[18春] Comic Girls 07 感想

看板C_Chat作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間6年前 (2018/05/18 01:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
以下防雷: 嗨!喲!馬賽克!射那個蘿莉!啊♂3P!3P!3P!3P!Such a bitch!Such a bitch! Such a bitch!Such a bitch!喪失 bitch!喪失 bitch!喪失 bitch!喪失 bitch! 三隻bitch!Such a bitch!喪失 bitch!3P!(哈!)打雷啦!叫媽速速去買奶啦 還不立刻搞基摸哪都沒用(哈!)打雷啦,媽媽你也去買奶啦 咱們搞基一起摸哪都 沒用(哈!)你是一隻基 來了喜看你(3P3P)竟然偷看你大姨(喪失bitch 喪失bitch) 你是一個狗東西(三隻bitch 三隻bitch)安娜她呀,你也來一發(你要射哪裡?哈!) so噠!假奶什麼的拜拜啦 你也優酷來擼摸哪都沒用 so噠!搞基辣妹都拜拜啦 搞基有驚喜摸哪都沒用 愛那毛主席哦愛干阿姨 干夠沒,干我妹的就是你(一起弄那毛 主席喲)愛了褲子再努力干你!吾幫你大姨弄他愛你的空耳撒 媽的!媽的!(喵!) 丫的丫的丫的!(喵!)快來搞♂死那激萌的蘿莉!愛完了來吸我的我的大妹(喪失 bitch) 快來搞♂死那激萌的蘿莉 愛完了親你的大弟弟喲(喪失 bitch)要不然我脫 了褲子天天干你再干俺妹 脫了吧,玩脫了,難過吧,紅豆泥,捅那裡,捅那裡,大失禁 嗨!喲!馬賽克!射那個蘿莉!(啊!♂)3P!3P!3P!3P!Such a bitch!Such a bitch!Such a bitch!Such a bitch!喪失 bitch!喪失 bitch!喪失 bitch!喪失 bitch!Such a bitch!喪失 bitch!三隻 bitch!3P!(哈!) 以上防雷. 以下感想: 1, 一定要喊出來的: 雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙雙 麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻 花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花 辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮辮 眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼眼 鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡 娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘 賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽 高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2, 對,這是天國,妳的天國,也是我的天國. 3, 這真是非常正確的戴眼鏡理由. 4, 本集是本世紀最好看的動畫,沒有之一! 5, 啊,這眼鏡!啊,這雙麻花辮! -- 痛哭流涕,不知所云. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1526577122.A.0A1.html

05/18 01:20, 6年前 , 1F
看ID,正常發作

05/18 01:43, 6年前 , 2F
這要驗尿和毛髮吧= =

05/18 01:47, 6年前 , 3F
剛吸太多喔

05/18 02:37, 6年前 , 4F
原來是史匠啊

05/18 02:56, 6年前 , 5F
有點想看看到底吸了什麼

05/18 10:10, 6年前 , 6F
有吃毒喔

05/18 14:37, 6年前 , 7F
好看是好看 但是你到底嗑了什麼?