[18春] 18春目前新番感想 12

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間6年前 (2018/06/26 03:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
以下內容有雷: 生 意 興 隆 通 四 海 , 財 源 廣 進 達 三 江 以上防雷. 1, GG0 11 Darth Pitohui VS 粉紅惡魔兔 究~~~~~~~竟,是誰會贏呢? 結局顯而易見,不是嗎? 2, 錢進球場 12 女主角終於登場了呢! 雖然不太可能,但還是有點期待會出現第二季. 炸雞塊配炒飯?下次試試看~~ 3, 黃金神威 12 什麼!?就這樣結束了?! 什麼?!十月會有第二季!? 哪能不能順便做第三季呀~~~~ 4, 賽馬娘 13 這種比賽結果根本就是打算要坑殺所有的賭馬人是吧? 好吧,期許有第二季! 5, 老子是魔法少女 12 然後第二季將會是 孔子是魔法少女 第三季就是 莊子是魔法少女 第四季則是 孫子是魔法少女...... 沒啦,只是覺得有點不捨得而已. 6, 多田君不戀愛 12 多田君可以學學隔壁棚的野崎君,不想傷心的話,就努力當木頭吧! 7, Comic Girls 12 求你給我第二季吧! 好不容易有個雙麻花辮的女主角呀! 下一季讓她戴眼鏡吧! 8, 極道超女 12 哇,這樣就結束了呀? (雛調) 第二季,給我更多的瞳神跟杏子,OK? 9, Megalo Box 12 Joe在下一集燃燒殆盡嗎? 我想應該不會. 然後會宣佈將有第二季? 我已經不敢想了! 10, 皇帝聖印戰記 24 總算完結了! 然後沒啥感想. 如果有,那就是完美詮釋了什麼叫做: 慘遭動畫化! 11, 你還是不懂群馬 12 前11話我都能懂,但第12話是搞什麼太空船? 我來,我見,我不懂. -- 12, 其實還有不少其他的作品,但擠不出什麼感想? -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1529953977.A.AD5.html

06/26 03:27, 6年前 , 1F
錢進球場有第二季喔,一樣是今年十月

06/26 04:21, 6年前 , 2F
你第一個英文有沒有拼錯...

06/26 04:22, 6年前 , 3F
賽馬半年的喔? 那可以考慮追了

06/26 04:23, 6年前 , 4F
還有 錢進球場那個炸雞炒飯 看內容物應該是炸雞蝦仁炒飯

06/26 04:23, 6年前 , 5F
不知道他菜名為何取炸雞炒飯

06/26 05:33, 6年前 , 6F
官方訪談有說那幕的意思是差距小勝負未知 不是大家同時到