[閒聊] 試玩了一下FF零式手遊已回收

看板C_Chat作者 (安安你好)時間6年前 (2017/08/06 19:24), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
當年邊哭邊打結局 基於這個美好的青春記憶 就算知道這手遊就是個免洗 還是載來玩玩看了 一開始不意外的會先跑跑下載畫面 這時會跳幾張圖順便介紹一下遊戲背景 但這介紹也太懶 講朱雀 跳朱雀的地圖 但講到青龍時給我跳水晶神話那張圖 更不用說玄武的配圖根本不知所云 認真一點找圖很難嗎!!!! 好的 等到載完進去 開頭動畫跟配樂什麼的都是照搬原作 說有多懶 就有多懶 之後隨便創個角 進遊戲囉~ 第一關如原作一樣 就是白虎打進來 然後馬其那他哥登場...... ...... ...... ...... 這臉怎麼跟我記憶中的不太一樣?! 不過算了 然後主角(玩家)就是一個龍傲天 單身出入戰場 好像白虎軍都是人形立牌一樣 一人滅一個小隊!!!! 然後...... 第一個雷點來了 蒼雨老師(是這個名字嗎?)登場 跟主角說說話 主角居然回「你的聲音真好聽」 現在是什麼情況?!!!!!!! 你的國家剛被打爛 敵人都還沒清光 你居然有這個閒情逸致管老師聲音好不好聽?! 發什麼花痴!!!!! 然後第二個雷點 路希大人登場 隨手施了個法 破爛的學校一秒變得跟新蓋的一樣 ...... ...... ...... 然後再跑過幾關 (此時都還是新手教學 其他的選項不能點) 可以召喚軍神囉~ 原作中 想召喚軍神是要犧牲掉一個角色的 但在這偉大的手遊中不用 因為校長大人改良了召喚系統囉!!! 人人都可輕鬆無負擔的召喚囉!!!! 我除了眼神死 再也沒有別的反應 此時新手關終於跑完 就去點點獎勵什麼的 隨便拿一下鑽石 順便看看傳說中的VIP福利 還有一些有的沒的 然後 當我點到了首儲福利這一欄 忽然開啟了ACE的一段登場動畫 之後系統告訴你 現在儲值一塊錢 就送ACE呦!!!! 士可忍孰不可忍 我當年的愛角 豈能這樣遭受侮辱而我不作聲?! 於是刪了遊戲 要玩零式直接玩本傳就好了 幹嘛玩這免洗 現在滿肚子火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.213.106.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1502018693.A.91E.html

08/06 19:28, , 1F
每次巴哈PTT酸糞game我都想說營收成績一定很爛

08/06 19:29, , 2F
結果google暢銷19名 ... 這要怪誰呢?

08/06 19:29, , 3F
我跟你一樣被當年美好回憶騙到下載= = 超級糞

08/06 19:30, , 4F
就是披著零式皮的 大陸糞game 而已 沒有任何新意

08/06 19:32, , 5F
真的不知道史克威爾怎麼了 為了錢 砸爛以前的作品都沒

08/06 19:32, , 6F
關係

08/06 19:39, , 7F
回原po 手遊賺的錢拿去做kh3不好嗎?

08/06 19:39, , 8F
至於零式後續等ff151年計畫結束吧

08/06 19:52, , 9F
應該不會到砸爛以前作品啦 市場不同 分開賺

08/06 19:54, , 10F
我不討厭手遊 但至少好好做啊......不要出這種一看就是

08/06 19:54, , 11F
免洗的東西

08/06 20:01, , 12F
免洗開發成本大概極低吧..反正能騙..喔不吸引到儲值就好

08/06 20:15, , 13F
最近手遊天尊的授權糞game很多啊 隔壁ff15手遊的廣告