Re: [閒聊] 槍彈辯駁V3 全破心得(雷到破關)已回收

看板C_Chat作者 (Orz)時間6年前 (2017/10/04 15:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
終於破關啦!!! 不得不說第六章的超展開方式整個有點誇張 但我沒有不喜歡這種手法就是了 防雷頁 ---------------------------------------------- 第五章: 前面就是看小吉繼續耍狂 然後拿到一柱擎天鐵鎚後居然過了一開始的小遊戲! 整個超開心的XD (我是玩Steam版 用鍵盤光要跳過前面的三個地雷那就跳不過去...) 然後小吉承認他是首謀 還把百田抓走.... 然後眾人消極 鋪陳算相當長 然後這章的手法與其說難 不如說是線索太少 畢竟連黑白熊都不知道兇手了 中間也被騙得團團轉 雖然我一直是相信百田還活著(這樣才有梗) 但我覺得最後也不一定能處刑吧 百田也可以說他是等小吉被毒死斷氣後 才壓下去 這樣兇手就會是魔姬 黑白熊一樣失敗 話說這邊也覺得終一有點白目 小吉佈局那麼久還給人家揭發 根本破壞別人計畫 到最後才想用偽證已經騙不了黑白熊了.... 幸好百田最後也沒被處刑到 而且也在宇宙中微笑死去 算待遇很好了 我的百田股啊 QQ 小吉倒是也領便當後漂白成功 (如我預料 XDD) 只是我還是不喜歡太狂的 囧 二代我也不愛狛枝阿 XD ---------------------------------------------- 最後的第六章: 前半搜查時我居然天亮了兩次才成功搜查完....(等於用了三輪...) 有人能夠天亮前一次就搜查完嗎 囧 我覺得我已經很少跟夥伴們聊天了 裁判時前半段就在找首謀 但我完全沒想到會去推翻第一章的兇手.... 這樣楓也太慘 根本是被誣陷 還要被體罰是怎樣 粉紅色的纖維我以為是白銀cosplay盾子時的假髮 XDD 後半段則就超展開了 還提升到玩家們跟整個系列作品的等級 只是拿這個跟裡面的角色說他們都是創作出來的也是挺妙 好吧我承認看到他們絕望的樣子我也笑出來了(你滾) 但這樣是要他們怎麼玩下去啦 而且前幾章投入的心情也整個被打臉.... 中間也是一直被白銀(作者?)開嘲諷? 的確玩家們都是希望他們能懷抱希望戰勝絕望 囧 結果最後變成他們放棄遊戲了.... 但最後的那場理論武裝也超難.... Steam版各種lag一直打不到(是我電腦太舊?) 然後最後終場影片完居然還有後續 存活者三人.... 創歷代最低了... 所以其實那一段超展開的也可能只是白銀騙終一他們的就是了 不然小高自己否認自己的遊戲也不對 畢竟還要靠這作品賺錢 XD 只是如果還要做續作 終章的梗可能還要再更突破了 聽說破關後的小遊戲很好玩 來去玩 XDD ※ 引述《orange07 (Orz)》之銘言: : 槍彈辯駁V3 前四章心得(雷到第四章完) : 昨晚玩到第四章結束了 : 其實這次的手法好像都還算簡單 沒像二代的都超複雜 : 目前第三章比較難而已 : 第四章完全沒有難度,看完線索就推理的差不多了 : 防雷頁 : -------------------------------------------------------- : 第一章: : 前期覺得男女主角佈置圖書館也太久 : 案發現場應該就是這了 : 結果看到凶器跟死者位置 大概就知道兇手了 囧 : 那個排氣通道整個就超明顯 那教室又只有女主角 : 只是我是猜應該是不小心可能掃地揮到鉛球 不小心揮進去之類的 : 結果居然是故意的.... : 幫楓QQ 只是首謀真的用抓的就好了 沒必要殺阿.... : ------------------------------------------------------- : 第二章: : 這章手法也是算複雜 要解開魔術手法 還有屍體怎麼進來 : 還要推各種不在場證明 : 結果審判時前半場都在兜不在場證明 但最後通通不成立 : 感覺在做白工 一樣人人有機會是兇手 XD : 結果最後靠黑布屑屑定案.... : 但其實前面看到那段早上 每個人都太依賴女僕時 : 就有感覺會是兇手了.... : 女僕也是很衰 只有他拿到自己的影片是怎樣 : 不然真心蠻喜歡她的 也很希望她能逃過體罰 : ------------------------------------------------------- : 第三章: : 前期看的很煩躁,一堆人都加入安琪神教是怎樣 : 還要禁止大家晚上出門但神教的可以出門 根本獨裁 : 這時也有猜死者應該是神教的人,不然後面會玩不下去 : 然後之前不小心被雷安琪會活到最後,所以沒有猜她 : 結果看到屍體整個大驚!! 這跟我被雷的完全不一樣阿 : (好吧這種假雷可以多一點 哈哈) : 只是搜索時完全沒有方向,線索太少有點難推 : 結果跑去執行降靈之術..... : 又多一具屍體又整個超大驚! : 搜索時也是完全沒方向 一直認為是從地下殺的 囧 : 然後又看到小吉也變屍體!!! (到底要嚇人幾次 XD) : 這章真的各種驚嚇 : 然後沒搜查到什麼就要審判了.... 我還是完全狀況外阿 : 但兇手我有認為是白銀或真宮寺 (但白銀房間還沒開 可能性較低) : 其實手法是不困難 只是湊在一起就變超謎團 : 然後最後兇手超變態超噁心 = = : 動機有點弱 哈哈哈 : ------------------------------------------------------- : 第四章: : 本來以為案發現場會在五樓白銀的研究室 : 結果是虛擬世界.... : 然後這章真的完全沒有難度 是線索給太明顯嗎? XD : 兇手用排除法直接就剩兩個人 : 但我一直沒認為是權太就是了(跟其他同學一樣) : 又覺得作者沒這好心應該不是小吉(而且房間還沒開) : 但手法完全推理完了 所以審判時只覺得在拖台錢 XD : 然後小吉真的超可惡 好像一副不甘他事的樣子 : 明明就他害的 不懂為何他人氣那麼高! : 而且權太都失去記憶了 要體罰就體罰那台電腦就好 : 連自己為何殺人都不知道 小吉也不解釋 : 最好還要體罰啦 完全不公正 : 最後投票時超不爽 硬是選了小吉 : 結果小吉有兩票耶 另一票不知道誰選的....(猜應該是解斗) : 至於死者喔.... 死有餘辜 不用管她 哈 : ------------------------------------------------------- : 還是超級討厭小吉 希望他第五章領便當!(感覺便當完應該可以漂白) : 但感覺他會活到最後 囧 : 目前買的四張股只有一張變壁紙(還我女僕!) : 另外三隻繼續加油啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.146.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1507102456.A.D90.html

10/04 17:14, 6年前 , 1F
小遊戲真的不錯玩 我之前本篇破完20多小時 小遊戲+一

10/04 17:14, 6年前 , 2F
些隱藏要素又玩到80多小時

10/04 18:51, 6年前 , 3F
steam版有很多延遲問題,我A和S鍵還對調,超難打

10/04 21:35, 6年前 , 4F
PS4理論武裝調整人難度掛了至少4次

10/06 00:04, 6年前 , 5F
沒人吐槽那3個地雷用走的就可以過去了嗎