[閒聊] 歡迎來到實力至上主義教室小說4~6觀後感已回收

看板C_Chat作者 (琉璃)時間6年前 (2017/08/21 07:08), 6年前編輯推噓25(2509)
留言34則, 27人參與, 最新討論串1/1
因為動畫還在前3本姑且還是先防個雷? ------------------------------------------------------------------------------ 不知道40行夠不夠(? 開始看小說前~動畫已經先看到5左右 一般來說..考慮主流屬性..人氣第一應該是佐倉=一隻瀨>毒奶>路哥的女兒(? 輕井澤完全不再考慮中... 開始爬相關文章後..發現輕井澤的人氣可以說是壓倒性的........ 射惠主義什麼的太棒了ˊWˋ~ 開始看小說到6以後 就真的了解為什麼有些人會說..輕井澤是真女主... 看著他慢慢轉變..真的好棒~ 有反差的強氣與弱氣 深得路哥之心的觀察力、控場力 還有懂得不算太盲從路哥~姑且都會試著提問路哥指示的涵義 並且當路哥解釋或明確拒絕後~就直接見好就收的柔軟性 適當吃醋的表現!! 根本是理想女友rrrrr http://i.imgur.com/cvvuWLK.jpg
尤其是這段搭配嘟嘴一整個愛上他ˊWˋ.... 開始觀看前~單看人設 心中排行是:坂柳>佐倉>毒奶>>>>剩下的 看到小說最新進度 心中排行是:輕井澤>>>>>>>>>佐倉=一隻瀨=坂柳(包含期待值)>>毒奶(動畫眼神)>剩下 額外獨立出來的是堀北哥的秘書~橘學姊=w=b 綜觀目前內容感覺是 鈴音=女兒..路哥根本完全是在養成一個自己喜好的女兒.... 劇情內容可能是女1 但以後宮作品考量來說這支應該算是相當相當靠後... 雖然本作目前應該還不算后宮作就是了..只是單純以后宮作來考慮罷了 毒奶=小boss期待轉入友人...能力路哥認可..只可惜自走砲讓路哥真心想過排除~ 真心期待和解進入友人名單 佐倉=妹妹或寵物....就會適當的注意他的存在..偶爾造顧一下~令人無法放下心的妹妹 一整個倉鼠屬性:3......路哥對他的感情完全不可能想到戀愛.. 雖然有作者某一作品的某插圖似乎也能期待轉正..本人也在成長~變積極 看電影那段有機會成長成我個人相當愛的病嬌或天然黑屬性..外加有正宮主場氣息的發言 輕井澤=私底下的小情人(尚未轉正) 畢竟路哥目前還沒有這方面感情..不過考慮路哥明確表示的保護態度~ 他與佐倉有得拚..只是輕井澤正宮主場氣息比較強一點=w=b 一開始單純只以為他是個婊...看完4~6..真心喜歡她QQ 在這目前一堆精神年齡根本20+起跳的女角群中 扣除超然存在的BUG坂柳....他感覺是最大的... 一之賴=勁敵+好友 作為表面目前最強一年級學力+最有可能是第一個看破學園點數系統來說 策略力、統帥力、資訊能力屬於一等一 跟路哥相性來講應該算很差的那類敵人(堂堂正正無弱點進攻類) 援力應該爆表~就算沒有使用風評被害聲優(? 目前看起來完美~就是第6話有埋可能會黑化的伏筆路線 以目前有的個人獨白部分來看 就算不是真善人類型~至少心態上大多應該還是判定在善人分類應該是無誤的 坂柳=中等BOSS 期待他能嬌起來..轉變成個人相當喜愛的病嬌 這支各種意義有病應該算是確定的 人設真的棒到不行... 如果在對戰南雲前可以先攻下他就好了QQ 佐藤=砲灰中的砲灰 這隻設定交友能力很強~就是外表婊力過高... 看他不是胡亂暴衝告白的情況下 至少有一定程度的判斷力跟循序漸進的觀念還是有的 只是就劇情目前來看... 砲灰屬性濃厚到這種程度的可不多見(笑 長谷部=純好友 對路哥來說..這支應該是真正意義上世間少有的無戀愛成份的異性友宜 感情配對應該是鎖死在三三了 伊吹=砲灰 雖然有沒感情發展也不一定~但如果龍園能解決~這隻轉變實質C班領導的話.. 聯合對抗A、B班挺期待的..... --------------------------------------------------------------------------- 現在真的跟眾人一樣 相當期待第7本 龍園要如何做死 感覺第7本依照路哥的對應~應該能明確理解輕井澤的立場 希望別太虐她QQ 希望本做真的是在看射惠主義~~~ 也希望老師實際畫自己的本本(X..畢竟以前的黑貓本我可是相當愛! 龍園篇真的拜託第7話就解決 劣化路哥2.0... 虐眾女角毫不手軟的渣 快點完結掉吧!! 附註:山內快去死一死吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.112.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1503270485.A.026.html

08/21 07:18, , 1F
剛看完台版4.5 輕井澤完全被調教啊

08/21 07:21, , 2F
很期待台版趕快出第5集~~

08/21 07:28, , 3F
目前追台版到第四卷,最喜歡的是桔梗,不過她目前的感

08/21 07:28, , 4F
覺真的很影薄...後面的級數她的戲份有變比較多嗎?

08/21 07:35, , 5F
第六集

08/21 07:35, , 6F
我惠真女主

08/21 07:37, , 7F
毒奶目前都還有穩定戲份…1-6來說

08/21 07:42, , 8F
輕井澤股後面爆漲,超可愛

08/21 07:49, , 9F
第七卷見真章

08/21 08:06, , 10F
不是坂柳嗎? 悞柳是?

08/21 08:07, , 11F
不過我在等鈴音的主場,應該要等好幾卷,希望不要太久
打錯字…修正了感謝提醒 ※ 編輯: frankfipgd (111.83.61.190), 08/21/2017 08:11:12 ※ 編輯: frankfipgd (111.83.61.190), 08/21/2017 08:16:06

08/21 09:13, , 12F
我惠雖然有脆弱的一面但也很堅強 堪稱完美

08/21 09:13, , 13F
五六就有櫛田主戲了...

08/21 09:21, , 14F
誰想跟我搶輕井澤 抽牌吧!!!

08/21 09:27, , 15F
樓市上輕井澤給你 ,一之瀨我的

08/21 09:51, , 16F
一堆人爭老婆不覺得綠綠der? 哦不對 你們老婆才不想理

08/21 09:51, , 17F
你們==

08/21 10:22, , 18F
4卷就算是鈴音主場(之一?)了吧,雖然還是被各種玩弄

08/21 10:27, , 19F
鈴音沒有明顯的主場吧,幾乎都襯托路哥用的,6卷有好一點

08/21 10:57, , 20F
輕井澤真的棒可愛,但是這本應該很難有戀愛劇情吧

08/21 11:10, , 21F
坐等桔梗觸底反彈

08/21 11:23, , 22F
鈴音應該是第五卷運動會 那卷路哥很討厭 所以鈴音主場無誤

08/21 12:23, , 23F
我是壓一之瀨,鈴音和輕井股的分散風險

08/21 12:28, , 24F
我愛惠惠

08/21 12:28, , 25F
我惠各方面都高標 尤其那快壞掉 哦哦哦哦哦

08/21 12:35, , 26F
社惠主義真是太棒了!!

08/21 12:40, , 27F
我覺得阪柳應該才是大BOSS喔 只有她了解路哥的過去

08/21 13:02, , 28F
人物互動真的很有趣

08/21 13:59, , 29F
歡迎加入輕井澤組!

08/21 13:59, , 30F
從第四集被路哥逼到絕境,了解她的過去後

08/21 14:00, , 31F
就開始喜歡這角色,後面的互動更是不得了了!

08/21 15:28, , 32F
憑你,能埋葬我嗎

08/21 17:24, , 33F
歡迎來到輕井澤至上主義協會

08/22 09:45, , 34F
社惠主義ww