[閒聊] ssss古利特超人至10集黑白講(雷

看板C_Chat作者 (0ogagao0)時間5年前 (2018/12/10 01:37), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
雷 想到什麼打什麼 ........ 神表示 你會記得自己丟棄的垃圾嗎? 這家店不就是專門收集不被需要的東西嗎? ....... 隱喻 在這中古二手店裡彙集的、想拯救神的三人 不就是神丟棄的東西嗎? 神住的房子的隔壁真的是巧合嗎? 第一集被丟棄在店門口的裕太、一開始就在店裡的六花、被吸引到店裡的內海 第九集神試圖拿回自己丟掉的東西 ...... 世界觀 這個世界是神所創造的世界 但一切都是為了神存在的嗎? 創造了一個系統,意味著系統不需要再依靠著神運作 只需要定期的維護 維護失敗-表示這個系統有問題 那不就重新設定就好了嗎? 最終波斯表示:再重新創造就好了。 本來的角色不一定要一直持續,神也不一定要是本來的神 茜神的系統可以重啓、最終波斯的系統也可以、當然古利特的系統也是 在這三個系統交錯下所形成的世界 ....... 神的困境 在一個自己創造的系統 被兩方入侵 古利特—阿格雷西斯 明明自己的創作物只要乖乖聽話就好 把你扣出來不是叫你做事 是要你好好演戲 就算我的系統有自我救贖的功能 我也沒說要用啊 還有那個幫自己把怪獸叫出來的阿格雷西斯 明明就是自己的輔助工具系統 自作主張的再現非我的被造物創造的怪獸 還在那邊一直該該該 諸事不順這個世界壞掉好惹 ....... 阿格雷西斯的困境 哎呀 我家的神真是任性呢 下一隻怪獸在哪裡? ....... 古利特同盟的困境(觀眾 茜神到底想要什麼? 完全不懂 ...... 茜神的黑白 覺得無所謂 在自己創造的世界裡 自己要珍惜、要破壞 不就是自己的選擇嗎 黑白什麼的有女骨豐重要嗎? 雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.112.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1544377073.A.442.html

12/10 02:12, 5年前 , 1F
可愛真的可以為所欲為
也不盡然啦 人家是這個世界的神ㄟ 任性妄為是一件很合理的事

12/10 03:18, 5年前 , 2F
茜:我說在座的各位都是垃圾
真的垃圾

12/10 05:40, 5年前 , 3F
不是巧合,是理所當然
不過不知道神想丟掉、跟想刪除的標準在哪,真的不懂

12/10 05:40, 5年前 , 4F
如果垃圾可以隨手丟的話,誰還會勤勉地拿去垃圾桶丟
※ 編輯: gaga200408 (27.242.98.189), 12/10/2018 07:58:10