[閒聊] SAYURI TOUR 2018 - TAIPEI演唱會心得

看板C_Chat作者 (望塵莫及)時間5年前 (2018/10/05 23:33), 5年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
第八次LIVE SAYURI TOUR 2018 - TAIPEI 我很早之前也有在自己的部落格分享過 《酸欠少女さユり非熱門但動聽歌曲分享》 有興趣也可以看看づ(・ω・)づ https://imgur.com/VfVdwxg
----------------------------------------------------------------- 場地動線 第一次在三創的Clapper Studio 先講動線 感覺又是各家主辦的老毛病 整隊是主問題 各方面OK人員協助也OK 但整了"很"多次 這表示並沒有拉出預排空間╮(╯◇╰)╭ 場地 開演前我蠻喜歡的 大該跟NEO STUDIO差不多 原先有著好評 直到.......................... 我相信大家都聽到了 炸 裂 聲 ~ EXPLOSION~~~~~~~ Σ(・ω・ノ)ノ ┴─┴ 雖然後面好點但也有還是有出槌 評價快跟我心中最差的LEGACY MAX一樣了_(:з」∠)_ https://imgur.com/18AcRWW
---------------------------------------------------------------------- LIVE內容 先上歌單 (cang大轉自推特@arigatoumuse) https://i.imgur.com/Ic19Bh1.jpg
さユり我認為越後面有越趨穩定 不得不說展演空間比較適合不插電的形式 歌單我真的很喜歡 但散場時也有聽到有人提〈来世で会おう〉這首 真的很可惜(我之前也有分享這首歌) 但我最愛的是最後一首的〈十億年〉 真的很感動搭配さユり真摯的MC さユり的故事大家都知道 一個從街頭起家的勇敢少女 他的MC是最精隨的部分 不只有可愛的一面 更有表達他真摯情感的一面 我聽得都快哭了TAT --------------------------------------------------------------------- 最後的手遞會 又使用了被動日文N87 結果一開始緊張發不出聲音(應該是沒喝水喉嚨乾啦) 雖然糗了點但也是有說出來啦>_< さユり真的很帥氣很可愛很真摯 整場的LIVE讓我看到的是他的具有勇氣的歌聲 --------------------------------------------------------------------- 每個歌手 每場演唱會 當下都會讓人有不同的體會 さユり帶給我的是「勇敢的少女」 -- 《非熱門但動聽歌曲》 一直是我創作的理念 https://imgur.com/W7wcIwV
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.10.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1538753632.A.A01.html

10/05 23:38, 5年前 , 1F
真的!會想很多、會鑽牛角尖,但依舊很勇敢的少女!
如他所說也因為這樣才有今天的さユり站在這唱歌給我們聽!!

10/05 23:44, 5年前 , 2F
沒買到t恤好可惜,最後散場周邊只剩下手環和專輯,

10/05 23:44, 5年前 , 3F
下次有機會一定要全部都買爆
下次要早啊~~ 主辦方都會低估粉粉的消費力 晚了就沒了=皿= ※ 編輯: kenny04s (61.228.10.122), 10/05/2018 23:48:10

10/05 23:47, 5年前 , 4F
MC有中文字幕真的太棒了,體貼不懂日文的觀眾
目前看過有中字MC還有amazarashi 這兩位的感覺有點像但風格不同 兩個人在歌詞上都有很棒的表達非常推ヽ(・∀・)ノ

10/05 23:54, 5年前 , 5F
推推推,好感動QAQ開場前還跟左右鄰兵交流了一下跑各演

10/05 23:54, 5年前 , 6F
唱會的心得,聊得很開心XD
真好我也想到鄰兵>_< ※ 編輯: kenny04s (61.228.10.122), 10/05/2018 23:58:16

10/06 00:00, 5年前 , 7F
中間那段話真的很有感觸 .. 眼眶都紅了QQQ
是吧是吧~~

10/06 00:10, 5年前 , 8F
推推,MC同樣很感人,前排能看到酸欠少女太棒了
真的目前看過離舞台最近的場地 之前是華山的LEGACY

10/06 00:13, 5年前 , 9F
推,也最喜歡'十億年',還以為聽不到了
我也是一直等想說ミカヅキ都出來了 沒想到壓最後感動到痛哭流涕TAT

10/06 00:15, 5年前 , 10F
有可愛也有感性
而且MC還忘記真的超Q的>////< ※ 編輯: kenny04s (61.228.10.122), 10/06/2018 00:27:13

10/06 00:34, 5年前 , 11F
最後ミカヅキ birthday song 十億年的編排真的神
我是覺得從開頭就排的極神了^0^ 最後尾三連發!!!突☆破☆天☆際 ※ 編輯: kenny04s (61.228.10.122), 10/06/2018 00:47:19