」 櫻見到扶自己起來的是愛,尷尬地連忙抓頭道謝。 「真是的,那傢伙是不是在針對妳啊?話就不能好好說嗎?」 「沒......沒關係啦!幸太郎先生有很多事要忙,不一定有時間處理我們的問題。」 愛一聽完,臉色立刻沉了下來,用膝蓋想也知道所謂「我們的問題」實際上就是「我 跟純子的問題」。 「唉!那妳還真找錯人了,反正只要活動不出包,表演不開天窗,對那傢伙來說根本 沒差吧!」 「可是對我們來說有差啊!」 櫻忍不住把音量提高。 「雖然現在還是跟以前一樣練習、活動,可是我卻沒有像以前那樣快樂,以前我們會 互相討論、打氣,現在卻好像只是死氣沉沉地做例行公事而已,我不喜歡這樣!妳跟純子 也不喜歡這樣對吧?」 「小愛!拜託妳們!道個歉,好好把話講開吧!不管什麼誤會一定都可以解開的!就 跟上次一樣......」 然而櫻的話讓愛心中某個炸彈爆發了。 「為什麼又是我!就跟上次一樣,明明是純子先發神經的,為什麼你們都要我先低頭 道歉?」 「小愛......」 「就因為我比不上她嗎?她可以保有她昭和偶像的優越感,我就不能有我自己的自尊 嗎?」 到此,理智逼使自己閉嘴,愛知道不可以再把團體的氣氛弄得更糟,只得逕自走開, 留下在原地發愣的櫻。 而在門後的辦公室內,幸太郎靜靜地聽完所有的對話...... 當天晚上,純子打開了洋館的大門往外走,碰巧被櫻給看見。 「等等純子,妳要去哪裡?」 「我想出去散散心......」 「咦?可是......啊等等!我也要去!」 幸好白天為了宣傳上的妝還沒卸掉,但櫻仍不放心純子一個人在外面,只得跟了上去 。 「我......喜歡小愛小姐。」 不知走了多久,純子忽然開口,也讓櫻嚇了一跳。 「咦!?」 「我們......就像是姊妹一樣,我們常常一起行動,互相照應。」 「喔......」 原來是兄弟姊妹之間的喜歡啊......櫻一面想一面回應。 「可是......我們的關係,粉絲們卻開始起疑了,大家都在猜測我是不是對愛...... 有意思......」 「我想反駁,但是我卻發現......我做不到,我已經搞不清楚我到底是怎麼看待小愛 小姐了。」 純子越說臉越發地紅。 「偶像是要百分之百投入在工作上面,戀情是絕對禁止的,我很清楚這點,如果我繼 續接近小愛小姐,只是害了她、我,以及大家......」 「不會的純子。妳可以說出來,我們大家可以一起討論看看。」 櫻握住純子的雙手,微笑道。 「法蘭秀秀已經度過這麼多難關,只要我們一直在一起,絕對不會有問題的!」 純子愣了一下,但隨即輕輕地搖了搖頭,並放下櫻的雙手。 「小櫻小姐,謝謝妳,但妳不了解嚴重性,一旦一個偶像有了醜聞,不只自己,也可 能害得相關人或團體無法翻身,我看過太多例子了,我......喜歡法蘭秀秀,我不想讓各 位冒這個險。」 「抱歉了小櫻小姐,可以讓我一個人靜一靜嗎?睡覺時間前我就會回去的。」 「純子......」 純子說完便突然低頭往前跑,櫻想繼續跟,但跟上去又要說什麼呢?純子說的沒錯, 踏足偶像圈尚不久的她,真的了解嚴重性嗎? 在洋館內,趁著幸太郎出門,愛進到了他的辦公室內,在這幾天的活動中積極地與粉 絲互動後,她總算逮到機會確認自己的人氣有沒有提升。 「嗯?」 電腦是開著的,以前不管愛什麼時候進來電腦都是關機的狀態,是那傢伙忘了嗎?但 螢幕打開的瞬間這個念頭就此煙消雲散。 畫面顯示著論壇的一篇文章,標題是「三號?四號?要選哪一個?」 顯而易見,根本是幸太郎早就知道愛會趁他不在時偷用電腦,愛一方面為自己的行動 被預料到而些許不甘,另一方面為那傢伙還是會關心她們而稍微改觀,不論如何就先看看 他究竟葫蘆裡賣什麼藥。 『當然是四號啊!三號在佐賀搖滾節那表現能比?』 『三號,能歌善舞比四號強多了。』 『四號啦!她光那歌喉就吊打一切了,搖滾節那一踢也證明她舞蹈技巧也不差。』 『我覺得三號對粉絲很熱絡,很有親切感。』 『親切?那是在討好粉絲吧?我就喜歡四號那高嶺之花的感覺。』 『高嶺之花(笑),我看是在耍大牌、優越感吧!我才不想跟你們拍照來拉低我的格調 ~~』 ...... 一整串荒謬可笑的比較文攤在愛的面前,可笑的理由很明顯,把不同的特質拿來比較 、隨意的批評,但這些......不就是自己這幾天對純子的所作所為嗎?尤其那熟悉的「拉 低格調」、「優越感」。愛攤坐在椅子上,心中的自尊被後悔與罪惡感四分五裂。 同一時間剛離開櫻的純子也不好受,櫻的話確實切中要點:說出來、討論,她卻什麼 都沒跟愛講便自以為是的下決定,就連對櫻也要拿自己的經歷來回應她,這不就是愛所說 的優越感嗎? ──妳就是這樣想的吧!從佐賀搖滾節之後,聲勢開始水漲船高的妳,認為與關鍵時刻退 縮的我一起,只是在拉低妳的格調,對不對!? ──抱歉了小愛小姐,我想我們可能需要保持一點距離...... ──事事講求完美,獨立自主的昭和偶像,自然也會看不起只不過是個偶像團體中心、只 出道一年就自滿的平成偶像。 ──不行!我們再這樣下去,會毀了小愛小姐和我的名聲的! ──就因為我比不上她嗎?她可以保有她昭和偶像的優越感,我就不能有我自己的個性嗎 ? 難道自己很了解純子嗎?如果不是,那自己又有什麼資格胡亂臆測純子的想法呢? 難道自己很了解小愛嗎?如果不是,那自己又有什麼資格不經其意擅自做決定呢? 身為純子/愛最親近的夥伴,卻給了她最沉重的傷害...... <<我到底......在做什麼啊......>> 愛打開辦公室的門,發現本該在外的幸太郎站在門口,愛也沒多大的訝異,只稍微撇 了他一眼便逕自往家門口走。 「要去哪裡啊?」 一反平時的欠打,幸太郎只淡淡地問了這句。 「看到我如你預料的從你辦公室出來,你不是早就知道了?」 「是嗎?」 愛與幸太郎彼此回應了一個微笑,愛轉身...... 「等等,為了處罰妳們偷用我的電腦,我要妳們想想一個問題。」 「妳們......到底是誰?」 聽著幸太郎十足認真的口氣,愛雖不明所以但仍然點了點頭。 「你要是平常就是這樣就好了,尤其是對櫻。」 愛丟下這句話便往外頭跑去,雖然不知道她現在到底在哪,也知道她晚點就會回來, 但愛就是要主動去找她,要親口對她說: 「純子,對不起。」 ──To be continued...... -- https://i.imgur.com/kMgggd7.jpg
洗屁洗!?炸妳ㄛ!!(┼ˋ皿ˊ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.123.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1546790805.A.5A4.html

01/07 00:08, 5年前 , 1F
被你害的毒癮發作睡不著 優質

01/07 00:09, 5年前 , 2F
一起睡不著啊 舒服~

01/07 00:14, 5年前 , 3F
下集呢!!

01/07 00:15, 5年前 , 4F
又斷..!

01/07 00:20, 5年前 , 5F
先推再看

01/07 00:21, 5年前 , 6F
再…再吸一口

01/07 00:36, 5年前 , 7F
快 給我下集

01/07 00:51, 5年前 , 8F
看了上集後來去找圖 才知道這個CP很硬

01/07 01:28, 5年前 , 9F
斷一次不夠,竟然還斷第二次?!

01/07 01:47, 5年前 , 10F
推 給我下一集啊啊啊啊

01/07 02:02, 5年前 , 11F
好險你沒富堅

01/07 02:48, 5年前 , 12F
偷放櫻巽太過分了

01/07 02:48, 5年前 , 13F
好想看下集