[閒聊] 上吧,大吉凜 157

看板C_Chat作者 (詩人叩求思)時間6年前 (2018/06/06 00:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1

06/03 03:52,
偷襲黑岩的是ライーサ吧
06/03 03:52

06/03 03:57,
熊本隊跟水兵隊對決的時候軍神大逆轉所以迷上了美穗
06/03 03:57
感謝大大的指教 這隻完全沒看過 我對小褲褲魔女超不熟的........雖然我在C洽的第一次發文就是問強襲的女角(明娜) 0 0 0 0 0 157回防雷 0 0 0 0 0 嗯?不是有158了嗎? 慢慢推進的強襲滲透戰術才是不列卡斯啊!!!! 本回重點---- IEMOTO VS 大吉凜 本陣對決!! 雖然如此 有個人把鋒頭都搶走了 她就是------- 譚雅! 用臉接飛鏢的結果是,變成下一次砸派大戰的目標!! 本家VS提古莫雷夫!!! 譚雅的AA圖都好有趣 快愛上她了XD (白毫的AA數量太少 看來看去就那幾張 偏偏她最近一直出場) 請大家繼續大吉RIN!!! -- Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\ S ╲_◣ _) W ◢▄ b )\ E 我全都要 \ ) ...除了你 你誰阿? E \/ T ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.142.106.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1528216858.A.E4B.html

06/06 18:21, 6年前 , 1F
提督戲比較多的說