[閒聊] 七影帝:235 (雷) 哇靠團長真影帝已回收

看板C_Chat作者 (我不是盒盒)時間6年前 (2017/09/15 20:52), 6年前編輯推噓14(14010)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
====================== | | | 團長:影帝我的啦!| | | ====================== 接續上話 『敬神』的傑魯德修斯接到了來自魔神王的命令 ————迎回未來的魔神王——梅里奧達斯 傑魯德修斯懵了一會兒,隨即大聲反對 「別開玩笑了!!」 「我不能接受!!」 但是被爸爸叫閉嘴 ——不準頂嘴 接著魔神王繼續下命令 ——毀了『七大罪』,以防他們造成更大的威脅 ——吾將在煉獄中悠哉的欣賞 傑魯德修斯雖然不爽,但也只能遵守 「…………是!!」 走出了聖劍的封印地 傑魯德修斯開隊友頻道,叫隊友們來卡美洛集合 「通告『十誡』全員!! 放下所有手中事 立即來卡美洛集合…!!」 然而………… 「……怎麼回事 為什麼沒有人回應………?」 「迦藍確實被幹掉了。 ……梅拉斯邱拉……!! 古雷羅德……回答我!! 弗拉烏德林…………… ……………莫非…………… ……都被幹掉了!??」 (我靠你現在才發現?) 「門斯皮特!戴利愛麗!!!」 「回答我!!」(邊緣人怒吼) 就在某『敬神』的邊緣人怒吼的時候 鏡頭轉到某處鄉村…… 鄉村裡的某棟小房子裡傳出了一道聲音 「……不用回復他嗎?」 「那門斯皮特你自己回答不就好了?」 「我就不了,我還挺喜歡這種生活」 「怪人」 !!!!!!!!!!! 居然是之前被團長幹掉的『純潔』跟『沈默』!! (『純潔』戴利愛麗) (『沈默』門斯皮特) 我靠團長原來你才是真影帝!!! 接著兩人開始討論為什麼團長沒殺他們 戴利愛麗:「他在三千年前也救了與四大天使戰鬥而身受重傷的我們…… 與女神一起………」 門斯皮特:「箇中原由也只有他自己——……不」 「或許我跟你都早已經……意識到了吧……」 就在兩人沈默的時候,一個村姑打開門走了進來,拿食物跟酒給兩人 門斯皮特:「啊啊,這幾天麻煩你了」 村姑:「你們從空中落到我家屋頂的時候還把你們當成傳說中的女神了呢」(我靠超諷刺) 「昨天也幫我們打退害農田荒蕪的熊了吧!」 不過戴利愛麗完全沒聽,直接跑到村姑身前翻她拿來的食物 「很好吃」 村姑伸手摸了摸戴利愛麗 「嗯?」 「很適合妳哦! 那是我以前的。」 原來戴利愛麗現在身上的衣服是村姑的 ====鏡頭回到某邊緣的『敬神』君==== 「為什麼都沒有人回應?」 「難道所有人都被『七大罪』殺害了嗎?」 錯愕的『邊緣』……………呃……『敬神』自言自語 突然一道傳訊傳入他的腦海 「你好…傑魯德修斯」 「六雪尼?你在幹什麼……只有你一個嗎?」 『邊緣』……呃…我說『敬神』趕緊發問 「多羅洛也在一起哦」 「為什麼不回答!!」 某人森七七 六雪尼: 「嗯……其實我很猶豫要不要回復」 「……我們不再聽從你的命令了」 「雖然為時已晚…… 我們終於意識到當初的選擇錯了」 「請你轉告其他『十誡』…」 「…下次再見我們就是敵人了……」 『邊緣』: 「終究是巨人和妖精……」 「與魔神族互不相容嗎?」 某人桑心了 六雪尼沈默,多羅洛流下一滴冷汗 突然 六雪尼胸前的『十誡』紋身消失了 六雪尼終於放下心來,吐了一口氣 然後多羅洛叫六雪尼幫他看一下屁股上的紋身是不是消失了 「……我不要」 ===========鏡頭回到邊緣君=========== 「………………」 「艾斯塔羅薩還在昏迷中」(原來你沒死啊) 「也就是說……『十誡』近乎全滅………」 「唔……」 某人低頭自言自語著 然後 「…那好吧 我一個就夠了!!!」 『敬神』的傑魯德修斯臉上浮現出類似團長的紋身,發出怒吼 「正好來看看……誰才更適合做魔神王!!!」 這時背後傳來了聲音 ?:「我已經能看到您君臨王座的樣子了…… 請務必讓我們也助您一臂之力」 傑魯德修斯回頭 「你們是……!」 「邱扎克!!」(黑髮八字鬍大叔) 「錢德拉!!」(白毛獅子頭老頭) 邱扎克到傑魯德修斯身前單膝跪下: 「好久不見了,傑魯德修斯王子」 傑魯德修斯:「你們…逃出來了嗎……?」 邱扎克解釋: 「身為上位魔神被女神施加了更強大的封印 所以多費了一番功夫」 「多虧您大幅削弱了封印的力量 終於逃出來了」 然後邱扎克向傑魯德修斯請求由他們去討伐七大罪還有六雪尼與多羅洛 傑魯德修斯終於高興了一點 「抬起頭吧,站起來」 「你們回來的正好」 「有你們在足夠填補九個人的空缺」 邱扎克笑了笑 「太小看我們了……」 傑魯德修斯也露出了笑容 一旁的錢德拉見狀,說: 「哦!師生感人的重逢 哼!!太羨慕了!!」 邱扎克對他說: 「別這麼消沉……現在正是老兵為魔神軍盡力的時候」 「我是傑魯德修斯的 而你是梅里奧達斯的——」 「——師傅啊」 《本話完》 ================================= 心得: 1. 團長太狂啦 繼上回艾斯卡諾怒飆一回演技後 這週團長不甘示弱的回擊: 「拎北就算昏迷也能飆演技啦!!」 2. 我要跟門斯皮特還有戴利愛麗道歉 我原本以為你們因為喜歡秀恩愛而被邊緣 沒被告知團長會復活 結果這回顯示………… 傑魯德修斯你才是他媽真★邊緣人啊啊啊啊 被已讀不回哈哈哈 3. 傑魯德修斯你有夢想是很好啦 但是你是不是忘記了你老北叫你幹嘛了? 你不怕到時候那位在煉獄電影院的老北怒摔爆米花,要求退票嗎? 4. 目前各位『十誡』的狀態 叛變:兩位(『忍耐』、『安息』) 研究材料:兩位(『信仰』、『不殺』) 退隱鄉村:兩位(『純潔』、『沈默』) 被影帝候補虐殺:兩位(『真實』、『無欲(代理)』) 被影帝候補打臉,接受不能昏迷:一位(『慈愛』) 企圖爭奪小金人:一位(『敬神』) http://i.imgur.com/LkFj4mj.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 忽然,周圍濃霧乍起,一片迷茫中,一個腳步挾轟然巨響而來 濃霧中踏出一條人影,眉宇間淡有愁容。 面雖油膩,卻是靜若深淵;體雖圓胖,猶帶內斂沈穩,舉手投足間,自有一番宗師風采。 只見來者停步,袖袍一揚,唇齒輕啟,輕描淡寫的一句話,吐出了最讓人驚嘆的名字!! --------------「在下───滑之初。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.97.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1505479966.A.01F.html ※ 編輯: d125383957 (125.230.97.200), 09/15/2017 20:56:21

09/15 20:56, , 1F

09/15 20:57, , 2F
太小看我們是啥鬼 那句不是通常翻成您過獎了嗎......
意思是他覺得他們兩個比『十誡』其他九個加起來還強吧

09/15 20:58, , 3F
珈蘭:同學 你魔神王代理就幫我解除石化不好嗎
※ 編輯: d125383957 (125.230.97.200), 09/15/2017 21:00:03

09/15 20:59, , 4F
我以為十戒才是好人的說

09/15 21:00, , 5F
目前看來最壞是女神阿 3000年前幫人類打魔神 後來陪魔神王

09/15 21:01, , 6F
大家都演,搞屁啦XD

09/15 21:01, , 7F
下詛咒給團長 前陣子被召喚還背叛國王哥
※ 編輯: d125383957 (61.224.75.217), 09/15/2017 21:08:10

09/15 21:04, , 8F
我意思是那句根本翻錯了好嗎 囧

09/15 21:06, , 9F
團長表示:我只殺單身狗!

09/15 21:07, , 10F
要看原文吧 不過從圖那表情 感覺那男的也認為他們兩人

09/15 21:08, , 11F
比其他九個強很多 (畢竟是這怪物兄弟的師傅)

09/15 21:08, , 12F
原文是 勿体ないお言葉 翻太小看我們 黑人問號啊

09/15 21:11, , 13F

09/15 21:11, , 14F
找到原文 日文不太好就是><

09/15 21:13, , 15F
這齣的討論文多到驚奇

09/15 21:15, , 16F
原來是鬍子啊,我還以為那兩撮黑色的是鼻毛

09/15 21:16, , 17F
剛剛查了一下 勿体ない言葉的確是過獎了的意思
※ 編輯: d125383957 (111.83.221.4), 09/15/2017 21:52:23

09/15 22:04, , 18F
那女神族都去哪裡了?

09/15 22:06, , 19F
大戰完戰力耗損過大都回天界休息

09/15 22:07, , 20F
設定上能用天劍(國王弟持有) 還有號角(在城堡地下室)召喚

09/15 22:20, , 21F
小金人 獎落誰家

09/16 00:23, , 22F
那個鼻毛真的讓人很出戲耶XDDD

09/16 08:46, , 23F
靠乍看之下還以為是鼻毛