[電競] 部落衝突:皇室戰爭即將推官方職業聯賽

看板C_Chat作者 (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間6年前 (2018/03/14 15:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
https://gnn.gamer.com.tw/9/160079.html 懶人包: 1.全球將劃分多個賽區,其中,台灣、香港、澳門、印尼、泰國、新加坡、越南、菲律賓 、馬來西亞等東南亞地區的四支戰隊將納入 “皇室戰爭職業聯賽” 亞洲賽區,並展開 後續賽事 2.遊戲操作簡單明瞭,同時又講究牌組運用與下兵細節、進攻策略等技術。在對戰結束之 前,任何事情都有可能發生,命懸一線的獲勝或是驚心動魄的翻盤比比皆是。 3.卡牌的功能和效果簡潔易懂,使得觀眾很容易就能透過觀戰瞭解到選手使用卡牌背後的 動機和技巧。 4.於2017年首度舉辦的賽事取得不錯的迴響,為回應玩家熱情,2018接著辦 END.為了讓一般玩家也能參與盛會,會在遊戲中推出職業聯賽挑戰, 年滿16歲並於聯賽中取得20勝,就有機會參與線下賽,以及被職業戰隊網羅的機會 -- 八一家的日常03 八一:哦~發現冰棒~運氣真好ヽ( ・∀・)ノ 小愛:阿……冰棒……好狡猾(‵-′) 八一:怎……怎樣啦,我還會再買回來啊(ˊ_>ˋ) 小愛:不僅能被師傅美味地吃下肚,還能遊覽消化器官,那個冰棒實在是太狡猾了‵-′ 八一:妒忌對象已經連生物都不是了嗎(゚Д゚;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1521013852.A.051.html

03/14 15:52, 6年前 , 1F
野豬騎士來囉~

03/14 15:58, 6年前 , 2F
我玩到八本就不玩了

03/14 16:02, 6年前 , 3F
騰訊又要大撒幣了嗎
no4:轉錄至看板 ClashRoyale 03/14 16:09

03/14 16:12, 6年前 , 4F
一二樓在說部落衝突clash of clans吧…

03/14 16:17, 6年前 , 5F
4樓痛改前非決定去玩玩看

03/14 17:17, 6年前 , 6F
這款有野豬騎士啊