[閒聊]綠貴族是不是爆肝裡最惡意的反派

看板C_Chat作者 (宮本ハヤト)時間6年前 (2018/02/10 14:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
防雷頁 以下內容有小說版及WEB版的雷 綠貴族 在小說版的第十卷 迷宮都市篇裡登場的反派 在第十一卷時 被砂糖目擊他對在路邊熟睡的孩子們的暴行 儘管被砂糖看到 還是當著他的面 踩斷小孩子的腳骨 還笑著說自己只是在夜間散步 不小心踩到垃圾 是那些把垃圾丟在路邊人們的錯 其言行 甚至在小說中 讓砂糖有看到人形怪物的錯覺 雖然本體的確是魔族沒錯 做出這種言行不意外 但相較於其他被砂糖打倒的七色魔族或是在小說或WEB版登場的其他的魔王 絕大多數 都只是描述他們與砂糖的戰鬥場面 而綠貴族卻有更多篇幅來描寫他利用迷宮都市裡 為了收集瘴氣所做的行為 但平平是收集瘴氣 公都篇收集瘴氣 讓豬頭魔王復活的自由之翼相對地就沒什麼這樣的描寫 再加上 小說中 不斷描述他言語與表情搭不起來 跟奇怪的做事風格 綠貴族是爆肝裡最充滿惡意且讓砂糖最捉摸不定的反派嗎? -- 「為了香主,為了我的忠誠,我要殺了你」 「為了救出夥伴,為了拯救世界,我要打倒你」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.141.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1518244862.A.91F.html

02/10 14:54, 6年前 , 1F
就只是個被綠色魔族洗腦的普通人

02/10 16:12, 6年前 , 2F
增加存在感吧,不然一定被打爆又沒劇情 很失敗

02/10 17:39, 6年前 , 3F
有個角色太陰險太惡就讓這集不好看了,爽作裡虐戲描寫

02/10 17:39, 6年前 , 4F
太多不痛快啊

02/10 18:42, 6年前 , 5F
魔族在文庫和WEB相比,超會生事的啊XD

02/12 21:40, 6年前 , 6F
地下城那些黃衣也要算吧,那些是黃衣起頭的吧