[閒聊]雨宮天部落格翻譯 『Eternal』リリースイ

看板C_Chat作者 (2.5偶像廚saa)時間6年前 (2018/01/06 21:52), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
不好意思,我又來發文了,沒想到天更新這麼快 原文:https://ameblo.jp/amamiyasorablog/entry-12342356812.html 大家好,我是雨宮天 今天在安麗美特新宿店舉辦了第5張單曲『Eternal』的發售活動 年初就要在觀眾面前唱歌,讓我有點緊張,不過先前對於發售活動的擔憂原來都只是杞人憂 天而已! 2018年也不變的是,仍是我所喜愛的發售活動的感覺,一邊悠閒的進行一邊也感到非常的開 心(*′-`) 在一次從大家身上得到了元氣,「享受」的目標也順利達成了的(2018年)初次活動! 與今日的目標完全無關的,單純因為大家創造出的氛圍而不由自主地開心起來了,這樣能說 是達成目標了嗎?有著這樣的感覺(°Q`)★ 創作出如此美好的時間,並一起度過的大家非常感謝(*′-`) 近距離看著大家的笑容,我自己也笑了起來,忍不住就用機關槍般的語速,不斷加速談話節 奏了,但還是全然地感到快樂。 明天也有發售活動!會緊張也說不定,但一定會非常開心吧! 明天會前來參與的大家,一起享受吧?( ? )? 明天要聊些什麼好呢~(°▽,°)♪ 那麼大家下次見。 譯者碎碎念: 大家好我是saa,沒想到天今天就更新了,原本以為會2天一起寫的,看來明天還有更新。 然後天這場的打扮超棒,超我得。 天今天似乎玩得很開心呢,太好了,只是沉浸在氛圍中,開心地聊天完全沒有注意到語速的 天,好想看啊,好想跑一次這種場啊。 順便說一下,今天TrySail的7單「WANTED GIRL」封面跟發售日都已經出來了 3/14號發售,是TV動畫「タイムボカン 逆襲の三悪人」的OP,TV版也出來了,大家可以去 找來聽(然後買 最後明天晚上要去2刷遊戲人生,應該不會當天更新,要晚幾天了,就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1515246739.A.903.html

01/06 21:53, 6年前 , 1F
雨宮可愛
※ 編輯: mlpsaa (120.107.188.14), 01/06/2018 21:53:33

01/06 21:53, 6年前 , 2F
要不要附個推特連結啊

01/06 21:53, 6年前 , 3F
哦哦看到ㄌ
※ 編輯: mlpsaa (120.107.188.14), 01/06/2018 21:54:36

01/06 21:54, 6年前 , 4F
乾打錯 是部落格

01/06 21:56, 6年前 , 5F
以為你是在說船的推特www

01/06 23:38, 6年前 , 6F
P謝翻譯 真想看大圖

01/06 23:53, 6年前 , 7F
推推