[創作] 一如往常的喜歡 (強襲魔女同人文)

看板C_Chat作者 (Sweet Duet)時間6年前 (2017/09/24 00:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是acgn股票交易市場中,艾拉股的經理人兼現任董事長 秉持著自己的產品自己做的理念,又寫了一篇小(y)說(y) 希望大家可以多多支持北歐組! 「伊魯,妳在嗎──」 妮帕推開了艾拉房間的門,而房間的主人衣衫不整地趴在床上,毫無理會訪客的意思 。 「妳又怎麼了啊……不是說好今天要陪我去街上的嗎?」妮帕嘆了一口氣,在床邊坐 下。 「妳自己去啦妮帕……我在思考重要的人生議題……」 「不,看妳這個樣子,大概是又和桑妮亞怎麼了吧?」 艾拉和桑妮亞也才來到彼得堡兩周,妮帕就已經看過艾拉呈現這種狀況三次──加上 這次就四次了。而且之前每次都和桑妮亞有關──比如艾拉覺得桑妮亞對她很冷淡之類雞 毛蒜皮的小事。 當然,這次也是。 艾拉慢慢撐起身子,用跪著的雙腳蹭啊蹭地移動到妮帕旁邊,把額頭往妮帕的肩膀一 靠。 「嗚嗚……桑妮亞她昨天說我很輕浮……明明我就沒有對她做過什麼啊……雖然桑妮 亞嘟著嘴的樣子也很可愛……但我不想被桑妮亞討厭……」 「所以妳做了什麼啊......」 「我只是摸了管野的胸而已啊……」艾拉仰起臉,淚眼汪汪地看著妮帕。 「......所以才叫你不要老是亂摸別人胸部啊。」和艾拉四目相交的妮帕一陣臉紅, 但隨即別開視線,裝出相當無奈的語氣回答了艾拉。 「嗚嗚……桑妮亞……」艾拉並沒有察覺妮帕的想法,繼續像小狗一樣靠在她身上撒 嬌。 「真好呢,我也好想要被妳喜歡。」妮帕低著頭,脫口而出了這句話。 艾拉的觸感從妮帕的肩頭上離開了。妮帕意識到自己說了什麼後,趕緊轉頭看向跪坐 在一旁的艾拉── (不是吧?我居然說出來了?怎麼辦?伊魯會不會疏離我?現在還可以蒙混過去嗎?我……) 然而,艾拉只是露出一如往常的笑容。 「我當然也很喜歡妮帕呀~」 妮帕推倒了艾拉。之所以這麼做,不是鼓起勇氣,也不是下定決心,只是單純的滿腹 委屈。 「我說的喜歡,是這種喜歡……是妳給了桑妮亞的那種喜歡啊!」 妮帕抓著艾拉雙手的力量非常小,而且顫抖著。如果艾拉想要反抗,只要輕輕地掙脫 開,然後推開妮帕就行了。 但艾拉看著妮帕逐漸湊近的雙唇,只是默默地閉上眼睛── ──可是什麼也沒有發生。妮帕丟下了一句「抱歉」,就離開了房間。 艾拉躺在床上,伸手摸了摸臉頰上妮帕滴落淚水的痕跡,若有所思。 * 一個小時過去後,從房間出來的艾拉,剛好看見了在走廊上走著的桑妮亞。她趕緊一 邊大喊一邊跑了過去。 「桑妮亞──!」 「姆嗚……艾拉,不可以在走廊上……」 聽到了艾拉聲音的桑妮亞轉過身,但她話都還沒說完,艾拉就伸出雙手,輕輕抓住了 她兩手的手肘。 (咦?這個展開是……) 艾拉的雙唇漸漸接近,桑妮亞猶豫了一下,但還是閉上了雙眼── 「啾。」 ──艾拉並沒有真的親上去,只是在離桑妮亞很近的地方發出了親嘴的聲音。 「艾拉……?」桑妮亞睜開眼睛,看著臉上掛著一如往常笑容的艾拉。 「這是我對桑妮亞的喜歡唷!雖然我常常亂摸其他人胸部,不過因為我最喜歡桑妮亞 了,所以對妳,我會等到妳也願意靠過來。」 聽到這一番話後,桑妮亞心中的彆扭瞬間煙消雲散了。滿臉通紅的她,低下頭,用幾 不可聞的音量說了「謝謝」。 * 「妮~~帕~~!」艾拉大剌剌地打開了妮帕房間的門,走了進去。 「伊、伊魯?」妮帕一瞬間還以為自己在作夢呢。畢竟就在幾個小時前,她才差點強 吻了艾拉,但現在艾拉卻又一副好像什麼也沒發生過的樣子,闖了進來。 (不過,伊魯她總是這樣呢……我肯定又什麼也沒有傳達到吧。) 正當妮帕想著自己該為艾拉的木頭程度高興還是難過,艾拉已經走到了坐在椅子上的 妮帕身旁。 然後艾拉彎下腰,親了妮帕臉頰一下。 「雖然我只能給妳這樣的喜歡……不過還是謝謝妳喜歡我。」 幾秒的沉默後,對看著的兩人都不禁露出了一如往常的笑容。 (完) *後記:聽了無畏魔女秘之歌 兩對北歐組的廣播劇後 就一直想幫妮帕寫個好結局...QQ 但是這篇故事到底是不是好結局呢...我自己也搞不懂(倒 總之 加油吧妮帕! -- 僕達は不完全で 未完成 な -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1506185692.A.2FA.html

09/24 02:50, , 1F
推北歐組

09/24 08:00, , 2F
北歐組讚讚

09/24 10:40, , 3F
北歐組 素吧拉西

09/24 12:11, , 4F
大推北歐組

09/24 18:20, , 5F
推自製產品

09/25 12:25, , 6F
剛看完無畏魔女7.5 這篇來的正好啊~~