Re: [閒聊] FGO完全不課金能玩的很順嗎?

看板C_Chat作者 (倒吊著的綠繡眼)時間5年前 (2018/07/23 15:46), 5年前編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《JaylenBrown7 (棕杰倫)》之銘言: : 看到FGO課金榜第一名嚇爆一堆人 : 所以真的很多玩FGO的玩家都有課 : 無課應該還是也很多 : 很好奇 : 如果從一開始就不打算課金 完全沒課 : 帳號也不是超級歐洲人 : 可能幾張不錯的好卡而已 : 打FGO能順暢嗎? : 因為多的是每次幫新角設定的超強關卡 : 沒新角過不了 : FGO如果當個純免費仔 : 能玩到什麼境界呢? 你對順暢的定義是: 1.周回無痛三回刷? 2.高難無令咒? 3.還是只是故事關卡輕鬆過? 如果1.的話你需要 A.孔梅,沒有梅林也能用騎士王禮裝稍微頂一點,孔明在周回較萬用 B.NP禮裝,有寶石翁跟沒寶石翁差很多,這種東西也不是你想抽就有的 C.強力光砲or集星單體(活動角跟低星的光砲都相當優質,這點比較不用煩惱) 每次刷箱刷素材一定會有一堆作業可以抄,逛一圈也可以看個大概,個人認為 至少需要一張寶石翁+孔明,之後就是隊伍泛用性了,你的NP禮裝越多、群充NP的 角越多,玩起來就越有彈性。 這裡推銷一波小金星(海倫娜),集群體魔放、群體充電、光砲為一體的優質常駐四星, 更別說那可愛的貧乳跟香甜的腿...咳嗯,總之這一方面就是你課越多越爽。 順帶一提,這個遊戲99%的時間都在周回,這也是為啥孔梅寶石翁是人權證明, 但是前兩者都可以在板上徵,第三個是完全看臉,課金必要性不高。 如果是2.的狀況你需要 A.強力高寶具單體/光砲 B.NP回覆率強從者 C.特殊技能(解弱體、無敵、滅氣、封寶具、強化無效等) D.強力輔助(孔梅狐拉等等) A的話通常是萬用奶光跟閃閃,如果你拿到的帳號本身就有或是你有抽到那就簡單很多 B基本上都是限角(北齋/艾蕾/泳裝等等) C的話低星都能多少做到一些,這點其實還好 D依然是人權問題,有孔梅就不用想太多 不過還是那句話:好令咒,不用嗎?有令咒你也可以把剋職全部上一上亂打一通,反正 全滅之後一鍵滿血+滿NP給對方一頓飽,有沒有抽到強角只是自我滿足程度的差別而已 (哈哈垃圾A組,你們令咒都用光了我的前排還是站好好的,說好的菁英呢) (這個高難好簡單喔,我三回就過了) 之類,反正FGO玩家們就是在互相捧殺的對話下交流的,你無課其實也沒差太多 3.基本上低星角就能滿足了,不做太多解釋 有沒有課金個人認為主要是差在以下方面: 1.活動素材農具的數量--能少刷一次是一次,精神衛生在遊戲也是很重要的一環,畢竟 你是在玩遊戲不是在上班,沒必要折磨自己。 2.老婆(公)、女兒(子)、藍(鋁)盆油--你永遠不會知道本命會在何時找上你,機會是留給 準備好的人,還沒準備好你還有魔法卡,就這樣, 當然你只是想曬人或是社交多個話題也可以無視。 我自己也只是日服白手起家玩了八、九個月的萌新,從一開始一個月兩單到後來只課福袋 都是固定每個月一到兩隻五星,我也沒覺得遊戲有難到哪裡去或是很農很爆肝之類的,優 越感是一時的、老婆是一輩子的。 台版的朋友可以存石噴一發課金的誘因就更少了,FGO對我而言只是舔老婆+肥宅之間閒聊 多個話題,沒必要砸大錢這樣。要曬人我認為食物的殺傷力可能還更大... 此文獻給我老婆 清姬,妳是我還在玩這款糞Game的原因。 --

03/16 20:54,
榮恩女扮男裝 哈利拉榮恩去洗澡 在澡堂發現榮恩是女的
03/16 20:54

03/16 20:55,
然後榮恩一直以為自己是男的而不以為意
03/16 20:55

03/16 20:57,
裡本的話就哈利被變成女的後被佛地魔抓去__
03/16 20:57

03/16 21:05,
哈利女體化一開始就出不了親戚家、監禁play~喔耶?
03/16 21:05

03/16 21:06,
佛地魔的活死人變爽死人
03/16 21:06

03/16 21:10,
本本名:濕神的聖物
03/16 21:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.76.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1532331993.A.29D.html

07/23 15:48, 5年前 , 1F
我海媽寶三了 真的很喜歡來我迦作客

07/23 15:49, 5年前 , 2F
我覺得跟只想黑的人說再多都一樣

07/23 15:50, 5年前 , 3F
海媽寶八拉

07/23 15:51, 5年前 , 4F
ㄧ堆fgo引戰的,每個ㄧ聊就知道跟本沒啥玩甚至沒玩過

07/23 15:51, 5年前 , 5F
寶五,但術職太多還沒輪到她。
海媽寶具有吃到技二比一堆五星術還痛,至少我是很愛用啦,周回自己是sup+打手這點 相當強勢,立繪也很可口

07/23 15:53, 5年前 , 6F
活動關卡要周回靠孔明還不夠,還要有對應關卡最合

07/23 15:53, 5年前 , 7F
適的角色,例如這次聖誕二期就是高寶小莫
當然說的都是必備的,你如果有孔明就能嫖好友小莫,沒有就得自備

07/23 15:57, 5年前 , 8F
海倫娜可愛又實用 超棒

07/23 15:58, 5年前 , 9F
弓職版,更棒
沒...沒抽到QQ ※ 編輯: hdes937119 (123.193.76.119), 07/23/2018 16:01:09

07/23 16:03, 5年前 , 10F
所以說這遊戲課金 單純滿足蒐藏慾望而已,伊莉雅

07/23 16:13, 5年前 , 11F
我是3又很博愛所以玩得很開心,抽到誰就舔誰w

07/23 16:14, 5年前 , 12F
這遊戲就換老婆遊戲阿,本fate黑都知道了

07/23 16:14, 5年前 , 13F
實際上低星能過是一定的,只是爽不爽的差別而已