[閒聊]雨宮天部落格翻譯WANTED GIRL 明日発売!!

看板C_Chat作者 (2.5偶像廚saa)時間6年前 (2018/03/14 00:54), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
原文:https://ameblo.jp/amamiyasorablog/entry-12360037892.html 大家好,我是雨宮天。 明天!TrySail的新單曲『WANTED GIRL』終於要發售了~(°▽,°)!! 咿啊~雖然在各個地方都已經說到令人厭煩的程度了,還是想請大家務必看看MV! 我們3人作為怪盜前去盜取寶物,這樣的故事大綱,就算是對我們的個性與關係不太清楚的 人也能夠十分享受,就是如此的看點滿滿,但如果是了解的大家一定會更加地樂在其中的, 這樣的MV! 曲子跟影像都是,在欣賞的同時,我想也能夠感受到跟平時有些不同,稍微有大人感的我們 的,還請大家多多支持了。 C/W曲的『散歩道』則是全然不同的可愛卻有些哀傷的3拍曲子(註) 從大人Sail搖身一變,反而感覺有些孩子氣令人憐愛的世界觀卻稍稍帶有感傷的歌詞。 我自己是非常推薦もちナン(註)的獨唱部分! 希望大家聽聽...!(不過也要記得聽我的部分喔(ノ-°)) 新單曲『WANTED GIRL』是明天3月14號發售! 請大家不要忘記・( ・ )・ 接下來是近況。 感冒開始流行後,開始會洗鼻了,最近因為花粉的緣故,換成了幫浦式的容器。 洗鼻是從單邊的鼻子倒入不會痛的專用液然後會從另一邊流出來的,這樣的過程。 如果是在洗澡時使用的話,出浴室後在低下頭擦乾頭髮時,專用液也會從鼻子流出來。 如果改變頭的角度的話,就會不斷地流出來呢。 正在思考其他方式。 那麼下次見。 註 3拍曲子:好像是3拍一節的形式,我樂理不好,不太清楚,如果有版友願意說明就先謝謝了 もちナン:就是另外兩人啦,我想大家應該都知道吧? 譯者碎碎念: 大家好,我是saa,一轉眼就是白情了呢,船的新曲也發售了,已經到7單了呢。 MV真的十分有趣,還請大家多多支持了 另外提醒大家14號晚上10點半有船的特番,應該會是有影像的,上次已經是17年初了(幹你 音 雨,請大家務必看看,應該也會有人放上網路,沒有即時看也不必擔心。 然後16號跟23號也有船17年2月在橫濱的live影像公開放送,這邊也推薦大家看看,雖然BD 早就出了ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1520960045.A.CB0.html

03/14 01:13, 6年前 , 1F
推翻譯

03/14 02:54, 6年前 , 2F
有蜥蜴的味道

03/14 05:56, 6年前 , 3F

03/14 06:27, 6年前 , 4F

03/14 08:14, 6年前 , 5F
エリスの胸はパット入り

03/14 09:11, 6年前 , 6F
白情~~
※ 編輯: mlpsaa (120.107.188.14), 03/14/2018 09:33:38

03/14 10:50, 6年前 , 7F
推翻譯