[閒聊] 最近又想重溫王家的紋章了已回收

看板C_Chat作者 (麻卡巴卡)時間6年前 (2017/12/13 17:47), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
乳提 最近因為漫吐河氾濫得很兇 所以去拜讀了漫吐河女兒的大作 哇靠 不看還沒事 看了又突然激發我想看完這部的慾望了 和漫吐女兒的最大不同是 我基本上是以橡膠腦去看這部的 (正確而言 是因為我平常看漫畫的時候 都是先不帶任何感情,儘量保持中立的態度 來看完作品 最後再和別人討論建構自己的看法) 最早接觸到這部作品 是我媽和我說她年輕時曾追過的幾部少女漫 玻璃假面啦、凡爾賽玫瑰啊 最後便是「尼羅河女兒」了 剛好她同事還保存了當年看的少女漫 她就把它們全部拿回家當睡前讀物 好奇的我就把尼羅河女兒拿出來看了 (沒錯 那是港臺盜版時代出版的版本 一本的厚度比官方正版的薄了2/3有 但是非常之便宜 不過最讓我黑人問號的是 背後居然有新聞局的發行許可…… 你們確定這樣OK嗎???) 這部的題材給我的第一印象還不錯 因為是以漫漫歷史做為背景 而本人平生最愛的就是歷史相關的事物了 而且畫風感覺也不錯 (好啦 後來畫得那種城之內尖尖不算好ㄇ) 愛西斯姐姐真的長得超~~~~~漂亮的 有沒有人願意畫篇轉生成愛西斯的作品? 我絕對支持RRRRR 可是愈看愈後面 感覺愈不對勁 開始有點想撇開矜持直接吐槽了 嗯…比起讓凱羅爾一直幫(ㄎㄜˋ)夫 有沒有試著腐路線? (好啦 我知道40年前沒有這類型的樣子) 還記得有一幕是亞述王子調戲曼非士的橋段 以我那像卡卡西不能開太久的腐眼告訴我 (開太久我覺得可能也會像卡卡西一樣躺病床) 這部是有這樣的潛力的! 還有那個比泰多(西臺)王子伊茲密 曼伊配還是賴(妹控大哥)伊配都很適合畫同人本的啊 反正凱羅爾就只會在那裏划水 不如就讓她當煙霧彈唄 而且事實上 曼非士真的有同性的仰慕者… (不過他長得好醜 腐眼無法發動) 看漫吐女兒的文 我覺得可以搭這本 40週年的紀念書 裡頭詳盡地給出至最新卷(日62,沒記錯的話) 出場角色和角色關係 將40年精華濃縮於一身 搭配吐槽文服用 讓你/妳能夠感受這部作品(無論是哪方面的)威力 我自己就有買窩ㄏㄏ https://i.imgur.com/jyOHYt4.jpg
-- 〈風中的早晨〉 我推開窗門 迎向風中的一個早晨 我靜靜的等待 等待著妳柔情的眼神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.10.88.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1513158473.A.DCE.html ※ 編輯: makkapakka (222.10.88.38), 12/13/2017 17:54:35

12/13 18:15, 6年前 , 1F
以前那年代沒所謂盜版問題,除非內容觸碰到當局的敏感神經

12/13 18:16, 6年前 , 2F
不然發行是沒問題的

12/13 18:18, 6年前 , 3F
還有別太想不開阿,還是看看漫吐河女兒就好了,有些舊時代

12/13 18:19, 6年前 , 4F
的作品還是讓它停留在過去吧...

12/13 18:46, 6年前 , 5F
我記得畫風最好看是在10卷前後,之後就一去不回了T_T

12/13 19:11, 6年前 , 6F
會有點擔心原po的身心健康XDDD最近天氣變化大,當心爆

12/13 19:11, 6年前 , 7F
血管

12/13 19:51, 6年前 , 8F
漫吐河~~~