[閒聊]雨宮天部落格翻譯 06/18/18お知らせ!

看板C_Chat作者 (2.5偶像廚saa)時間5年前 (2018/06/19 23:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
原文:https://ameblo.jp/amamiyasorablog/entry-12384717701.html 大家好,我是雨宮天。 來告知大家情報了! 已經在本月9號發售,特徵是封面是帶草帽的天!的『声優アニメディア7月号』,大家已 經入手了嗎!? 首先是附錄的資料夾跟裡面的照片,特寫多到讓我嚇了一跳,靠著專業(工作人員)的力量, 比實際拍攝時都了好幾倍呢! 彷彿是喜歡泡澡、用著不去美容院救買不到的洗髮精、每天早上都好好地注意髮型、早晨都 ()拿起映入眼簾的衣服的同時一邊說著「這件好像不錯」的挑選衣服,這樣不可能發生的( 場景)、每日的搭配也都完美的顧及!素顏外出更是絕不可能的,好好地化好妝後才出發前 往現場,這樣的聲優風格。 請大家要記得看看喔! 訪談則是7月11號發售的專輯,還有同樣也是7月開始的個人巡演的話題滿載~。 這期也收錄了專輯的主打曲『エデンの旅人』的MV拍攝的花絮報導!(有趣的表情?也有) 還有從曲子的標題切入,有趣的提問也有,這邊還有些個人的?話題也讓我輕鬆地分享了! 我特別重視的味增湯的材料,大家在意嗎...?/// 絕對絕對要看喔! 接下來是! 居然,九州電力從7月下旬開始提供的IoT服務『QUUN』的標準語音,讓我的聲音擔任了! 用取好的名字呼喚或是搭話的話,會按照指令操作家電的聰明的機器,其他還有占卜跟閒聊 的對答都可以應對的樣子! 讓我實際聽了一下語音很流暢的說話了,讓我嚇了一跳! 只憑我的說明我想應該有點難懂,所以請大家務必查看看! 還有! 7月1號開始放送的TV動畫『バキ』中,我作為松本梢江一角出演了! 獨特的世界觀還有刺激的展開,請期待『バキ』的放送!! TV動畫『バキ』官方網站 http://baki-anime.jp/ 接下來是近況。 悲傷可以轉變成學習的動力,憤怒可以變成跨越的力量! 就算現在的自己甚麼都做不到,只要不斷地將這份心情轉變成力量的話,未來的自己也許能 做到什麼也說不定! 停下來的話就去思考,思考的話就起身行動! 就算現今的自己的行動只能是為了自己,不斷堅持重複下去的話,總有一天會成為能夠為了 他人也說不定! 悲傷也好無力感也罷,不是因為那些東西而停下腳步的時候,所以不論什麼都好,做些什麼 吧! 雖然只能是為了自己,但明天也要努力!! 今天就是這樣的感覺!!! 那麼下次見! 譯者碎碎念: 大家好,我是saa,天有點間隔的更新,不如說這才是正常速度(? 這一篇的近況寫得真的很好,幾個水手(船推)的朋友也被這篇感動到了,所以還是請大家看 看原文吧。看了總覺得自己可以應該再努力一點。 就算現在的自己不行,繼續努力的話,未來的自己或許可以。這種看似消極卻非常積極的努 力方式,很有天的風格w 從出道一開始到現在都沒甚麼變化,總是以不足的地方來磨礪自己。 現在正在期末爆炸中,所以晚了一天接下來也不一定會當天更。 然後那個家電哪裡可以搞到啊,看來交換應該放棄筑波大學改去福岡教育大學了嗎(沉思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1529423003.A.F9A.html

06/19 23:51, 5年前 , 1F

06/20 00:26, 5年前 , 2F
感謝翻譯

06/20 00:36, 5年前 , 3F
感謝持續翻譯 很可貴有趣的內容^^

06/20 01:17, 5年前 , 4F
遙香王有沒有看到這篇

06/20 07:05, 5年前 , 5F

06/20 11:23, 5年前 , 6F