[討論] 隻身一人的地球侵略消失

看板C_Chat作者時間6年前 (2018/01/09 11:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天開始看ひとりぼっちの地球侵略 隻身一人的地球侵略 一口氣從第一集看到第69集 orz 原本以為是很老梗的講一個普通人跟一個精神異常的人快樂的校園日常 想說大概翻幾話就會膩了 沒想到內容還滿特別的 讓人一直看下去 而且女主跟女配都好可愛RRRRRRRR 以下可能有雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 雷 不要只說優點來說一下缺點好了 原北覺得可以開心完結了結果竟然又出現什麼結婚、月球、NTR 啊啊啊啊啊啊!!! 岬一你那麼大男人主義幹嘛啊 都沒點危機意識嗎 啊啊啊啊啊啊!!! 大鳥你是意志太薄弱還是怎樣 一下就被NTR了嗚嗚 嗚嗚嗚嗚 情何以堪ㄚ 話說這部分很像火影劇場版 是誰學誰嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1515467423.A.7BE.html

01/09 11:12, , 1F
怎麼三個關鍵字……A/Z……?

01/09 11:14, , 2F
三個關鍵字是什麼意思?

01/09 11:16, , 3F
話說他的畫風好喜歡 有點像怪怪守護神的感覺

01/09 11:17, , 4F
學姊的笑顏超漂亮超可愛的

01/09 12:20, , 5F
這超好看的 不知為啥有甜味

01/09 12:20, , 6F
現在是NTR篇

01/09 14:40, , 7F
哈哈 我懂我懂